Помогите с выбором, пожалуйста!

Всего 57 сообщ. | Показаны 41 - 57
Re[IonBuga]:
Sony, Fuji точно не хочу, на Никон хороший не хватает финансов.
FotR, а что Pentax K20D такой плохой?
Менять камеру в ближайшее время я не соираюсь, так как и эта сумма не скоро окупиться, только за следующий сезон, у нас свадебным фотографам много не платят, а работать на одну технику не вижу смысла
Re[arabella]:
Возьмите Б/У.
Сейчас полным-полно предложений в отличном состоянии за меньшую цену.
Re[arabella]:
Цитата:

от:arabella
Менять камеру в ближайшее время я не соираюсь, так как и эта сумма не скоро окупиться, только за следующий сезон, у нас свадебным фотографам много не платят, а работать на одну технику не вижу смысла

Подробнее

А придеться! Всё равно будете подкупать и стекла и пыху и аксессуары. А менять потом систему - не естьгуд.
Re[arabella]:
Цитата:

от:arabella

Подробнее

интересно чем вам соня не угодила?
вот я на ней родимой работаю и прекраснно себя чувствую.
не едином каноном живут свадебные фотографы.
Re[maiklg]:
Что Вы Соню я тоже люблю, сама сейчас ей сезон отработала, правда R-1. Не хватает бывает возможностей, но главное клиены довольны, вот хочу что-то посерьезней.
Re[arabella]:
а что альфа 900 это несерьёзно?
:) :) :)
Re[maiklg]:
Что Вы! Вы меня не так поняли. Я очень хорошо отношусь к Сонькам, но они вроде как дороговаты. А так точно не знаю.
Re[Erlic]:
А я бы еще 10к отложил и поучился в какой нить фотошколе, или на семинары походил !!! Куда полезней. А технику можно напрокат брать. Я так и делаю. Потихоньку откладываю на свою.
Прокат достаточно хороший и по ценам демократичный, на Белоруской есть. Я думаю там пол Москвы затаривается.
Re[Partyzanen]:
Нету у нас не семинаров, ни фотошкол, ничего нету. А до Москвы мне 4 ч. езды
Re[arabella]:
arabella, поймите - хороша для вас будет та техника, которая ляжет вам в руку. Лично вам. Тогда вы будете комфортно работать. И не важно что это за бренд - Никон, Пентакс, Сони или Канон...
Re[Erlic]:
Цитата:

от:Erlic
arabella, поймите - хороша для вас будет та техника, которая ляжет вам в руку. Лично вам. Тогда вы будете комфортно работать. И не важно что это за бренд - Никон, Пентакс, Сони или Канон...

Подробнее

полностью согласен. :!:
Re[Erlic]:
Цитата:

от:Erlic

Подробнее

aga
+1

toj samoe, kogda vzial v ruki canon takoe oshiushenie shto pod moiu ruku evo zdelali
a vot nikon d200 mne licino ne ponravilsea, ne tot komfort
Re[arabella]:
Не забывайте, еще такой факт: здесь много фотографов по принципу"всяк кулик своё болото хвалит". И далеко не большинство из них отлично разбирается во всех системах.
Re[FotR]:
Всем спасибо за советы!
Re[ALL]:
Совсем не подумал, ведь можно ещё и так:

1) Pentax K20D (с тем же :down: сафоксом) + Pentax DA* 16-50/2.8
2) Canon 40D + Sigma 30/1.4 + Canon 85/1.8
3) Canon 40D + Sigma 30/1.4 + вспышка Canon 580 II
+
4) Pentax K20D + Sigma 30/1.4 (ведь выпускается модель и под этот байонет!)
5) Pentax K20D + Pentax 31/1.8 (жёсткий вариант, выше бюджета долларов на сто... но картинка!)

По-прежнему, склоняюсь ко второму варианту.
Да, по шумам на высоких значениях чувствительности 800-1600 для меня не всё однозначно, прямого сравнения не нашёл, а мнения отдельных пользователей диаметрально противоположны...

Кстати, вот, например, первый вариант с 16-50/2.8 - диафрагма 2.8 не темновата ли для работы без вспышки, iso 1600 хватит?
Спрашиваю, потому что опыта съёмки с такими параметрами не было, да и камеры на руках нет, чтобы испытать; интересует, будет ли получаемое качество приемлемым (20x30, 30x45)?

Надеюсь, никого не утомил? :)
Хочется, всё-таки, разобраться и принять оптимальное решение.
Re[grapher]:
А можно еще и так: подойти к загсу и посмотреть чем снимают профи, то бишь к чему стремиться в переспективе, а так же зайти на сайты известных фотосвадебщиков и посмотреть , чем они снимают. Надо выбирать, не то что подешевле, а то что лучше, нефиг здесь экономить - сэкономить можно , когда аппарат берётся для себя, снимать пъянки-гулянки и прочую лабуду.
Re[FotR]:
Я и пытаюсь разобраться, что для меня лучше, в рамках своего бюджета с оглядкой на исходные данные и перспективой на будущее.
Да, стремления сэкономить я не озвучивал... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта