votved, 2-5 работ в неделю ? ёёё!!! это круть !
3 - 6 работ в месяц, а то конвейер шадевров будет
Прием заявок на кланы.
Всего 248 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Moderator]:
Re[Бурочкин Павел]:
Ну, вобщем я придумал ) Там Аня Кролик потом хозяйничала ) Надеюсь, что клан - это несколько иное образование, чем рубрика фотору )
Re[Юлия Головцова]:
от:Юлия Головцова
Могу сказать, что реально работают из них (постоянно выбирают фото в свой в топ) от силы 3-4 клана из 11 существующих... При этом, самый активный клан... ребята, только не падайте под стол - клан "котофоты"...У меня сложилось мнение, что кланы на Фотосайте медленно, но верно, вымирают.
Подробнее
Это очередные давно разрисованные грабли. Мораль в чем: вот идет мощный поток информации. Надо бы его на ручейки разделить по каким-то признакам, потому что не найдешь ни фига. Каталог какой-то нужен. А народу в администрации сайта немного, и они не такие уж специалисты в таксономии (ну, здесь, наверное, должны бы быть искусствоведы), чтобы свой волей рубрики формализовать. И времени лишнего мало. Потому таксономия отдается на откуп участникам, авось, как-нибудь сабо сомой самоорганизуется, вроде рынка. Благо, их много.
Грабли в чем. Предполагается, что участники активно будут всей этой классификацией заниматься. Т.е. им вроде бы как больше нечего делать. а только упорядочивать структуру потока данных. Иначе говоря, администрация - это люди как люди, а участники. как бы, какие-то марсиане, питающиеся вакуумом.
Это не в обиду администрации сказано, а закон природы такой. Идея мож и правильная, но разве что для китайцев, которых много, а каждому на день хватает чашки риса. Вот эти кланы (сообщества, группы, объединения - называются довольно по-разному) приживаются часто, но эффективность работы почти что нулевая. Запутывается так, что уж лучше бы по каким-нибудь грубым рубрикам раскидать.
Re[Ирина Свердлова]:
от: Ирина Свердлова
А чего фотография только одного члена? Надо вот так![]()
![]()
![]()
![]()
Заявка на вступление
Re[Семен Семеныч]:
Берем!
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
Берем!
Боже мой, боже мой!!!
Пошто подпись сменил????
Такая была демократичная...
Re[Vladimirovna]:
от: Vladimirovna
Боже мой, боже мой!!!
Пошто подпись сменил????![]()
Такая была демократичная...
Стал теперь авторитарным... :D
Re[Григорий Гончаров]:
Стал теперь авторитарным... :D
Диктатор?
Теперь будем диктанты писать?
Re[Vladimirovna]:
А тебе нравица маё новое потпизь?
Re[Григорий Гончаров]:
Фотографирую девушек за "помыть посуду", "убраться в квартире"... интим и деньги не предлагать.
Потпизь может у тебя и новое, а девушки уж давно у тебя из сил выбиваются
Re[Ирина Свердлова]:
Ета патамушта йа - обаятельный... было ба по-другому - хрена бы мне кто даже чайник вскипятил...
Re[Григорий Гончаров]:
Зачем ты развёл флуд в серьёзноважной теме?
Щас как потру тут всё лишнее. 8)
Re[Krolik Roger]:
Не смогла прочитать всю ветку, запуталась :)
Мне кажется, что кланы - неплохая вещь. Приведу пример: Есть непопулярные темы – кошки, цветы и т.п. Непопулярные в том смысле, что их мало кто смотрит. А у меня последнее время какой-то перекос в сторону кошек идет, ничего не могу с собой поделать, фотографирую их как одержимая :) Так вот, иногда размещаю фотографию и в течение нескольких часов всего два-три просмотра. Я не зациклена на реках и пятерках, но когда фоту даже не смотрят, это обескураживает.
Как-то недавно огорчилась я совсем, и зарегистрировалась на фотосайте. Там есть свои минусы, но вот система кланов мне понравилась. Разместила фоту здесь и там. Здесь посмотрели в основном те, кто подписан на мои работы, а на фотосайте ее рекомендовал клан Котофоты, и в результате посмотрели многие. По-крайней мере, я поняла, что работа интересна кому-то еще кроме меня.
Если клан – это объединение авторов (не медоносов), которых интересует какое-то направление или тема, и которые готовы просматривать фотки этого направления, то это очень нужная вещь. Например, худсовет очень редко снисходит до тех же кошек и цветочков, и если автор необщителен, то только счастливая случайность может помочь интересной фотке быть увиденной.
Может сделать клан "Кошкомакрозакатчиков", в хорошем смысле этого слова? :)
Мне кажется, что кланы - неплохая вещь. Приведу пример: Есть непопулярные темы – кошки, цветы и т.п. Непопулярные в том смысле, что их мало кто смотрит. А у меня последнее время какой-то перекос в сторону кошек идет, ничего не могу с собой поделать, фотографирую их как одержимая :) Так вот, иногда размещаю фотографию и в течение нескольких часов всего два-три просмотра. Я не зациклена на реках и пятерках, но когда фоту даже не смотрят, это обескураживает.
Как-то недавно огорчилась я совсем, и зарегистрировалась на фотосайте. Там есть свои минусы, но вот система кланов мне понравилась. Разместила фоту здесь и там. Здесь посмотрели в основном те, кто подписан на мои работы, а на фотосайте ее рекомендовал клан Котофоты, и в результате посмотрели многие. По-крайней мере, я поняла, что работа интересна кому-то еще кроме меня.
Если клан – это объединение авторов (не медоносов), которых интересует какое-то направление или тема, и которые готовы просматривать фотки этого направления, то это очень нужная вещь. Например, худсовет очень редко снисходит до тех же кошек и цветочков, и если автор необщителен, то только счастливая случайность может помочь интересной фотке быть увиденной.
Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
Зачем ты развёл флуд в серьёзноважной теме?
Щас как потру тут всё лишнее. 8)
По теме я уже высказалса. А Владимировна меня стала про подпись спрашивать, я ей ответил. В чем проблемо-та, Кролег?
Re[Григорий Гончаров]:
По теме я уже высказалса. А Владимировна меня стала про подпись спрашивать, я ей ответил. В чем проблемо-та, Кролег?
Как в чем? В клаНАХ.
А про подпись я тебе написала.
Не прав ты с этой подписью, ой не прав!!!
Re[Ани Рам]:
от: Ани РамКого хотите там объединять?
Этот термин родился здесь лет 5 тому назад как презрительный эпитет для тех, кто не снимает чёрно-белый жанр и относится к нему равнодушно.
Вы это имели в виду?
Re[Gantenbein]:
Не совсем :) Я имела в виду авторов, которые пытаются по-новому посмотреть на то, что большинство Настоящих Фотографов считает банальным и незаслуживающим внимания.
Re[Moderator]:
от:Moderator
Заявки на кланы принимаются следующим образом:
В форум "О сайте" или на почту wasillew@list.ru, необходимо написать состав клана, с ссылками на авторов, название клана, принцип отбора фотографий в коллекцию клана и примеры таких фотографий.
Примерное время создания этой системы - ближайшие две недели.Подробнее
Наконец то! Дождались :D
Re[Ани Рам]:
от:Ани Рам
Если клан – это объединение авторов (не медоносов), которых интересует какое-то направление или тема, и которые готовы просматривать фотки этого направления, то это очень нужная вещь.Подробнее
Совершенно верно!
И не просто авторов, а авторов зарекомендовавших себя, как немедоносы - в первую очередь, как неплохие фотографы, как фотографы разбирающиеся в теме за которой следят, как активные ЧКФР и т.д.
И я не могу понять такого резкого отрицания этой затеи. Если это кому то не интересно, можно просто в этом не участвовать.
Re[Krolik Roger]:
от:Krolik Roger
Совершенно верно!
И не просто авторов, а авторов зарекомендовавших себя, как немедоносы - в первую очередь, как неплохие фотографы, как фотографы разбирающиеся в теме за которой следят, как активные ЧКФР и т.д.
И я не могу понять такого резкого отрицания этой затеи. Если это кому то не интересно, можно просто в этом не участвовать.Подробнее
Ань, вообще-то, как я поняла, спросили нашего мнения. Мы его высказали. И как я опять же поняла - многие против... Зачем тогда нужно спрашивать, если все решено без нас?