Можно ли снять свадьбу одним полтинником?

Всего 381 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[grapher]:
10 кадров оригиналов удаляются, сшитая панорама остается. я так снимал, когда нужно было снять большую группу лиц, а в наличии был лишь полтинник и отойти некуда. снимал панораму и сшивал бесшовно потом. все отлично! )но муторно, проще все же линзу другую, пошире.
Re[Поляков Максим]:
Цитата:

от:Поляков Максим
85-ка на кропе - это только для лицевых портретов. На свадьбе крайне редко востребованное фокусное.
Это 1-я причина.
А 2-я: когда было желание взять 85-ку, инет магазины Украины два месяца завтраками кормили, но все дружно "обкакались" (у всех на сайтах - фонарь ). Пока я не плюнул...

Подробнее

По первой причине. Ну, кроме лицевых портретов можно еще детальки выхватывать. А вне помещения круг сюжетов расширяется.
Со второй причиной столкнулся сам, когда брал кэноновский аналог. Только после недели прозвонов удалось нарыть единственный экземпляр по цене ощутимо большей, нежели на большинстве сайтов с наличием.
Re[Чарский Алексей]:
и снова подведу итог бреда...
predatoru77 НАДО освободится от комплексов и технофетишизма..... картинку он невидит совершенно... точнее видит гавно.... ни постанвку ни репортаж.... техникой пользоваться (диафрагма) неумеет...
а медведев хоть и чмо как человек но он по крайней мере видит что нужно снимать... так что давайте разделять...

50 снять свадьбу можно на ФФ 100%
Re[алексей ткаченко]:
даже не знаю что тебе и сказать
ты пока что тоже не особенно видишь
меня в жизни не знаешь
но уже спешишь назвать меня чмо

я для себя не уяснил чем ты как человек лучше предатора в таком раскладе
Re[Чарский Алексей]:
подумалось что концентрация мутаков и недалеких людей тут настолько высока что находится далее здесь вряд ли имеет смысл

всем покеда
Re[Чарский Алексей]:
Я довольно долго снимал Олимпусом OM-4Ti с Зуйковским полтосом. Очень даже хорошо получалось, плюс во время съёмки находишся постоянно в движении, помогает поддерживать хорошую физическую форму :)
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev
даже не знаю что тебе и сказать
ты пока что тоже не особенно видишь
меня в жизни не знаешь
но уже спешишь назвать меня чмо

я для себя не уяснил чем ты как человек лучше предатора в таком раскладе

Подробнее

К слову сказать, Александр - я тебя не называл чмом никогда. Я не знаю тебя в живую но по видеосеминару что был в сети ты нормальный чел.

Мне просто не нравятся твои фотографии, но я не считаю тебя плохим человеком или чмом, это на всякий случай, чтобы не было недоразумений!
Re[алексей ткаченко]:
Цитата:
от: алексей ткаченко

а медведев хоть и чмо как человек но он по крайней мере видит что нужно снимать... так что давайте разделять...

Я так к понятиям. Когда в армии был, ЧМО было - человек московской области. а медведев из питера по ходу.
Слова знать надо.
Re[ForTheLight]:
Цитата:

от:ForTheLight
Нет, это снимает самый лучший фотограф Казахстана :D :D :D
predator77mm, честно говоря Ваши претензии не очень обоснованы. Техникой-то вы обвешались неплохо, а фотографии не живые. Штамп на штампе и абы поярче. Хорошо, если вы понимаете, что делаете - клиент такого хочет. Но похоже, что вы сам верите что так и надо снимать.
Медведев, конечно хам и пишет неграмотно :)) но я бы предпочла его потерпеть и получить такие фотографии как у него, а не как у вас.

Подробнее

А по мне что Медведев, что его оппонент - всем до мастеров, как до Китая раком...
Re[Чарский Алексей]:
Из всей этой темы я понял, что есть некто Медведев - очень модный и популярный фотограф, который берет дорого и снимает ярко. Он грызётся со всеми оппонентами и выливает на них кучу г*а. А они, в свою очередь, на него.
Не понятно зачем так опускаться. Оба вы стоите друг друга. Был бы среди вас умный, то он бы уступил, а не упирался как баран в новые ворота...

Re[Чарский Алексей]:
Когда сгорела вспышка в начале банкета- пришлось снять все на 50 1.8G...тяжко,зато симпатично
Re[Serghey]:
в правильном месте сгорела,могло получиться и не симпатично)
Re[Serghey]:
Цитата:
от: Serghey
Когда сгорела вспышка в начале банкета....

...надо взять вторую пыху и продолжать снимать банкет.
Вы что на свадьбу с одной пыхой ходите???
Re[dvdvitya]:
Цитата:

от:dvdvitya
Из всей этой темы я понял, что есть некто Медведев - очень модный и популярный фотограф, который берет дорого и снимает ярко. Он грызётся со всеми оппонентами и выливает на них кучу г*а. А они, в свою очередь, на него.
Не понятно зачем так опускаться. Оба вы стоите друг друга. Был бы среди вас умный, то он бы уступил, а не упирался как баран в новые ворота...

Подробнее

Посмотрел его работы. Да, они нравятся своим артистизмом и креативностью.
Но настоящий мастер, художник, не будет так общаться. Лучше обойти стороной. :(
Re[Victor XL]:
Вторую оставил дома,не проблема -ради интереса продолжил снимать (вспомнил эту тему:)
Re[Vallerii]:
Снимал на D700 iso 800 .Запас по исо-сам видишь а темных залов сейчас у нас нет...
Re[Чарский Алексей]:
Вполне реально отснимать.
Правда местами придется вжиматься в стену.
Пару раз хотел попробовать отснимать тока полтосом, но бросал эту идею.
Re[Чарский Алексей]:
Для идей минимализма лучше заиметь одну 35ку. На нее можно все снимать, а на полтинник не выйдет. При этом сама идея порочна, хоть и красива.
Re[Чарский Алексей]:
На съемке все равно 2 тушки.Вот и цепляйте на вторую портретник.А то попахивает одержимостью-НЕПРЕМЕННО НА ОДИН ОБЪЕКТИВ.Вот не знаю на какой точно,но уже знаю,что на один :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Vallerii]:
на два и дурак снимет. вы попробуйте на один : )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта