Часто ли клиенты бывают недовольны результатом Вашей работы ?

Всего 473 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[kAIST]:
Цитата:

от:kAIST
Косяк фотографа, можно было и лучше, но давайте взглянем на эту ситуацию с другой стороны...
Этот кадр был запланирован? Фотограф знал об этом? Или это было спонтанное желание, и фотографу пришлось действовать в трудных условиях (не очень то хороший фон, полуденное солнце)?
Вы поймите, чудес не бывает, и если заранее планировалась съемка с лошадью, то можно было это спланировать: взять в аренду коня подходящего цвета и "одетого" соответственно, подобрать место. На хорошие снимки, как правило нужно время и подготовка. Возможно меня закидают помидорами, говоря что профи способен выдавать шедевры в любых условиях...

Подробнее

Вы вообще о чём???
Во-первых, я, естественно, сообщила фотографу о своём желании сфотаться на лошади, ну не в этом дело, какая связь между полуденным солнцем и обрезанной головой? Ему элементарно надо было отойти на 5 шагов (хотя бы) назад, и снять на более длинном фокусе, а так даже там, где есть голова у лошади, она на осла похожа :(
Фотограф вообще нам всю съёмку закасячил, все фото жёлтые, без ног-рук-голов, без композиции, общих планов по минимуму, в основном крупные... И снимал он в jpg, т.е. даже нет исходников-равов, чтобы хоть как-то хотя бы ББ подправить, когда мы фото получили, нам этого чудака на букву м убить хотелось
Это при том, что его портфолио нам очень понравилось, но я думаю, что это не его портфолио на самом-то деле :(
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Не оправдывает его ничто.

Ну вобщем да, не оправдывает, т.к. он даже и не старался
Re[Vallerii]:
Цитата:
Не оправдывает его ничто.

ну да, до "средненького" снимочка фотограф не дотянул, но все же, если ставят перед фактом "вот конь, вот невеста, снимай здесь и сейчас", особого результата ждать не стоит. Запланировали бы все заранее, результат был бы возможно иным. С свафото результат не зависит на 100% от фотографа.
Re[kAIST]:
Цитата:
от: kAIST
С свафото результат не зависит на 100% от фотографа.

Ясно.Виноват КОНЬ :D
(то,что ты обобщил,я понял).
Re[-Катёна-]:
Цитата:

от:-Катёна-
Вы вообще о чём???
Во-первых, я, естественно, сообщила фотографу о своём желании сфотаться на лошади, ну не в этом дело, какая связь между полуденным солнцем и обрезанной головой? Ему элементарно надо было отойти на 5 шагов (хотя бы) назад, и снять на более длинном фокусе, а так даже там, где есть голова у лошади, она на осла похожа :(
Фотограф вообще нам всю съёмку закасячил, все фото жёлтые, без ног-рук-голов, без композиции... И снимал он в jpg, т.е. даже нет исходников-равов, чтобы хоть как-то хотя бы ББ подправить, когда мы фото получили, нам этого чудака на букву м убить хотелось
Это при том, что его портфолио нам очень понравилось, но я думаю, что это не его портфолио на самом-то деле :(

Подробнее

Ну в этом плане, да, с Вами спорить не буду, могу только лишь посочувствовать.
Цитата:
Ясно.Виноват КОНЬ :D

Естественно, был бы он белым, результат был бы лучше, да и без харизмы попался, эмоций не видно ))))
Re[kAIST]:
Конь имеет ноги и его можно отвести куда нужно.
Re[kAIST]:
[глюк]
Re[-Катёна-]:
Цитата:

от:-Катёна-
Ну тут, конечно, другое дело, если на свадьбе не просили, а потом требуют, тут они не правы, как можно требовать то, чего в принципе не было

У меня просто ситуация была... хотела фото на лошади в свадебном платье, ну мечта такая была :roll2: , в итоге получила это:

Подробнее

Можете все закидать меня помидорами, но это не свадебное фото!!!
больше похоже на фото гостя с мыльницей, чем на фото свадебного фотографа...
и не важно запланировано это или не запланировано
Re[Папараццо]:
Цитата:
от: Папараццо
....

А вот пусть счастливая обладательница этих шедевров расскажет, как она выбирала фотографа?
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов
как она выбирала фотографа?

По степени родства :)
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-
голова у лошади, она на осла похожа :(
(

Что-то я про голову фотографа подумал... ;)
Re[kAIST]:
Цитата:

от:kAIST
ну да, до "средненького" снимочка фотограф не дотянул, но все же, если ставят перед фактом "вот конь, вот невеста, снимай здесь и сейчас", особого результата ждать не стоит. Запланировали бы все заранее, результат был бы возможно иным. С свафото результат не зависит на 100% от фотографа.

Подробнее

Интересно! Это все и выше серьезно? Или это стеб?
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
А вот пусть счастливая обладательница этих шедевров расскажет, как она выбирала фотографа?

Мне понравилось его портфолио...
Цитата:
По степени родства :)

Не знакома я с ним была :dry:
Re[Victor XL]:
Какой стеб?А коня морально подготовить? :D
Re[Папараццо]:
Цитата:
от: Папараццо
Можете все закидать меня помидорами, но это не свадебное фото!!!
больше похоже на фото гостя с мыльницей, чем на фото свадебного фотографа...
и не важно запланировано это или не запланировано

У него был никон д300+тампон 17-50/2,8
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-
Не знакома я с ним была :dry:

Понятно - показали чужие фоты
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
Понятно - показали чужие фоты

Я тоже так думаю :(
Re[Vallerii]:
Цитата:
Какой стеб?А коня морально подготовить? :D

Не, если это стеб, то мы все тут поржом за компанию с конем, а если это серьезно, то мне жаль всех будущих клиентов этого товарищча!
Люди-то думают, что на свадьбе у них будет фотограф, а в реале получают чудо какое-то!
Пить нельзя, на ладошке, даже если сильно охота тоже нини, если вдруг конь подвернется, то тоже облом! Не обученый специально конь в съемке участвовать ну никак не могёт, т.к. его (коня/фотографа) не предупредили и не проинструктировали как надо себя вести при общении с ним (фотографом/конем).
И вообще, результат от фотографа не зависит!
Хотелось бы краем уха послушать предварительную беседу с молодыми, на которой они обо всем этом якобы предупреждаются! :ohmy:
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Не, если это стеб, то мы все тут поржом за компанию с конем, а если это серьезно, то мне жаль всех будущих клиентов этого товарищча!
Люди-то думают, что на свадьбе у них будет фотограф, а в реале получают чудо какое-то!
Пить нельзя, на ладошке, даже если сильно охота тоже нини, если вдруг конь подвернется, то тоже облом! Не обученый специально конь в съемке участвовать ну никак не могёт, т.к. его (коня/фотографа) не предупредили и не проинструктировали как надо себя вести при общении с ним (фотографом/конем).
И вообще, результат от фотографа не зависит!
Хотелось бы краем уха послушать предварительную беседу с молодыми, на которой они обо всем этом якобы предупреждаются! :ohmy:

Подробнее

+100500
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
мне жаль всех будущих клиентов этого товарищча!

Что да то да....И с остальным согласен.Кроме бухать.Вот где взять нормальные фото жениха,если он пьяный и рожа неадекватная?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта