Можно ли снять свадьбу одним полтинником?

Всего 381 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Чарский Алексей]:
Вы тут что все предлагаете? :x
Устроить из чьей-то свадьбы эксперимент?
А вдруг не получится?
Не смейте портить людям праздник!
Re[Чарский Алексей]:
Эксперимент имеет научную ценность, к черту праздник :D
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
на два и дурак снимет. вы попробуйте на один : )

А у умного должно быть при себе больше чем одно фокусное расстояние))
Re[Чарский Алексей]:
Вот я дураак!!!
Снял пару свадеб на Фуджи Икс Про1 и 35мм.. Без вспышкии...:)
Re[Вячеслав Пожидаев]:
Дык,и на 85 можно снять всю свадьбу.Оптика-то сформирует изображение на матрице))
Re[Чарский Алексей]:
Ага, вон отсняли люди свадьбу принца Уильяма, герцога Кембриджского, и Кэтрин Миддлтон на телевеки и ничё.. Нормалёк! :)
Re[Вячеслав Пожидаев]:
Нет,блин,фотографы должны были в паре шагов от них крутиться с полтиниками,щелк-щелк,эмоции :D :D На общих планах трансляции это было бы забавно))А теперь обними ее,так,руку пониже,смотрим в глаза,тааааак,теперь поцелуй... :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Vallerii]:
Лгко сниму свадьбу на полтос. Причем на открытой. Причём всеми планами и ракурсами. Но добней снимать на 35 и 85. Взял 80-200 2. 8 первый тромбон. Плёночный. Клёвая картинка. На ростовых рвёт фон. Кило триста:)
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
Лгко сниму свадьбу на полтос. Причем на открытой. Причём всеми планами и ракурсами. Но добней снимать на 35 и 85. Взял 80-200 2. 8 первый тромбон. Плёночный. Клёвая картинка. На ростовых рвёт фон. Кило триста:)

Подробнее

Свою саму первую коммерческую свадьбу я тоже снял на полтос,то была Практика со штатником.Правда,другого объектива и не было,да и опыта съемки шириками-телевиками не было,если не считать капец какой неудобный Мир-1,который так и лежал без дела))Тогда,я бы сказал,не тема была "снял свадьбу полтосом",это считалось просто "снял свадьбу" :D
Re[Vallerii]:
Так ты саксаул?!
Re[Sanderrays]:
Это был 2004 год,документалку снимал на фуджик 3100 :D
Re[Чарский Алексей]:
Сниму свадьбу вообще без объектива - на крышку байонета с дыркой. Дорого. Желающие должны обладать навыком замирания на полчаса и понимать великую задумку мастера.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
Желающие должны обладать навыком замирания на полчаса и понимать великую задумку мастера.

а что,слабо светосильную крышку сварганить? :cannabis:
Re[Вячеслав Пожидаев]:
Цитата:
от: Вячеслав Пожидаев
Ага, вон отсняли люди свадьбу принца Уильяма, герцога Кембриджского, и Кэтрин Миддлтон на телевеки и ничё.. Нормалёк! :)

Хорошие телевеки сейчас стали делать если они позволяют делать такие кадры

Re[Владислав Гаус]:
Было бы забавно увидеть здесь ползущего за шлейфом фотографа с супершириком.А другой полтосом передает атмосфэру :D
Re[Чарский Алексей]:
Кстати! Вспомнил! В прошлом году брат женился, и я шел больше гулять чем снимать. В итоге для меньшего весу прикрутил на тушку полтос. И в итоге получил много-премного отличных кадров. Правда помню пришлось мне хорошо в стены повжиматься и по стульям поскакать чтобы всё что надо в кадр влезло. Такчто могу смело сказать что одну свадьбу я отснимал на полтинник полностью. Брат с супругой были в восторге от фото.
Re[Сёмыч]:
Вопрос- можно ли?Да,можно.А нужно?))Также и одной 35-кой можно,и одной 85 тоже можно.А нужно?))
Re[Чарский Алексей]:
Бюджетный вариант-молодожены заплатили мало, или молодожены вредные злые какашки. Тогда отснял полтосом на "отчепись". Что заслужили-то и получили. Такой вариант канает.
Re[Сёмыч]:
фигасе-полтосом- отчепись))Китовым 18-55-вот это отчепись :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
фигасе-полтосом- отчепись))Китовым 18-55-вот это отчепись :D

А я между прочим пока и бомблю этим китом. А что поделаешь ежели другой техники нету? Пока честно признаюсь что я недорогой бомбила.
Правда потом сильно матерюсь при обработке, но пока тока так. Хотя не думаю что я совсем каку делаю:

К счастью через пару недель приедет с Японии сигма 17-50. Будет легче. А там глядишь уже и чегото посеръёзнее прикуплю. С чегото тоже надо начинать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта