Часто ли клиенты бывают недовольны результатом Вашей работы ?

Всего 473 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
А мне не западло невест на ладошке и букетики цветные, и банок с пивом из рук у жениха на прогулке кучу потер, поэтому, видимо и клиенты довольны и не звонят:
.....

Снимание подобного креатива на постоянной основе приведет к гарантированной бедности.
Re[ Сергей Герасимов]:
А неснимание к телефонному тероризьму)))
Да и вообще, напьются и побьют, за то что наладошку не снял, мож это мечта такая у людей была, а ты ее сломал! ;)
Re[Victor XL]:
Цитата:
А неснимание к телефонному тероризьму)))
Да и вообще, напьются и побьют, за то что наладошку не снял, мож это мечта такая у людей была, а ты ее сломал! ;)

Если в двух словах: Это не тот слой клиентов, с которым стоит работать ;)
Re[ Сергей Герасимов]:
Не умею пока клиентов по слоям раскладывать
Re[Victor XL]:
Цитата:
Не умею пока клиентов по слоям раскладывать

Все впереди :)
Re[Stasya Li]:
Stasya Li, Speerow, а я считаю, что Victor_XL прав. Может он и резковато высказался, но он не утверждал, что это истина в последней инстанции, он везде написал, что это его ИМХО.
Конечно никто не заставляет Вас терпеть хамство, но лучше сразу таким клиентам отказать, а не устраивать скандал на ИХ празднике. Тут всё просто, надо понимать, что все на нервах в такой день и расстраивает каждая мелочь...

kAIST, понятно, что у каждого фотографа свой стиль, НО если ты уже согласился на эту съёмку, если уже начался свадебный день и молодожёны просят снять "невесту на ладошке", то нечего выпендриваться, тебя наняли и уже оплатили, и за свои деньги молодые хотят получить то, что ОНИ хотят, а не то, что хочет фотограф.
А такие слова, как "заподло снять невесту на ладошке" - это просто детский сад - это буду, а это не буду. В данном случае молодые - это работодатель, а фотограф - работник, хотела бы я посмотреть, как Вы своему работодателю сказали бы, что Вам заподло выполнять какую-то часть работы, имхо.
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов
Снимание подобного креатива на постоянной основе приведет к гарантированной бедности.

А кто говорит про постоянную основу? :smile2:
Я так понимаю, речь о том, что если клиенты просят, то надо снимать, если не просят, то предлагать "наладошку" им не нужно, вот и всё...
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-
А кто говорит про постоянную основу? :smile2:
Я так понимаю, речь о том, что если клиенты просят, то надо снимать, если не просят, то предлагать "наладошку" им не нужно, вот и всё...

Я говорил о том, что не нужно работать с "наладошечниками".
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:

А кому с ними работать? Они такие же люди, как и все, кто их снимать будет?
Re[-Катёна-]:
Цитата:
А кому с ними работать? Они такие же люди, как и все, кто их снимать будет?

А вон Victor XL будет главным в этой области фотоиндустрии :)
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
А вон Victor XL будет главным в этой области фотоиндустрии :)

Вы ему разрешаете?

Виктор, радуйся, тебе разрешили работать с "таким" слоем клиентов
Re[-Катёна-]:
Цитата:

от:-Катёна-

kAIST, понятно, что у каждого фотографа свой стиль, НО если ты уже согласился на эту съёмку, если уже начался свадебный день и молодожёны просят снять "невесту на ладошке", то нечего выпендриваться, тебя наняли и уже оплатили, и за свои деньги молодые хотят получить то, что ОНИ хотят, а не то, что хочет фотограф.
А такие слова, как "заподло снять невесту на ладошке" - это просто детский сад - это буду, а это не буду. В данном случае молодые - это работодатель, а фотограф - работник, хотела бы я посмотреть, как Вы своему работодателю сказали бы, что Вам заподло выполнять какую-то часть работы, имхо.

Подробнее

Тут дело даже не в одном кадре. Повторюсь, с клиентами было четко обговорено в каком стиле я снимаю, после отдачи материала были претензии то что не было того, что я не снимаю, требовали то, чего я не обещал. Да и не было у них во время свадьбы таких вот пожеланий.
Приглашают фотографа с его опытом стилем работы, а не самоходный штатив.
По поводу работодателя, хм.... Если наняли на одну работу, согласно моей квалификации, но в итоге просят сделать другую, то естественно такая ситуация не устроит. Дело даже не в одном кадре. У клиента был выбор, клиент меня выслушал, клиент согласился. Не было на свадьбу просьб снять то что я не люблю снимать, не отказал бы, были претензии после отдачи материала.
Re[kAIST]:
Ну тут, конечно, другое дело, если на свадьбе не просили, а потом требуют, тут они не правы, как можно требовать то, чего в принципе не было

У меня просто ситуация была... хотела фото на лошади в свадебном платье, ну мечта такая была :roll2: , в итоге получила это:
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:

В самом начале своей свафотодеятельности попросили снять на ладошке,жених хотел.Никогда до этого не снимал подобное(и после тоже).Попросил об этом прямо на съемке,и я ,чтобы не отказать,решил немного это обыграть.Поставил жениха с вытянутой рукой,потом отвел невесту "на место",но не на ладонь,а в стороне от ладони.И шепнул ей на ухо,когда я скажу "внимание",она как бы смеясь показывает пальцем на жениха.Жениху я сказал смотреть на ладонь,невесту он не видел.Когда пришли забирать,хорошо посмеялись оба))Это был единственный раз,когда снял подобное,фото не сохранил,потому как свадьба не ахти .
Re[-Катёна-]:
Цитата:

У меня просто ситуация была... хотела фото на лошади в свадебном платье, ну мечта такая была :roll2:

А что-платье видно,лошадь тоже :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Ну да, действительно, а я, глупенькая, расстроилась
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

А там, где лошадь без головы, можно подумать, что это кентавр :)
Re[-Катёна-]:
Цитата:

от:-Катёна-
Ну тут, конечно, другое дело, если на свадьбе не просили, а потом требуют, тут они не правы, как можно требовать то, чего в принципе не было

У меня просто ситуация была... хотела фото на лошади в свадебном платье, ну мечта такая была :roll2: , в итоге получила это:

Подробнее

Косяк фотографа, можно было и лучше, но давайте взглянем на эту ситуацию с другой стороны...
Этот кадр был запланирован? Фотограф знал об этом? Или это было спонтанное желание, и фотографу пришлось действовать в трудных условиях (не очень то хороший фон, полуденное солнце)?
Вы поймите, чудес не бывает, и если заранее планировалась съемка с лошадью, то можно было это спланировать: взять в аренду коня подходящего цвета и "одетого" соответственно, подобрать место. На хорошие снимки, как правило нужно время и подготовка. Возможно меня закидают помидорами, говоря что профи способен выдавать шедевры в любых условиях...
Re[ Сергей Герасимов]:
А что голова лошади-главное на снимке невеста :D
ппц какой-то.
Как Вовочка в школе стих с рифмой на слово "конь" рассказал:
Еслиб я имел коня
Это был бы номер.
Если б конь имел меня
Я б наверно помер
Re[kAIST]:
Не оправдывает его ничто.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта