Спец одежда с логотипами.

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Хотелось узнать о наличии одежды предназначеной для фотографов и просто одежды с логотипами "Canon", "Nikon". Мне например хочется ветровку с надписями CANON.
Что бывает и где продаётся?
Re[Alexandrid]:
Что-то вроде армейской униформы для фанатствующих орд? ;)
Re[Alexandrid]:
Цитата:

от:Alexandrid
Хотелось узнать о наличии одежды предназначеной для фотографов и просто одежды с логотипами "Canon", "Nikon". Мне например хочется ветровку с надписями CANON.

Подробнее

Купи балон с краской и раскрась ветровку,норковую шубу !
Re[Alexandrid]:
не боитесь что никонисты запинают? :))
Re[Gors]:
Мужикижгутнеподецки!!!

Кто еще отжигать будет?
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos

Дубинка с надписью CANON спасёт.
Desert Eagle переделаем в Desert Canon
Re[---]:
[УДАЛЕНО]
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Спец.одежда для фотографов продаётся (фотожилеты и яркие жилеты с надписью "пресса"). Они удобны и практичны. Даже те же самые жилеты с надписью "пресса" иногда помогают избежать ударов дубинкой по рёбрам. Но есть и обратный эффект. Прессу с радостью избивают и те, кого снимают, и ОМОН :D Ношение логотипа на одежде - дело вкуса. Но я предпочитаю быть незаметным в толпе, чтобы не обращать на себя внимание как фотографируемых, так и преступный элемент (аппаратура тоже деньги стоит:) ).

Подробнее

Лучше с надписью ФСБ
Re[Alexandrid]:
Всегда считал, что носить спецодежду с ярлыками и надписями всяких брендов - это "прерогатива" продавцов. :D
Им-то эти футболки и ветровки нахаляву достаются. Типа спецодежда для спецрабочих...
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos

так красного шарфа Canon ещё нету ведь
Re[Alexandrid]:
Цитата:

Подробнее

И после этого народ начинает на форумах слёзно жаловаться на злых гопников, нагло ворующих из рюгзаков и кофров дорогущие тушки и лихо отстегивающих набегу большие и толстые объективы...
Re[leto]:
Я просто хочу ветровку с логотипом.
Тему про гопников не стоит развивать, иначе я тему про БИ и примеры жестких нападений в качестве защиты буду разбирать, а этому тут не место.
Re[Alexandrid]:
С веткой правда немного ошиблись!
А так,на ебее давно видел очень много разной одежды,даже Контакс был.
Re[Alexandrid]:
Цитата:

Подробнее

В палате номер шесть.
Тема была перемещена сюда из форума Зеркальные камеры, объективы и аксессуары
Re[Alexandrid]:
ппц. ... не лучше-ли ralph lauren? =)))
Re[Alexandrid]:
Лично я себе на футболку сделал на термобумаге логтип "Зенит-3м"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.