от:kAIST
Косяк фотографа, можно было и лучше, но давайте взглянем на эту ситуацию с другой стороны...
Этот кадр был запланирован? Фотограф знал об этом? Или это было спонтанное желание, и фотографу пришлось действовать в трудных условиях (не очень то хороший фон, полуденное солнце)?
Вы поймите, чудес не бывает, и если заранее планировалась съемка с лошадью, то можно было это спланировать: взять в аренду коня подходящего цвета и "одетого" соответственно, подобрать место. На хорошие снимки, как правило нужно время и подготовка. Возможно меня закидают помидорами, говоря что профи способен выдавать шедевры в любых условиях...Подробнее
Вы вообще о чём???

Во-первых, я, естественно, сообщила фотографу о своём желании сфотаться на лошади, ну не в этом дело, какая связь между полуденным солнцем и обрезанной головой? Ему элементарно надо было отойти на 5 шагов (хотя бы) назад, и снять на более длинном фокусе, а так даже там, где есть голова у лошади, она на осла похожа :(
Фотограф вообще нам всю съёмку закасячил, все фото жёлтые, без ног-рук-голов, без композиции, общих планов по минимуму, в основном крупные... И снимал он в jpg, т.е. даже нет исходников-равов, чтобы хоть как-то хотя бы ББ подправить, когда мы фото получили, нам этого чудака на букву м убить хотелось

Это при том, что его портфолио нам очень понравилось, но я думаю, что это не его портфолио на самом-то деле :(