какие из приборов prograf лучшие в линейке на сегодня? и сколько стоит один такой прибор, а то на сайте хаос какой-то не пойму что выпускается а что нет...
есть ли студии в питере где их можно увидеть в живую?
Достаточна ли хороша продукция "Prograf"?
Всего 782 сообщ.
|
Показаны 461 - 480
Re[ДмитрийЖ]:
Re[ДмитрийЖ]:
в чем преимущество Aurora Digis 800 LB над Aurora Digis 800
Re[seekernet]:
а по картинке -не понятно?
у LB - Блок управления отделен.
Re[Wisky]:
от: Wisky
а по картинке -не понятно?
ну и в чем прикол-то? отделен, а что это собственно меняет?
Re[seekernet]:
Я так понимаю - опыта в студийной съемке вообще нет?
Если не работали с журавлями - на высоте 3-3.5 метров - мне трудно объяснить.
Re[seekernet]:
от: seekernet
ну и в чем прикол-то? отделен, а что это собственно меняет?
Это типа проводного пульта дистанционного управления, я бы взял их на любые высоко поднимаемые (на журавле) или подвешенные на подвесной системе приборы. Очень удобно, сейчас мне приходится вставать на стул/лесницу что бы подрегулировать мощность/пилот моноблока на журавле.
Re[Wisky]:
Да пролемы уже начинаются от 2 м. :D При моём росте 170 см.

Re[григорьич]:
от: григорьич
Да пролемы уже начинаются от 2 м. :D При моём росте 170 см.
да верно, эту казалось бы мелочь я не взял в расчет) жуть как не удобно наверх лазать
Re[seekernet]:
2 метра - это еще просто степ-аэробика
а вот на 2.5-3 метра со стремянки рулить здоровым софтом - это уже эквилибристика.
а вот на 2.5-3 метра со стремянки рулить здоровым софтом - это уже эквилибристика.
Re[Wisky]:
2 метра - это еще просто степ-аэробика
... и приключения на пятую точку... :)
Re[GRIFO]:
Илья, не подскажете, сколько будет стоить отремонтировать E@sy Pulse Pro 250 (польский который с цифр. управлением)? Разбились импульсная лампа и патрон для пилота, электроника вроде целая. Если это вообще реально.
Re[Sandro]:
от: SandroОтремонтировать реально, единственная засада импульсная лампа, она не очень стандартная по посадочным размерам. Прямых поставок от поляков давно не получаем, замену этой лампе найти можно, но не быстро. Назвать цену ремонта возможно только после осмотра и вскрытия прибора.
...250 (польский который с цифр. управлением)Разбились импульсная лампа и патрон для пилота, электроника вроде целая. Если это вообще реально.
Re[GRIFO]:
Спасибо, понятно. Илья, давайте тогда я сегодня завезу его в Викторию, оставлю девочкам, и отпишу здесь. Вы посмотрите, скажете сколько будет это стоить, приблизительно хотя бы.
Re[Sandro]:
от: Sandro
Спасибо, понятно. Илья, давайте тогда я сегодня завезу его в Викторию, оставлю девочкам, и отпишу здесь. Вы посмотрите, скажете сколько будет это стоить, приблизительно хотя бы.
Хорошо бы в личку такую переписку перенести...
Тема все же для всех, читать потом много лишней инфы, sorry, без обид...
Re[SCAT]:
Вы меня извините, но здесь сейчас столько всякой ерунды уже понаписано... почитайте хотя бы несколько сообщений вверх. К Прографу это имеет отдаленное отношение, особенно картинки с собачками, загадками на тему отгадайте "световую схему" и пр. Так что, без обид, но я написал там, где мне удобнее. К тому же у кого-то может тоже оказаться аналогичный свет.
Re[Sandro]:
от:Sandro
Вы меня извините, но здесь сейчас столько всякой ерунды уже понаписано... почитайте хотя бы несколько сообщений вверх. К Прографу это имеет отдаленное отношение, особенно картинки с собачками, загадками на тему отгадайте "световую схему" и пр. Так что, без обид, но я написал там, где мне удобнее. К тому же у кого-то может тоже оказаться аналогичный свет.Подробнее
Картинки с собачками и световые схемы имеют непосредственное отношение к продукции програф, сняты прографом (моноблок и насадка октобокс програф), световая схема приведена по поводу формы бликов к вопросу брать ли октабокс програф без круглых шторок или можно обойтись. Все личные и частные вопросы никому более не интересные я писал в личку к Илье...
Но если вам так хочется вы конечно можете писать что угодно, я лишь высказал предложение...
Re[SCAT]:
учитывая, что на новых дигисах есть направляющая под крепление и сверху и снизу - почему под это крепление не сделать ручку?
Re[Wisky]:
учитывая, что на новых дигисах есть направляющая под крепление и сверху и снизу - почему под это крепление не сделать ручку?
Есть у меня вспышка от HYUNDAE PHOTONICS, так там ручка стоит. Корпуса похожи с диджисами. Видимо, просто програф заказывает пока без ручки.
Для Ильи GRIFO
Подскажите, отличия между Aurora Digis 400 от Aurora Orion 400 в надежности и продолжительности работы? Или только в управлении, разных пилотах, и прочих характеристиках, указанных на сайтах?
И еще, сильно ли лучше по надежности и продолжительности работы Aurora Digis 400 от Fomex HD 400. Понимаю, что сейчас вы ими не занимаетесь, но прочитал на форуме, что раньше Huyndai-Fomex делали моноблоки для Програф, по этому предполагаю, что Вы обладаете такой информацией.
И еще, сильно ли лучше по надежности и продолжительности работы Aurora Digis 400 от Fomex HD 400. Понимаю, что сейчас вы ими не занимаетесь, но прочитал на форуме, что раньше Huyndai-Fomex делали моноблоки для Програф, по этому предполагаю, что Вы обладаете такой информацией.
Re[Игорь Куликов 51]:
от:Игорь Куликов 51
Подскажите, отличия между Aurora Digis 400 от Aurora Orion 400 в надежности и продолжительности работы? Или только в управлении, разных пилотах, и прочих характеристиках, указанных на сайтах?
И еще, сильно ли лучше по надежности и продолжительности работы Aurora Digis 400 от Fomex HD 400.Подробнее
По надежности Aurora Digis 400, Aurora Orion 400, Fomex HD 400 - идентичны.
Основные отличия - материал корпуса, управление, пилотная лампа. По управлению - Дигисы наиболее продвинутые, Орионы в серединке, Фомексы самые простые. Пилот - Дигисы 1000Вт, Фомекс НД - 650Вт, Орины - 250Вт.
Самый короткий импульс у Ориона 400, но не сильно короче, чем у Дигиса 400 и Фомекса НД 400.
Не очень понимаю, что вы подразумеваете под словами "продолжительность работы" - пожалуйста, уточните