Canon EOS-1Ds

Всего 1377 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster
38К пробег на тушке 2000-2002 года может быть только если затвор уже не первый, имхо. Корректная ли стоимость сказать без оценки внешнего вида и функциональности сложно. Вообще же камера дюже старенькая, много минусов у неё. Высокие шумы на ISO от 400. 800 как по мне уже край. Самый главный недостаток - кривое управление и тормознутость камеры. Сохраняет фотографии очень долго. Из плюсов - полнокадровая матрица, хороший (удивительно, кстати) автофокус и приятные цвета. Вообще, большинство людей на ваш вопрос бы ответило, что лучше взять первый пятак. Наверное, так оно и есть. У меня лежит сейчас 1Ds как камера для души. Пользоваться ей на постоянной основе я бы, пожалуй, не смог.

Подробнее

Может быть...у бережливых людей.
Re[prioritet]:
Re[prioritet]:
Посмотрите на 1DmIII или 1DmIV. Неубиваемые, надежные камеры. Цвета и автофокус хорошие. Только размер как у 5D с рукояткой. Если это не смущает - рекомендую.
Re[PSA2000]:
Спасибо! но думаю,что для поставленных задач,1Дс более чем достаточно. да и 1DmIII или 1DmIV навряд ли будут стоить так же недорого.)
Re[prioritet]:

EC5U1429.JPG

EC5U1463.JPG
Re[prioritet]:
Re[prioritet]:
Re[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
Спасибо! но думаю,что для поставленных задач,1Дс более чем достаточно. да и 1DmIII или 1DmIV навряд ли будут стоить так же недорого.)

на айвито есть 1д3 за 2500. 1д4 суперская камера трёха какаято сырая не доделанная .
Re[С.С.В]:
может за 25.000?
но чувствую,что 1Дс мне пока точно хватит.

вопрос к пользователям,кто снимает в жипегах.
как настроили камеру в этом меню?

Re[Дмитрий Синельниченко]:
Последний раз оставил 3.
На первых как то не контрасно что ли... может из за дешевой оптики...
А лучше : рав и дпп. (Имхо)
Re[Sharfic]:
понял,спасибо!
Re[prioritet]:
Цитата:
...вопрос к пользователям,кто снимает в жипегах.
как настроили камеру в этом меню?

Баловался поначалу с жипегами, переключал матрицы с 1-й по 3-ю... На 3-й снимал пейзажи, на 1-й всё остальное. 2-ю считал слишком "теплолюбивой". А потом перешёл на съёмку только в RAW (то бишь TIFF). Резонов - масса: 12-битная глубина оттенков (жпег только 8 ), лучше тянется при обработке и серии снимаются быстрее (чем RAW+JPEG). "Всё волшебство нынче делается в фотошопах" (Сам придумал) :D
Re[..]:

CDFV0497-3.jpg
Re[Ekafot]:
понял! спасибо!
я из "религиозных" соображений только в жипегах снимаю.)))
ленив на столько,что даже свадьбы иногда снимаю на флешки заказчиков...)
ни разбирать ни тем более обрабатывать нилюблю...)
Re[RulexJB]:
У меня родители Вологодские... из Сокола. сестра в Череповце живёт. хочу съездить.
Травников ваш,теперь наш...)
да и камеру бы вашу купил бы...)
Re[prioritet]:
Re[prioritet]:
Цитата:
У меня родители Вологодские... из Сокола. сестра в Череповце живёт. хочу съездить.
Травников ваш,теперь наш...)
да и камеру бы вашу купил бы...)

приезжайте) у Вас же есть вроде 1дс?
Re[RulexJB]:
у моей пробег в 2 раза больше. )
Re[all]:
По другому плохо грузится!
https://b.radikal.ru/b31/1803/8c/f2706b174235.jpg
Re[Дмитрий Синельниченко]:
Мир1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.