Можно ли снять свадьбу одним полтинником?
Всего 381 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[Сёмыч]:
че каку,первая даже веселенькая :D
Re[Сёмыч]:
кроп и полтос или фф и полтос - это диаметрально разные вещи.
в первом случае имеем джидайство, во втором - здоровый аскетизм
в первом случае имеем джидайство, во втором - здоровый аскетизм
Re..
Что особенного в том что бы снимать на 50мм. Гораздо интересней попробовать снять все на 24 или только на 135-ку))) Вот где реальное джедайство.
Re[Vallerii]:
ну вот я и говорю что на 17-55 более-менее нормальный результат выдаю. Темболее беру за это пока скромненько.
А снимаю на кроп. На ФФ пока не заработал. Заработаю-куплю.
А снимаю на кроп. На ФФ пока не заработал. Заработаю-куплю.
Re[Чарский Алексей]:
[quot]Что особенного в том что бы снимать на 50мм.
[/quot]
В том что у нас не дворцы в городе, а маленькие сарайчики. Отсутствие полноростовых портретов в помещениях не все оценят. А так да, можно снимать только морды или по пояс. Склеить панораму с людьми - джедайство.
[/quot]
В том что у нас не дворцы в городе, а маленькие сарайчики. Отсутствие полноростовых портретов в помещениях не все оценят. А так да, можно снимать только морды или по пояс. Склеить панораму с людьми - джедайство.
Re[Genuine Rat]:
от:Genuine Rat
[quot]Что особенного в том что бы снимать на 50мм.
[/quot]
В том что у нас не дворцы в городе, а маленькие сарайчики. Отсутствие полноростовых портретов в помещениях не все оценят. А так да, можно снимать только морды или по пояс. Склеить панораму с людьми - джедайство.Подробнее
не верю, что у вас там нельзя на 50мм ростовой снять, на ФФ ростовой портрет в портретном положении это метра 3 примерно ....
Re[Грашин Алексей]:
Тут у многих кропы, а на кропе полтинник это уже 85-ка, с которой действительно по углам можно шарахаться в помещении)
А так, полтинник вполне себе рабочий и практически универсальный объектив.
А так, полтинник вполне себе рабочий и практически универсальный объектив.
Re[Грашин Алексей]:
комнатка жениха и невесты 2*2 например. а на церемонии не везде стать дают, приходится сратсья с ними. это еще одна мафиозная фишка, загсовому фотографу можно где угодно стоять, коль их уж прижали, они вот так отыгрываются.
Re[Genuine Rat]:
комнатка жениха и невесты 2*2 например. а на церемонии не везде стать дают, приходится сратсья с ними. это еще одна мафиозная фишка, загсовому фотографу можно где угодно стоять, коль их уж прижали, они вот так отыгрываются.Подробнее
Вы сам то верите в 2 на 2 метра?
Re[kAIST]:
Я за ФФ говорил ...
Re[Чарский Алексей]:
ребята! вы о чем?
Re[fesco]:
Кенанъ желтитъ :D
...и теснитЪ :D
...и теснитЪ :D
Re[Грашин Алексей]:
[quot]Вы сам то верите в 2 на 2 метра?[/quot]
Вот те крест! В славном городе-герое Абинске комнатка по размерам не больше сортира, чтобы сфотать хотя бы по пояс надо в коридоре стоять.
Вот те крест! В славном городе-герое Абинске комнатка по размерам не больше сортира, чтобы сфотать хотя бы по пояс надо в коридоре стоять.
Re[Genuine Rat]:
А может там и "фоткать" не надо а? А нати че поинтереснее? Или там все остальное тоже 2 на 2? Я конечно стебусь ... но не очень.
Re[Vallerii]:
был случай. Отдел ЗАГС располагался (он и сейчас там же располагается, и прекрасно себя чувствует) на первом этаже кирпичной "хрущёвки", так вот, .....если бы не Canon 16-35... снял бы я там только одни уши. На 50мм можно снять всё что угодно ЕСЛИ РАЗМЕРЫ ПОМЕЩЕНИЯ (ОБСТАНОВКА) будут позволять это сделать.
Re[msgalya]:
от: msgalya
На 50мм можно снять всё что угодно ЕСЛИ РАЗМЕРЫ ПОМЕЩЕНИЯ (ОБСТАНОВКА) будут позволять это сделать.
Это понятно,но я писал исходя из реальных условий.
Re[Грашин Алексей]:
Я не пойму, в чем прикол? Сэкономить на объективе или из идеологии? Можно и не фоткать, объясняя людям что это зло - фоткаться в сортире - кто-то оценит, кто-то потом вас не порекомендует. Теоретически можно все. Я думаю Остап Бендер успешно пошел бы работать фотографом вообще без аппарата. Вопрос, стоит ли так так себя вести, ради чего?
Re[Genuine Rat]:
Я не пойму, в чем прикол? Сэкономить на объективе или из идеологии? Можно и не фоткать, объясняя людям что это зло - фоткаться в сортире - кто-то оценит, кто-то потом вас не порекомендует. Теоретически можно все. Я думаю Остап Бендер успешно пошел бы работать фотографом вообще без аппарата. Вопрос, стоит ли так так себя вести, ради чего?Подробнее
Не знаю как вам, но мне мои клиенты доверяют. Если говорю что здесь нефиг сниматься, вопросов и подозрений не возникает. Представьте себе, свадьба выходит из подъезда, подружка останавливает невесту около помойки и начинается фотосессия. Вы скажите что это не самое лучшее место или будете снимать? За одной подружкой придет вторая и т.д. В итоге у вас будет фотосет на фоне помойки, который разойдется возможно по аватаркам )