Canon EOS-1Ds

Всего 1377 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Вова не я это сказал....

как учили так и сказал
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:

от:Vladimir Tretyakov
не, ну штука занятная...

пошти М8

Подробнее

угу.. ;)
помню эти карточки
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:

от:Vladimir Tretyakov
не, ну штука занятная...

пошти М8

Подробнее

Хм и з баяннеттом правельным
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
как учили так и сказал

Вов,ну я понимаю Ехана с его 50/1 (хотя тоже не до конца) он универсальный да и тушка у него топовая уже есть,так вложение денег,но на кой ... тебе 200/1,8 ,да легенда,да превосходный ,но тебе то он нах.
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----
В логике, точнее, в полном ее отсутствии. Сначала вы выкладываете ярко-цветастые картинки, аж с дикими пересветами по каналам, и называете серятиной те, на которых цвет не такой насыщенный. Потом начинаете выкладывать ту самую "серятину", которую сами же ругали страницу назад, и называете картинку с насыщенными цветами "бутафорией", хотя там, заметьте, цвета отнюдь не выбиты наглухо в отличие от ваших предыдущих примеров". В случае с подсолнухами я уже говорил, первое желание - протереть тряпочкой монитор. Оно, впрочем, не удивительно, подобные кадры с ярким цветом на ярком солнце требуют пост-обработки, которой вы не заморачивались. Вот ловите, дарю. Много, конечно, с таким жипегом не сделаешь, но все получше, чем выложенная вами жуть.

Подробнее

То что вы накрутили с цветом это просто ужас термоядерный ,где вы такое небо выдели утром да и днём небо с фиолетовым оттенком должно быть или цвет подсолнуха,вам надо сходить в приличную галерею по живописи и посмотреть тона красок которые работают художники в импрессионизме и реализме.а у вас получилась картинка типа сельский вариант,всё яркое до безобразия
Re[babuin]:
Был надысь в приличной галерее. Всё унылая серятина в тусклом свете. УФ подсветку бы им да гуашь, глядишь - веселее стало б! :cannabis:

А мне тоже небо с фиолетовым оттенком нравится! Всё жаркое лето оно у нас было каким-то бурым, пепельно-пыльным, 1Ds его вообще серым рисовал, приходилось руками "дорисовывать".
Re[dr_Teller]:
Цитата:
от: dr_Teller
Был надысь в приличной галерее. Всё унылая серятина в тусклом свете. УФ подсветку бы им да гуашь, глядишь - веселее стало б! :cannabis:

Понимаю,для того что бы понимать цвета до этого еще надо дорасти.
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
Понимаю,для того что бы понимать цвета до этого еще надо дорасти.

Вы, полагаю, доросли? А я, похоже, ещё расту... Мне интересно, Вы рост уже закончили или продолжаете расти? И куда намереваетесь вырасти, где конечная цель этого процесса?
Re[dr_Teller]:
Цитата:
от: dr_Teller
Вы, полагаю, доросли? А я, похоже, ещё расту... Мне интересно, Вы рост уже закончили или продолжаете расти? И куда намереваетесь вырасти, где конечная цель этого процесса?

Главное что бы вы правильно росли над собой,и получать от этого удовольствие.
Re[babuin]:
Цитата:

Вы или неадекватны,или являетесь промоутором барыг торгующих устаревшим барахлом.
Re[babuin]:
Цитата:

Как это выглядит на результатах и что конкретно для этого делать нужно? То, что делаю я, ростом не называю, а что делаете Вы, чтобы оно РОСТом назвать?
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Вов,ну я понимаю Ехана с его 50/1 (хотя тоже не до конца) он универсальный да и тушка у него топовая уже есть,так вложение денег,но на кой ... тебе 200/1,8 ,да легенда,да превосходный ,но тебе то он нах.

Подробнее

ну хотя бы для этого
Re[григорьич]:
Цитата:
Вы или неадекватны,или являетесь промоутором барыг торгующих устаревшим барахлом.

Вам может надо прежде чем тут писать пообщаться с психиатром,и решить свои проблемации с помощью специалиста,может быть вас действительно раздражает картинка с Дс но всё равно вы сюда заходите тем самым занимаетесь само мазохизмом, или у вас навешивая мания связанная с барыгами которые вам хотят что то втюхать.
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
Вам может надо прежде чем тут писать пообщаться с психиатром,и решить свои проблемации с помощью специалиста,может быть вас действительно раздражает картинка с Дс но всё равно вы сюда заходите тем самым занимаетесь само мазохизмом, или у вас навешивая мания связанная с барыгами которые вам хотят что то втюхать.

Подробнее

Еще раз повторяю у меня были все единички. Это превосходные камеры,но время идет вперед. С психиатором общаюсь.
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin

Подробнее

вы, наверное, в пылу дискуссии мой пост не заметили...
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8261205
так покажете чего-нибудь?..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
вы, наверное, в пылу дискуссии мой пост не заметили...
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8261205
так покажете чего-нибудь?..

Есть,помидоры.
Re[григорьич]:
Цитата:
Есть,помидоры.

помидоры с яйцами я видел!..
у меня, конечно, богатая фантазия, но в рамке на стене их представляю с трудом...
хочется еще шыдевров!
Re[григорьич]:
Цитата:
Еще раз повторяю у меня были все единички. Это превосходные камеры,но время идет вперед. С психиатором общаюсь.

Были все единички, и время идёт,как это вяжется с Дс ?Если она устарела для вас то конкретно как обладатель всех единичек объясните В ЧОМ ОНА ДЛЯ ВАС УСТАРЕЛА КОНКРЕТНО
Re[babuin]:
Цитата:
То что вы накрутили с цветом это просто ужас термоядерный

Как это вяжется с вашими более ранними примерами, в которых цвет накручен аж до выбивания каналов? Хотел вставить ссылку, но вы мудро удалили эти примеры. :) Ваш подсолнух - это дикая серятина, вы посмотрите на гистограмму по каналам, там синий и зеленый находятся в глубочайшей заднице, занимая едва ли половину шкалы.

Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
помидоры с яйцами я видел!..
у меня, конечно, богатая фантазия, но в рамке на стене их представляю с трудом...
хочется еще шыдевров!

Хочу вас разочаровать но фотографий на стену не вешаю,вешаю холсты или акварель,если что вас интересует могу нарыть.дайте тему.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта