Canon EOS-1Ds
Всего 1377 сообщ.
|
Показаны 381 - 400
Re[babuin]:
Вы только-только всех убедили, что единичка не для репортажа, и тут такой неожиданный поворот! :)
Re[babuin]:
от: babuin
насколько я понял для вас только постановочные фото существуют и вы их признаёте
как всегда, не угадали!...
для меня только две категории существуют - хорошие и плохие..
а уж постановочные они или нет - меня интересует в последнюю очередь..
вот эта например гламурный не постановочный портрет в стиле репортажа...
вон оно как!..

зы. правильно ли я понимаю, что в "гламурном непостановочном портрете в стиле репортажа" можно бездумно обрезать голову по шею и целиком запихнуть ее во весь кадр?
Re[babuin]:
вот эта например гламурный не постановочный портрет в стиле репортажа,вас так устроит,передан гламурный свет,
Свет передан шикарно, но есть некоторые мелкие недочеты. Гламурное световое пятно на правой щеке девушки немножко отвлекает от сверх-гламурного блика на кончике носа, зато дикие шумы хорошо оттягивают внимание от проваленного почти в черноту правого глаза и и неудачной мимики на губах. Финальным штрихом является сильно-боковое освещение, которое гламурно подчеркивает каждую пору на коже модели, не знающей визажиста и фотошопа. Если бы этот кадр был снят на 1Дх, я бы с уверенностью сказал, что его надо стирать сразу после просмотра. Но т.к. он снят на 1Дс, мне кажется, фотография просто шикарная. А этого зануду mashkin-а не слушайте, он вам просто завидует.
PS Мне только один нюанс не совсем понятен - 18 страниц убеждать всех, что главным козырем 1Дс является шикарный цвет и низкие рабочие ИСО, которые автоматически ставят камеру вровень со среднеформатным хасселем, и что это камера для неспешной постановки, а на 19-й странице развернуться на 180 градусов и внезапно перейти к ч/б репотажу. Неожиданный ход.

Re[bc----]:
от: bc----
А этого зануду mashkin-а не слушайте, он вам просто завидует.

ну да..
есть немного..
больно уж мне нравится гламурно-репортажно-свадебное и помидорно-постановочное от бабуина!..
Re[Гоноподий]:
от: Гоноподий
Графичность=5 Спасибо матрице((без математики) от1DS.
А что такое графичность?
Re Gubir
Вы немогли бы обьяснить наше маленькому Жириновскому (я боюсь с ним связаваться) ,что такое графичность.
Заранее благадарен.
Заранее благадарен.
Re[Гоноподий]:
Ну вот, нахамил, как бабка базарная, а на вопрос не ответил. :( А я вполне серьезно спросил, бо с этим термином столкнулся впервые.
Re[bc----]:
А что такое графичность?
Графичность это от дворянского титула "граф" - синоним аристократизма. До графичности, как и до репортажного гламура, надо дорасти.
Re[bc----]:
от:bc----
Свет передан шикарно, но есть некоторые мелкие недочеты. Гламурное световое пятно на правой щеке девушки немножко отвлекает от сверх-гламурного блика на кончике носа, зато дикие шумы хорошо оттягивают внимание от проваленного почти в черноту правого глаза и и неудачной мимики на губах. Финальным штрихом является сильно-боковое освещение, которое гламурно подчеркивает каждую пору на коже модели, не знающей визажиста и фотошопа. Если бы этот кадр был снят на 1Дх, я бы с уверенностью сказал, что его надо стирать сразу после просмотра. Но т.к. он снят на 1Дс, мне кажется, фотография просто шикарная. А этого зануду mashkin-а не слушайте, он вам просто завидует.
PS Мне только один нюанс не совсем понятен - 18 страниц убеждать всех, что главным козырем 1Дс является шикарный цвет и низкие рабочие ИСО, которые автоматически ставят камеру вровень со среднеформатным хасселем, и что это камера для неспешной постановки, а на 19-й странице развернуться на 180 градусов и внезапно перейти к ч/б репотажу. Неожиданный ход.Подробнее
Насчет фото то я его сделал в баре и сидя за столом с девушкой и имея 135 мне некуда было больше отодвинутся,сделано на f2 поскольку света мало и 1250 как я уже подписал под фото что бы вам показать как у Дс на самом высоком ИСО в ч/б картинка как на плёнке зернистая так что шумы типа мусора в Дх которые я выдел на ИСО 100 не в какое сравнение не идёт с Дс на 1250,это зерно и большая разница,намного художественней смотрится.Так что прежде чем блистать своими познаниями в художественности фото подумайте зачем вам пишут ИСО или эмоции вас так захлёстывают,такое впечатление что про композицию книжку только что прочитали и полны эмоций.18 страниц вас не убеждали а пытались понять насколько современный ФФ по картинке лучше но вы же ничего не выкладывали и в соседней ветке про Дх я увидел ваше фото Дх и был сильно разочарован -это полный отстой и лохотрон,если есть желание убедите меня в обратном,если нет значит вы с этим согласны.
Re[Гоноподий]:
от: Гоноподий
Графичность=5 Спасибо матрице((без математики) от1DS.
спасибо за отзыв. а что такое графичность и какая заслуга в этом матрицы? я без стеба, действительно не понял

Re[babuin]:
Дх которые я выдел на ИСО 100 не в какое сравнение не идёт с Дс на 1250,это зерно и большая разница,намного художественней смотрится.
Зачот! Вот прямо зачот!!!
от:babuin
но вы же ничего не выкладывали и в соседней ветке про Дх я увидел ваше фото Дх и был сильно разочарован -это полный отстой и лохотрон,если есть желание убедите меня в обратном,если нет значит вы с этим согласны.Подробнее
Никакого желания нет. Я в той же теме вам уже написал соображения, вы их проигнорировали. Зачем мне опять рассказывать вам то, что вы даже не захотите посмотреть? До вас даже с нескольких повторений не дошло, что это фото не мое. О чем тут говорить? :)
Re[Дмитрий Синельниченко]:
Что то мода пошла открывать топики о старом хламе? В старых единичках один плюс, это цена. И то при условии что он не совсем ушатан. :D
Re[babuin]:
Насчет фото то я его сделал в баре и сидя за столом с девушкой и имея 135 мне некуда было больше отодвинутся,сделано на f2 поскольку света мало и 1250
Там для сравнения есть фото и на на ИСО 3200. То самое, которое у вас вызывает обильное разлитие желчи. :) Поищите, не бойтесь.
Re[bc----]:
Там для сравнения есть фото и на на ИСО 3200. То самое, которое у вас вызывает обильное разлитие желчи. :) Поищите, не бойтесь.
Пока я наблюдаю у вас разлитие желчи в отношении Дс,что то выложили и убрал,раздумали? Мы не достойны такого смотреть?
Re[григорьич]:
от: григорьич
Что то мода пошла открывать топики о старом хламе? В старых единичках один плюс, это цена. И то при условии что он не совсем ушатан. :D
А кто вам мешает пастись в топиках с новым хламом,разуйте глаза их тут 10 раз больше,может вы и по цене выбираете фотик то вам со встроенным объективом надо.
Re[babuin]:
Пока я наблюдаю у вас разлитие желчи в отношении Дс,что то выложили и убрал,раздумали? Мы не достойны такого смотреть?
Все проще. Ссылки в той теме есть. Надо - смотрите. Разжевывать и класть вам в рот мне надоело, все равно выплевываете. Пребывайте лучше в уверенности, что 1Дх отстой, если вам от этого легче. :)
Re:
Друзья, кто же из Вас будет мудрее и признает правоту своего оппонента?
У
Вас у обоих отличные камеры которые имеют массу преимуществ, а так же ряд недостатков (как и все остальные фотокамеры) …
А что тогда спорить?

Вас у обоих отличные камеры которые имеют массу преимуществ, а так же ряд недостатков (как и все остальные фотокамеры) …
А что тогда спорить?
Re ГенПалыч.
Мудро.
Я 100 раз обьяснял, сейчас у 1DS своя узкая ниша (см. приведущие топики)
там он очень хорош -и все, снимать им в других жанрах настоятельно не рекомендую.
Сейчас поищу Сашу Питерского в интернете и выложу про графичность,динамику и эмоции.
Не по теме, но вокруг 1DS собираются в основном любители постановочных кадров,
думаю, будет полезно.
Я 100 раз обьяснял, сейчас у 1DS своя узкая ниша (см. приведущие топики)
там он очень хорош -и все, снимать им в других жанрах настоятельно не рекомендую.
Сейчас поищу Сашу Питерского в интернете и выложу про графичность,динамику и эмоции.
Не по теме, но вокруг 1DS собираются в основном любители постановочных кадров,
думаю, будет полезно.
Re[григорьич]:
от: григорьич
Меня тоже удивляет эта полемика, было бы о чем говорить, чем нравиться тем и снимай, чего попусту балаболить
ЗЫ
Можно вспомнить эпические битвы пленка vs цифра, где теперь пленка и где цифра, для каждого времени своя техника