от: Mario C.
конешно обидно что её АФ до сих пор лучше чем у 5д,2,3 .
"Разумеется нихрена"

АФ у 5DM3 лучше чем у 1Ds / 1DsM2.
А экран - экран да, у 1Ds старый как лепешки от мамонта.
от: Mario C.
конешно обидно что её АФ до сих пор лучше чем у 5д,2,3 .
от:Mario C.
Пи....ц фотокамеру подарите прохожим, и не позорьтесь
А то щас пиндосы неимеющие никакого представления о войне, и о финансовой ж..пе в которой находится его страна(которая тупо печатает бабло)
На вас наедут и будут правыПодробнее
от: babuin
и рефлекс от листвы я убрал вроде на втором снимке
но в репортаже не цвет главное а содержание
от: Dark_Reaper
Самое печальное насколько я понял, у 1D/1Ds нельзя было даже фото увеличить.
пишите больше про пиндосов это тема интересная.
от: Dark_Reaper
Самое печальное насколько я понял, у 1D/1Ds нельзя было даже фото увеличить.
от:dr_TellerЭто наверное проф техника и настроек хватает разных парой и сам забываю что выставлял и косяки гоняю, на Дх наверное уже должно быть проще с этим хотя по цветам он серый поскольку высокое ИСО и цвет не совместимы
А вообще пришёл к выводу, что надо его инструкцию учить наизусть, ну как устав внутренней службы примерно (нам ещё повезло, устав вчетверо толще; зато пилотам МИГ-29 повезло больше, им учить на 20 страниц меньше, не уж управлять МИГ-29 проще, чем 1Ds?)Подробнее

от:babuin
Это наверное проф техника и настроек хватает разных парой и сам забываю что выставлял и косяки гоняю, на Дх наверное уже должно быть проще с этим хотя по цветам он серый поскольку высокое ИСО и цвет не совместимыПодробнее
от:bc----
Я вам сейчас открою страшную тайну. Только вы никому не говорите, что это я рассказал, а то меня найдут. (шепотом) у 1Дх помимо ИСО 50 тысяч с хвостиком есть еще и низкие ИСО. 400, 200, и даже, вы не поверите, 100.
Насчет цветов - тут сложно поспорить, вашему зеленому примеру чуть выше современной технике противопоставить нечего.Подробнее
Кто бы в ИСО сомневался что оно у Дх есть,меня вообще цвета интересуют, ИСО мне не к чему спорт не снимаю но Дс это придел на ФФ по цвету,а перебираться на Р21 пока нет таких средств хотя там ИСО 400 вам явно не подойдёт.
[/quot]от: babuin
Кто бы в ИСО сомневался что оно у Дх есть,меня вообще цвета интересуют, ИСО мне не к чему спорт не снимаю но Дс это придел на ФФ по цвету,
а перебираться на Р21 пока нет таких средств хотя там ИСО 400 вам явно не подойдёт.
от:bc----
У меня такое ощущение, что вы Дс приравниваете к хасселю только на том основании, что у обоих низкие рабочие ИСО. Самому-то не смешно от такого подхода?
PS Хотя я вообще слабо понимаю, как можно сравнивать "цветопередачу" с учетом имеющейся обработки.Подробнее
http://www.3dnews.ru/peripheral/color_matching/ про цвет)

от:babuin
ИСО 1250Подробнее