Canon EOS-1Ds

Всего 1377 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Mario C.]:
Цитата:
от: Mario C.
конешно обидно что её АФ до сих пор лучше чем у 5д,2,3 .

"Разумеется нихрена"

АФ у 5DM3 лучше чем у 1Ds / 1DsM2.

А экран - экран да, у 1Ds старый как лепешки от мамонта.
Re[Saturn]:
Самое печальное насколько я понял, у 1D/1Ds нельзя было даже фото увеличить.
Re[Mario C.]:
Цитата:

от:Mario C.
Пи....ц фотокамеру подарите прохожим, и не позорьтесь
А то щас пиндосы неимеющие никакого представления о войне, и о финансовой ж..пе в которой находится его страна(которая тупо печатает бабло)
На вас наедут и будут правы

Подробнее

Я так понял что вы подарили свою фотокамеру прохожему пиндосу,раз вы не видете что не мне они позируют и фото это репортажное и рефлекс от листвы я убрал вроде на втором снимке но в репортаже не цвет главное а содержание и это работа АФ Дс с телевиком,то я так понял что вы хорошо разбираетесь в какой ж...пе пиндосы и их представление о войне, так что пишите больше про пиндосов это тема интересная.
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
и рефлекс от листвы я убрал вроде на втором снимке

Лица. правда, стали фиолетовыми, но ничо, 1Дс непогрешим, поэтому все равно цвет восхитительный.
Цитата:

но в репортаже не цвет главное а содержание

Тьфу ты блин! Я только приготовился восхищаться цветом, а оказывается, он не главное. :( Не могли бы вы менять свою точку зрения помедленнее, а то я не успеваю за чудными изгибами вашей логики.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper

в 1D нет, а в 1Ds - можно через пользовательскую функцию, будет 3х кратное увеличение.
Цитата:
пишите больше про пиндосов это тема интересная.

тема интересная, но для нее есть специальная ветка "обо все кроме фото"...
Re[Дмитрий Синельниченко]:
"Да здравствует Наука, да здравствует Прогресс, и мирная политика ЦК КПСС".

У меня брат 20 лет офицером СА защищал СССР / РФ и благодаря
"и мирная политика ЦК КПСС"

ничего про войну не знает - и это правильно.

А тут щас как вылезет, как расскажет нам товарищ про войну! Ух!

Видно отмазался от армады, теперь в форумах "догоняет".
Экранчег, управление, а вообще он зачем, этот аппарат?
Цитата:
от: Dark_Reaper

У 1Ds можно, но перед съёмкой нужно предусмотрительно установить P.Fn-30, а то никакого увеличения не будет! Превьюхи он что ли записывает с бОльшим разрешением при этом. Правда, это 3-х кратное увеличение почти ничего не даёт в плане оценки качества полученного изображения, разве что модель в лицо узнать можно, если вдруг позабыл.

Меня ещё прикалывает наличие режима 9 изображений на экранчике, ну прям как пиктограммы в довоенных телефончиках, модно было так, наверное...

А вообще пришёл к выводу, что надо его инструкцию учить наизусть, ну как устав внутренней службы примерно (нам ещё повезло, устав вчетверо толще; зато пилотам МИГ-29 повезло больше, им учить на 20 страниц меньше, не уж управлять МИГ-29 проще, чем 1Ds?)
Re[dr_Teller]:
Цитата:

от:dr_Teller

А вообще пришёл к выводу, что надо его инструкцию учить наизусть, ну как устав внутренней службы примерно (нам ещё повезло, устав вчетверо толще; зато пилотам МИГ-29 повезло больше, им учить на 20 страниц меньше, не уж управлять МИГ-29 проще, чем 1Ds?)

Подробнее
Это наверное проф техника и настроек хватает разных парой и сам забываю что выставлял и косяки гоняю, на Дх наверное уже должно быть проще с этим хотя по цветам он серый поскольку высокое ИСО и цвет не совместимы

Re[babuin]:

ИСО-50
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
Это наверное проф техника и настроек хватает разных парой и сам забываю что выставлял и косяки гоняю, на Дх наверное уже должно быть проще с этим хотя по цветам он серый поскольку высокое ИСО и цвет не совместимы

Подробнее

Я вам сейчас открою страшную тайну. Только вы никому не говорите, что это я рассказал, а то меня найдут. (шепотом) у 1Дх помимо ИСО 50 тысяч с хвостиком есть еще и низкие ИСО. 400, 200, и даже, вы не поверите, 100.

