Можно ли снять свадьбу одним полтинником?
Всего 381 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[fesco]:
Спасибо.) НА первых трех невеста тока с курорта прилетела. бронзовая почти. жених шатен с белой кожей.пришлось среднее что то мудрить. на четвертой холод не нра.прежде чем отдавать я обговариваю и показываю два три кадра молодым.
Re[kAIST]:
от:kAIST
Не знаю как вам, но мне мои клиенты доверяют. Если говорю что здесь нефиг сниматься, вопросов и подозрений не возникает. Представьте себе, свадьба выходит из подъезда, подружка останавливает невесту около помойки и начинается фотосессия. Вы скажите что это не самое лучшее место или будете снимать? За одной подружкой придет вторая и т.д. В итоге у вас будет фотосет на фоне помойки, который разойдется возможно по аватаркам )Подробнее
+++Ситуацию запускать нельзя ни в коем случае
Re[ЮрийПетрович]:
Объяснять что то клиенту - последнее дело, командовать надо. Упрутся -фотографируй в сортире - делаем быстро пару кадров их лица крупным планом, чтобы не видно где вообще фотографировались и спешно рулим их в то место где фотографироваться можно. Не хотят выходить из сортира - вырубаем там свет, даем им зажигалки типа свечи запаливаем - снимаете на ф1.2-1.4 таинство. Опять не выходят из сортира - креативим, кроме зажигалок поджигаем урну с туалетной бумагой, фотографируем с этой подсветкой, а от дыма они сами через минуты выбегут, ибо горящая бумага с пардон гавном, даст незабываемый аромат.
Кстати эти фото могут стать гвоздем фотосессии.
У самого такого не было, к сожалению, но я готов к креативу.
У самого такого не было, к сожалению, но я готов к креативу.
Re[LT1]:
от:LT1
Объяснять что то клиенту - последнее дело, командовать надо. Упрутся -фотографируй в сортире - делаем быстро пару кадров их лица крупным планом, чтобы не видно где вообще фотографировались и спешно рулим их в то место где фотографироваться можно. Не хотят выходить из сортира - вырубаем там свет, даем им зажигалки типа свечи запаливаем - снимаете на ф1.2-1.4 таинство. Опять не выходят из сортира - креативим, кроме зажигалок поджигаем урну с туалетной бумагой, фотографируем с этой подсветкой, а от дыма они сами через минуты выбегут, ибо горящая бумага с пардон гавном, даст незабываемый аромат.
У самого такого не было, к сожалению, но я готов к креативу.Подробнее
боюсь представить что творится у вас на фотосессии!
Re[LT1]:
Жжош!
:cannabis:

Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Это понятно,но я писал исходя из реальных условий.
Знать бы в какие условия попадёшь...(хоть соломки подстелить)
Re[msgalya]:
Знать бы в какие условия попадёшь-это когда попал случайно,и другого объектива нет.А так-знаешь куда идешь.
Re[Сёмыч]:
А ничего не творится, скука. После завтра свадьбу снимать, так уже вижу что людям ничего не надо. Жених весь зажатый и на нервах, невесте все пофиг. Отбуду с фотоаппаратом "повинность", заработаю немного и ..... и все :)
Re[LT1]:
от:LT1
А ничего не творится, скука. После завтра свадьбу снимать, так уже вижу что людям ничего не надо. Жених весь зажатый и на нервах, невесте все пофиг. Отбуду с фотоаппаратом "повинность", заработаю немного и ..... и все :)Подробнее
а я люблю погонять. сперва стандартные обнимитесь\поцелуйтесь\лобиками\глазками\посмотрели влево-вправо-вниз-вверх и т.д. а потом по ситуации и всегда спрашиваю желание молодых к тому что хотят увидеть. На последней съёмке невесте хотелось куража-жениху было лень чтото делать. В итоге хорошие фотки со стоявшими недалеко мотоциклами только невесты. Жених в это время с гостями кушал шампанское. Вобщем каждому по желанию-все довольны и совсем не скучно.
Re[Сёмыч]:
Гонять приходится, иначе выход фото на отдачу резко падает. То что жениху лень - это нормально, плохо когда лень обоим и непонятно что я тут вообще делаю :)
Самое крутое было "невесте пофиг, жениха побежали ловить ибо он пошел на трамвае домой ехать"
Через год развелись
Так что много чего происходит непредвиденного :))))
Самое крутое было "невесте пофиг, жениха побежали ловить ибо он пошел на трамвае домой ехать"
Через год развелись
Так что много чего происходит непредвиденного :))))
Re[Сёмыч]:
от: Сёмыч
жениху было лень чтото делать
Как меня тошнит от этого словосочетания :cannabis:
Re[Vallerii]:
Чего тошнит то? Каждая третья свадьба такая?
Re[LT1]:
Когда от молодожен исходит понятие "что-то делать",мне становится ясно с кем придется иметь дело :cannabis:
Re[Vallerii]:
Как меня тошнит от этого словосочетания :cannabis:
для тех кого тошнит, спереди в полочке лежит пакетик-можете взять.
Re[Сёмыч]:
от: Сёмыч
для тех кого тошнит, спереди в полочке лежит пакетик-можете взять.
Да при чем здесь ты,пакетик сразу суешь :D
Re[Vallerii]:
Когда от молодожен исходит понятие "что-то делать",мне становится ясно с кем придется иметь дело :cannabis:
А! исходящие от молодожен понятия это отдельная тема :D
Re[Чарский Алексей]:
кстати, как рулить молодыми, это отдельная тема.
Иной раз такие тяжелые попадаются, что диву даешься-а нафиг им фотограф если их даже повернуть голову хрен заставишь?
Иной раз такие тяжелые попадаются, что диву даешься-а нафиг им фотограф если их даже повернуть голову хрен заставишь?
Re[Сёмыч]:
Я тоже об этом писал,а ты пакет предлагаешь
Re[Vallerii]:
Пакет-чобы не тошнило.
А по поводу руления молодыми-это наверно только с опытом приходит.
А по поводу руления молодыми-это наверно только с опытом приходит.
Re[Сёмыч]:
Дело ясное,что дело темное.