от: motoro
ja krutil v ru4nuju
+1

ja krutil v ru4nuju
от:Эрготоу
А подскажите, уважаемые знатоки, кто в теме - при юстировки камеры поправка вносится механическая (подкручиванием фокусировочного экрана) или в мозги, как объективу, тупо вносится некоторая добавочная величина?Подробнее
от: Madf
Ещё раз всех, С Новым Годом!![]()
По больше новых, интересных и удачных снимков в новом году...
....
Вот так всегда "мелочи" портят всё.
от: kizilov
Или все уже ждём SD-1, а старые в топку?
от: Madf
Я чот слабо верю, что таких проблем не будет, это видимо фирменная "фича" Сигмы.
от:Madf
был одно зацикливание бесконечное на запись кадра, которое пришлось прерывать выниманием акка. После этого последние отснятые за сессию два кадра утеряны. ... к тому что как глючила софтина - так и глючит в аппарате...Подробнее
от:Madf
Что хотел сказать...снимал дома (в новогоднюю ночь на SD14), был одно зацикливание бесконечное на запись кадра, которое пришлось прерывать выниманием акка. После этого последние отснятые за сессию два кадра утеряны. (( Так жалко, потому как один из них я успел в привью увидеть.Подробнее
от:Димитриадис
Товарищи, просветите - какую чувствительность можно "смело" использовать на sd14, чтобы шумы не съели картинку?
Лично у меня не очень здорово получаются снимки (в т.ч. в помещении) при исо 400 на dp1... :(Подробнее
от:Димитриадис
Товарищи, просветите - какую чувствительность можно "смело" использовать на sd14, чтобы шумы не съели картинку?
Лично у меня не очень здорово получаются снимки (в т.ч. в помещении) при исо 400 на dp1... :(Подробнее
от: ph8
100.
от: Димитриадискартинку съедает отсутствие цвета на фовеоне :(
чтобы шумы не съели картинку?
от: Димитриадис
Kogda mnogo sveta hot 400 - 800.