Боке на ЦМ

Всего 620 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Вадим АФ]:
Ну таких классных фоток пруд пруди. Есть профи с проф. аппаратурой, а есть и иные... Лично у меня и денег не хватит на стоящее оборудование, да и желания таскаться с ним нет. Мы тут любители и обсуждаем любительские снимки любительской аппаратурой. К тому же на приведенных снимках (по моему мнению) бокэ как такового НЕТ!!! Есть просто размытый фон (как следствие размеров ГРИП), не имеющий никакого эстетического содержания. Да красиво. Не спорю. Но не бакэ.
Re[Zabuzor]:
Цитата:

от:Zabuzor
Да, снимки хорошие, но мне все равно что то не хочется выбрасывать свой фот :)

Подробнее

А вот это красива. А главное нашенское - соньковскоультразумовское :)
Только надо было подождать, когда тот чел справа куда-нибудь смоется :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Некада ждать было, торопился я :)
Re[Zabuzor]:

Цитата:

от:Вадим АФ
После ТАКОГО репортажа свои фотики хочется "обстену". :(

Подробнее

Ага!!!
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger

Подробнее

Все-таки для "макро", портретов... ЦМ "курит" перед зеркалками, особенно (!) если кропить. :(

A.Schwarzenegger - классные фотки.

Остается что (?) - искать "сюжеты". :)
Re[Вадим АФ]:
удалено
Re[tippa]:
Цитата:

от:tippa
забавное утверждение :) - выходит что с зеркалкой сюжетов искать не надо? ;)
и к теме:
совершенно не ожидал ничего подобного, но как оказалось, на новой каське EX-F1 есть-таки подобие боке, четко выраженное - эдакие пятигранники (съэкономили на диафрагме, могли бы и восьмилепестковую, хотя бы, поставить):

Подробнее

На зеркалке с сюжетом можно иногда не заморачиваться - достаточно восхитить качеством А вот с ЦК или УЗ... Или ловить сюжет, чтобы "классно поймал!!!", или пытаться поймать качество, чтобы "как это тебе удалось получить такое на твоей шарманке?".
Да-а-а-а... Диафрагма классная. Я тут приводил где-то ссылку, чтобы бокэ хоть сердечком делать :)
Re[Дмитрий_В_С]:
удалено
Re[tippa]:
Цитата:
от: tippa
да помню эту ссылку, но всякие сердечки и т.п. - это ж по сути внешняя диафрагма, света отожрет очень много. Так что годится либо при хорошем освещении, либо для статики.

Вероятно... Я сам не пробовал... Только несколько кадров через дуршлаг сделал, посмеялся и успокоился
Re[tippa]:
Цитата:

забавное утверждение :) - выходит что с зеркалкой сюжетов искать не надо? ;)

и к теме:
совершенно не ожидал ничего подобного, но как оказалось, на новой каське EX-F1 есть-таки подобие боке, четко выраженное - эдакие пятигранники (съэкономили на диафрагме, могли бы и восьмилепестковую, хотя бы, поставить):

Подробнее

Сейчас снова в моде многоугольные гайки в боке!

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вероятно... Я сам не пробовал... Только несколько кадров через дуршлаг сделал, посмеялся и успокоился

Кто-то недавно на форуме зеркальшиков вырезал плохое слово на тубусе - вот это Бокэ так боке получилось.

Re[A.Schwarzenegger]:
удалено
Re[tippa]:
Как вам?

Re[anGel]:
удалено
Re[tippa]:
Цитата:

да какая-же это гайка? где вы видели пятиугольные гайки?
это самый настоящий знак качества! просто немного не в фокусе (каська фигню не делает! :) ):

Подробнее

:D

вот моя фотка со знаком качества

Re[Пёс]:
удалено
Re[tippa]:
Вот вам класические гайки
Re[anGel]:
удалено
Re[anGel]:
Первый кадр просто супер. Зеркальщики на своем форуме отдыхают. У них там до абсурдов дошло :)
Шишкин лес
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта