Canon EOS-1Ds
Всего 1377 сообщ.
|
Показаны 501 - 520
Re[babuin]:
И этот человек еще рассуждает про серятину... :)
Re[bc----]:
от: bc----
И этот человек еще рассуждает про серятину... :)
А в чём проблемация?
Re[babuin]:
В логике, точнее, в полном ее отсутствии. Сначала вы выкладываете ярко-цветастые картинки, аж с дикими пересветами по каналам, и называете серятиной те, на которых цвет не такой насыщенный. Потом начинаете выкладывать ту самую "серятину", которую сами же ругали страницу назад, и называете картинку с насыщенными цветами "бутафорией", хотя там, заметьте, цвета отнюдь не выбиты наглухо в отличие от ваших предыдущих примеров". В случае с подсолнухами я уже говорил, первое желание - протереть тряпочкой монитор. Оно, впрочем, не удивительно, подобные кадры с ярким цветом на ярком солнце требуют пост-обработки, которой вы не заморачивались. Вот ловите, дарю. Много, конечно, с таким жипегом не сделаешь, но все получше, чем выложенная вами жуть.

Re[bc----]:
+1 Хотя бы есть тема для обсуждения :D
Re[григорьич]:
от: григорьич
+1 Хотя бы есть тема для обсуждения :D
Эх еще бы Бабуин равамэ подкреплял посты..

А то нипанятна :D
Re[schum]:
от: schum
Эх еще бы Бабуин равамэ подкреплял посты..![]()
А то нипанятна :D
Настоящие джижаи снимают в жипеге! Ничего Вы не понимаете!
Re[babuin]:
бабуин, а у вас есть фотографии, которые можно в рамочку и на стену повесить?..
имею в виду, вами снятые..
можете показать, ради чего столько сил тратится на убеждение всех в исключительности дээски и превосходстве её над всеми остальными тушками?
имею в виду, вами снятые..
можете показать, ради чего столько сил тратится на убеждение всех в исключительности дээски и превосходстве её над всеми остальными тушками?
Re[Дмитрий Синельниченко]:
У меня были все единички. Но жизнь неумолимо идет вперед. На днях сделал пару кадров с 1дх(спасибо другу Ехану) ,что сказать ... Вся это от нищеты.

Re[григорьич]:
... Вся это... .
Да ну оно понятно, но здравый смысл никто неотменял.
Правда каюсь самому нехватает

Re[григорьич]:
Да я бы понял, если бы человек изначально говорил о балансе качества и цены. Тут вопросов никаких нет. Но он же с упертостью маньяка убеждает всех вокруг и самого себя, что на 1Дс у кэнона закончились "приличные камеры", дальше уже одна лажа. :) Смешной такой. Предлагал устроить сравнение камер, а когда я выложил пару ч/б кадров в ответ на его ч/б, все, на что его хватило в плане сравнения - это невнятно пробормотать, что ему ч/б картинки с 1Дс нравятся больше, потому что на них больше шума. :D
Re[]:
а я снова 1D купил...
:cannabis:

Re[Vladimir Tretyakov]:
от: Vladimir Tretyakov
а я снова 1D купил...:cannabis:

ну че поздравляю! Для спортивного интереса интересных картинок равов подкинеш?
А то у бабуина иногда вроде ниче и проскакивает, но жопег нна..
Re[Vladimir Tretyakov]:
а я снова 1D купил...:cannabis:
Делать тебе не фиг. Была сонька интересная. Продавай все свое барахло и бери 1дх
Re[Vladimir Tretyakov]:
а я снова 1D купил...
гыы..
Re[schum]:
нивапрос..но это именно 1Д, тот, который аж об четырех пукселях...а то подумаешь еще на сабж...))
Re[Vladimir Tretyakov]:
нивапрос..но это именно 1Д, тот, который аж об четырех пукселях...а то подумаешь еще на сабж...))
А точно...
+1 к Григорьичу или новому питачку

Re[григорьич]:
Делать тебе не фиг. Была сонька интересная. Продавай все свое барахло и бери 1дх
неужто так проперло?
тут ведь надо соблюсти правильный баланс между дрочерской и реально полезной техникой...вот соню продам и потопаю за 5д3...
а продавать 200 1.8 ради 1дх...

Re[bc----]:
от:bc----
Да я бы понял, если бы человек изначально говорил о балансе качества и цены. Тут вопросов никаких нет. Но он же с упертостью маньяка убеждает всех вокруг и самого себя, что на 1Дс у кэнона закончились "приличные камеры", дальше уже одна лажа. :) Смешной такой. Предлагал устроить сравнение камер, а когда я выложил пару ч/б кадров в ответ на его ч/б, все, на что его хватило в плане сравнения - это невнятно пробормотать, что ему ч/б картинки с 1Дс нравятся больше, потому что на них больше шума. :DПодробнее
Я работаю с клиентами,они на наше фотодрочерство клали, их сложно убедить в красоту шумов. :(
Re[Vladimir Tretyakov]:
тут ведь надо соблюсти правильный баланс между дрочерской и реально полезной техникой:
Вова не я это сказал....