от: Василий Володин
...кстати, а с каких пор стоимость работы, стала мерилом в определении качества?
Лидийцы — народ, живший в Малой Азии, в VIII веке до нашей эры начал изготавливать металлические деньги. :D
...кстати, а с каких пор стоимость работы, стала мерилом в определении качества?
Наброски вертолёта или парашюта являются концептуальными разработками, они уникальны
а такие вот натюрморты делают тысячи студентов и отличить их почти не возможно, жаль что Вы разницы не понимаете![]()
от: григорьич
Для того что бы только смотрели на работы ,автор должен быть анонимен,а здесь этого не будет. :D
от: григорьич
Для того что бы только смотрели на работы ,автор должен быть анонимен,а здесь этого не будет. :D
от: pavlinux
И ещё раз напишу, я смотрю только на фото, мне пофигу кто и как её сделал.
Ой давно, ещё до Медичи...
У нас в Росси до Петра, этих набросков было, хоть ж...й жуй, только всех называли безбожниками и бросали в яму.
а такие вот натюрморты делают тысячи студентов и отличить их почти не возможно, жаль что Вы разницы не понимаете![]()
от:Krolik Roger
Тысячи фотографов делают тысячи фотографий. Но запоминаются из этих фотографий единицы. И что значит "учебная работа"? Это показательная работа с цветом, что то я подобных студентов с такими натюрмортами на нашем сайте не наблюдала...
Вообщем, совершенно не согласна с тобой.Подробнее
от:Василий Володин
Ань, на выставках и сайтах некоторых учебных заведений. где учат на фотографа, выставлены такие вот стекляшки, на таких вещах оттачивают технику будь то фотографы, будь то живописцы, графики, Архитекторы, скульпторы ;)Подробнее
от:Krolik Roger
Вась! Ну какая разница кто и где там что оттачивает? Хорошая же работа и с цветом и с геометрией. Эти конкурсы тоже учебные в своём роде, так что тем более подходит. ;)
(я тоже училась, стекляшек таких не видела, видела совсем другие...)
Подробнее
от: Krolik Roger
(я тоже училась, стекляшек таких не видела, видела совсем другие...)
ну пример с набросками Леонардо Вы сами привели...и тут же пишете. что их на Руси было до... много короче