Canon EOS-1Ds

Всего 1377 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----
Как это вяжется с вашими более ранними примерами, в которых цвет накручен аж до выбивания каналов? Хотел вставить ссылку, но вы мудро удалили эти примеры. :) Ваш подсолнух - это дикая серятина, вы посмотрите на гистограмму по каналам, там синий и зеленый находятся в глубочайшей заднице, занимая едва ли половину шкалы.

Подробнее

А вы попадите на природу в часов 6 утра и увидите такие цвета
Re[bc----]:
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
Хочу вас разочаровать но фотографий на стену не вешаю,вешаю холсты или акварель,если что вас интересует могу нарыть.дайте тему.

вешайте, что хотите - хоть холсты, хоть ковры персидские!..
я не спрашивал, что у вас на стенах висит...
можете считать вопрос про карточки в рамках на стене риторическим
в том, что нормальных кадров от вас не увидим, я уже не сомневаюсь..
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
вешайте, что хотите - хоть холсты, хоть ковры персидские!..
я не спрашивал, что у вас на стенах висит...
можете считать вопрос про карточки в рамках на стене риторическим
в том, что нормальных кадров от вас не увидим, я уже не сомневаюсь..

Подробнее

Ну скажите чем вам не нравится последний кадр?
Re[mashkin]:

Мне и такое нравится
Re[babuin]:
Цитата:

У него глобальное, оно же единственное преимущество - он снят на 1Дс. Других достоинств не обнаружено. Игры цвета нет, сюжета нет, красивого вида нет. Вообще ничего нет, с равным успехом это можно на телефон снять.
Re[babuin]:
Цитата:

ну, по сути согласен с bc--- - cюжета нет, композиция очень спорная, цвет тоже не поражает воображения...
а вам-то он чем нравится?

зы. а уж про матрицу вообще молчу!..
у легендарных тушек матрицы можно не чистить?
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

Там каждая пылинка шедевральна. :)
Re[mashkin]:
Цитата:

ну, по сути согласен с bc--- - cюжета нет, композиция очень спорная, цвет тоже не поражает воображения...
а вам-то он чем нравится?
зы. а уж про матрицу вообще молчу!..

Подробнее

Вам бы с bc на форум "Осуждение фотовыставок"вот там можно и про сюжеты и про композицию поумничать и про пылинки,а здесь технические качества осуждаются матрицы и объективов ,и если вас не впечатляет цвет то поделитесь тем что вас впечатляет,а так получается что вы и сами не знаете что вам нравится.
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
Вам бы с bc на форум "Осуждение фотовыставок"вот там можно и про сюжеты и про композицию поумничать и про пылинки,а здесь технические качества осуждаются матрицы и объективов ,и если вас не впечатляет цвет то поделитесь тем что вас впечатляет,а так получается что вы и сами не знаете что вам нравится.

Подробнее

а какой смысл матрицы и объективы обсуждать, если карточек с них нету?!..
легендарная тушка вам для чего нужна?
чтобы тестовые яйца с помидорами снимать, как иллюстрации для обсуждения технических аспектов!?..
Re[mashkin]:
Цитата:

а какой смысл матрицы и объективы обсуждать, если карточек с них нету?!..
легендарная тушка вам для чего нужна?
чтобы тестовые яйца с помидорами снимать, как иллюстрации для обсуждения технических аспектов!?..

Подробнее

Да вы правы,тестировать техническую возможность матриц, объективов для того что бы были карточки,может в дальнейшем.

а пока что такие
Re[babuin]:
Цитата:
Да вы правы,тестировать техническую возможность матриц, объективов для того что бы были карточки,может в дальнейшем.

вы хоть в курсе, насколько уже ушатали затвор, пока "тестировали техническую возможность матриц и объективов"?
Re[babuin]:
Цитата:
если вас не впечатляет цвет то поделитесь тем что вас впечатляет,

Я уже выкладывал несколько кадров, которые куда как приличнее помидоров. :) Про ч/б вариант вы только и смогли пробормотать, что плохо, потому что зерна мало.
Цитата:

а так получается что вы и сами не знаете что вам нравится.

Да пока наоборот получается - то вы постите выбитые цвета, то невнятную серятину, в которой половина гистограммы не занята.
Re[babuin]:
Цитата:

И ваше для сравнения с похожим сюжетом. Видимо, "карточек" еще долго ждать. :)

А чисто в техническом плане обратите внимание на глухо выбитые тени на вашем снимке.
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
вы хоть в курсе, насколько уже ушатали затвор, пока "тестировали техническую возможность матриц и объективов"?

48 тысяч настрелял.правда до меня 32,рассчитываю что 150 гарантию должен пройти а некоторые читал и до 800 доходили,так что я вначале еще тестирования.
Re[babuin]:
Цитата:
так что я вначале еще тестирования.

Мой вам совет, хватит тестировать, начинайте уже снимать. :D
Re[bc----]:
Что вы хотите показать что по ДД Дх лучше Дс?
Re[babuin]:
Что я хочу показать, я уже показал, все перед вами. :D
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----

Хорошо ну только уже не сегодня.
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----

100%