Насчет цветов - тут сложно поспорить, вашему зеленому примеру чуть выше современной технике противопоставить нечего.
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----
Я вам сейчас открою страшную тайну. Только вы никому не говорите, что это я рассказал, а то меня найдут. (шепотом) у 1Дх помимо ИСО 50 тысяч с хвостиком есть еще и низкие ИСО. 400, 200, и даже, вы не поверите, 100.
Насчет цветов - тут сложно поспорить, вашему зеленому примеру чуть выше современной технике противопоставить нечего.

Подробнее

[quot]
Кто бы в ИСО сомневался что оно у Дх есть,меня вообще цвета интересуют, ИСО мне не к чему спорт не снимаю но Дс это придел на ФФ по цвету,а перебираться на Р21 пока нет таких средств хотя там ИСО 400 вам явно не подойдёт.
[/quot]
Re[babuin]:
Цитата:

Кто бы в ИСО сомневался что оно у Дх есть,меня вообще цвета интересуют, ИСО мне не к чему спорт не снимаю но Дс это придел на ФФ по цвету,

Если вас не затруднит, объясните, как именно лично вы сравниваете такое понятие как "цветопередача". Только по принципу "мне нравится/мне не нравится", или есть какие-то более объективные критерии? Если таковые есть, прошу их озвучить, чтобы можно было хоть как-то делать сравнение. Если нет, то просто любопытно, почему вы свое личное "нравится" посчитали всеобщим эталоном?
Цитата:

а перебираться на Р21 пока нет таких средств хотя там ИСО 400 вам явно не подойдёт.

У меня такое ощущение, что вы Дс приравниваете к хасселю только на том основании, что у обоих низкие рабочие ИСО. Самому-то не смешно от такого подхода?

PS Хотя я вообще слабо понимаю, как можно сравнивать "цветопередачу" с учетом имеющейся обработки.
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----
У меня такое ощущение, что вы Дс приравниваете к хасселю только на том основании, что у обоих низкие рабочие ИСО. Самому-то не смешно от такого подхода?
PS Хотя я вообще слабо понимаю, как можно сравнивать "цветопередачу" с учетом имеющейся обработки.

Подробнее

http://www.3dnews.ru/peripheral/color_matching/ про цвет)Дс по рисунку ближе к хасселю, фазе хотя ФФ,вообще я считаю у Дс лучший цвет среди ФФ, хотя так сравнивать с СФ не корректно всё таки 16 Бит против 12ти и сам размер сенсора а про ИСО которое есть в Дс ГОНОПОДИЙ ст. 13 очень подробно описал
Re[babuin]:
Мне нравятся по цветам помидоры-огурцы и подсолнух.
Re[babuin]:
Цитата:
http://www.3dnews.ru/peripheral/color_matching/ про цвет)

Вы раз за разом умудряетесь в качестве ответа приводить ссылки на вещи, которые вообще не имеют отношения к вопросу. Напомню, вы еще не ответили на мой предыдущий вопрос - в каких источниках вы умудрились углядеть информацию о том, что 1Дх сделан без претензий на цвет. Пока вы только ограничились ссылкой на то, что 1Дх ориентирован на репортажную съемку (как будто кто-то с этим спорил). Сейчас на вопрос, как вы сравниваете цветопередачу камер, вы мне приводите ссылку на статью про инструментальное измерение и калибровку мониторов/принтеров/сканеров. Увидели в статье знакомое слово "цветопередача", и решили, не читая, скинуть ссылку, чтобы я сам уже разбирался? Так огорчу, там нет ответа на тот вопрос, который я вам задал чуть выше.
Re[Fannyfinger]:
Есть еще и такой вариант
Re[Дмитрий Синельниченко]:

просто как вариант фотографий с 1дс.
Re[gubik]:

ИСО 1250
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin

ИСО 1250

Подробнее

в техническом превосходстве древней единички вы уже всех убедили!..
может, теперь про композицию какие-нибудь книжки почитать?
Re[mashkin]:
может, теперь про композицию какие-нибудь книжки почитать?[/quote]
вам бы не помешало что нибудь прочесть о фото,насколько я понял для вас только постановочные фото существуют и вы их признаёте,есть еще ряд и других,вот эта например гламурный не постановочный портрет в стиле репортажа,вас так устроит,передан гламурный свет,насколько хорошо это уже вам судить , мне лично такие сюжеты нравятся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта