Прием заявок на кланы.

Всего 248 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Григорий Гончаров, и все]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
Если окажется, что кланы нужны, то четко сформулировать концепцию. Так, чтобы всем (большинству) стала эта идея:
1. Понятна;
2. Интересна.
И только после этого можно приступать к программной реализации!
Вот мое мнение.

Подробнее

Концепция давно сформулирована. Эта идея придумана не нами. Для того, что бы она была понятна и может быть интересна, надо увидеть, как она работает.
Гриша, Ира, Юля и все.... объясните, что именно Вас пугает, чем это новшество может помешать обычной функционированной работе сайта?
All
Идея понятна. НИвелировать положение ХС, как клана. Пока он одиноко возвышается на ФотоРу, показывая всем "как надо". С приходом иных кланов создастся альтернатива худсовету, в топ попадут снимки от птичников, макровиков, фотоартщиков и др.

Жить будет лучше, жить будет веселей
Re[Moderator]:
И я не особо понимаю, если честно.

Если искать во всей галерее, то вроде как хорошие работы все равно выбиваются на ГСС.
А если внутри своей "тесной компании" - тоже видно, в каждой категории есть лучшие и за 3 дня, и за неделю, и за месяц...
Раздражает выбор ХС? И ЧХС раздражает выбор ЧКФР, значит нужно дать задание, чтобы разработали другой алгоритм попадания снимка на ГСС.
С кланами, мне кажется, мы раздробим "великое и могучее государство" на множество мелких "вотчин"... Это не правильно.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger
Концепция давно сформулирована. Эта идея придумана не нами. Для того, что бы она была понятна и может быть интересна, надо увидеть, как она работает.
Гриша, Ира, Юля и все.... объясните, что именно Вас пугает, чем это новшество может помешать обычной функционированной работе сайта?

Подробнее

Лично меня это ничем не пугает. Просто посмотрев на работу кланов на других сайтах (кстати, спасибо за ссылки, Ань, сама я бы долго их выискивала ) я поняла, что ЛИЧНО МНЕ это не нужно. Да и относительно всего клуба(опять-же - с моей точки зрения ) не желательно. Наша галерея (я имею в виду страницу) и так на раскрытый журнал комиксов похожа. Хуже сделать сложно, но при желании можно, добавив ещё и выбор многочисленных кланов. И зачем тогда вообще нужна будет вся галерея? Посмотрел на главную, проглотил уже за тебя разжёванное и вышел из клуба.
И уж совсем весёленькая идея заменить выбор ХС на выбор клана любителей малины. Или клубнички. Или ещё какого хр@на. Без разницы. Если в выборе ХС нет за сегодня отмеченных работ, это всего лишь означает, что интересных работ за сегодня ХудСоветом не найдено. Уж лучше и правда такую табличку вешать (Руслан, спасибо за идею!), чем позориться.
На мой взгляд, уж если чем и заниматься, то ни создаванием новых проэктов, а доведением старых до ума.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger

Подробнее

Ань, да не то чтобы пугает, просто не вижу смысла. Специально сходила и промониторила кланы на Фотосайте... Могу сказать, что реально работают из них (постоянно выбирают фото в свой в топ) от силы 3-4 клана из 11 существующих... При этом, самый активный клан... ребята, только не падайте под стол - клан "котофоты"... У меня сложилось мнение, что кланы на Фотосайте медленно, но верно, вымирают. Еще один камушек, о который я все время спотыкаюсь, взвешивая все "за" и "против": ХС все-таки, отличительная черта только Фото.ру, а кланы - отличительная черта только Фотосайта. Зачем же нашему сайту "терять свое лицо", уподобляясь и отождествляясь с кем-то еще?
Ну, и Карпентер отчасти прав... :?
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
от: Ирина Свердлова
На мой взгляд, уж если чем и заниматься, то ни создаванием новых проэктов, а доведением старых до ума.

+100
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

Я вот еще раз почитал внимательно всю эту ветку и увидел, что в целом мнение пользователей (если его усреднить) относительно создания кланов варьируется где-то между непониманием и неприятием. Так зачем реализовывать идею, которая народу не близка? Из принципа, штоле?

Подробнее

Идея кланов проста - люди имеют разные взгляды на фотографию и они представят их.

Ирине Свердловой: не удивительно, что вам понравился только один клан. Значит люди выбирали со сходными с вами взглядами. Но я надеюсь вы не претендуете на эксклюзивность взглядов и на то, что других взглядов на фотогррафию нет и не должно быть? Опять же - вопрос не в том, что на других сайтах плохо что-то организовано. На других сайтах другая Галерея, на нашем - другая, построенная по другим принципам.
По поводу организации кланов - они уже реализуются. Идея (далеко не новая) пошла от меня, общие принципы функциоанирования - тоже от меня, но реализуют их программный отдел с помощью рекламного. Как это будет выглядеть визаульно даже я пока не знаю.
Потом опять же что не понравится - можно будет скорректировать. К сожалению нельзя вылизать сразу и всё. Опыт показывает, что в Клубе нет единого мнения на любой счет.
Re[Юлия Головцова]:
Фотосайт вымирает естественно, потому что единственный выбор - выбор толпы. А сейчас просто местечковых группировок.
ХудСовет - большое благо Клуба. Он очень важен и нужен, но есть ДРУГАЯ фотография.
Не обладая достаточным художественным вкусом и не желая рушить то хорошее, что есть сейчас я не могу и не хочу влиять на выбор ХудСовета или менять его состав в сторону уменьшения, увеличения или ещё как. Они самодостаточны и работают.

Но многие не согласны с ХудСоветом. Вот теперь у всех будет возможность представить свой выбор. Право сделать альтернативную коллекцию - я не понимаю что плохово в этом?
Re[Wasillew]:
Цитата:

от:Wasillew
Идея кланов проста - люди имеют разные взгляды на фотографию и они представят их.

Ирине Свердловой: не удивительно, что вам понравился только один клан. Значит люди выбирали со сходными с вами взглядами. Но я надеюсь вы не претендуете на эксклюзивность взглядов и на то, что других взглядов на фотогррафию нет и не должно быть? Опять же - вопрос не в том, что на других сайтах плохо что-то организовано. На других сайтах другая Галерея, на нашем - другая, построенная по другим принципам.
По поводу организации кланов - они уже реализуются. Идея (далеко не новая) пошла от меня, общие принципы функциоанирования - тоже от меня, но реализуют их программный отдел с помощью рекламного. Как это будет выглядеть визаульно даже я пока не знаю.
Потом опять же что не понравится - можно будет скорректировать. К сожалению нельзя вылизать сразу и всё. Опыт показывает, что в Клубе нет единого мнения на любой счет.

Подробнее

Я только в клан любителей виски записалась бы, а там как раз очень широкий диапазон взглядов на фотографию в целом.
ОК, теперь хотя бы ясно что дальнейшее обсуждение темы смысла не имеет.
Re[Юлия Головцова]:
А мы бухаем, ребята баню строили, сегодня первый раз в ней мылись и теперь вот обмываем. Так классно, правда я им не помогал, больше мишал-фотографировал.
Блин, как классно жить в маленьком русском городке и иметь там кучу родственников! Правда виски здесь в продаже я не видел , зато пиво продают даже в киосках "Союзпечать".
Правда и без фото ру тоже скучаю, хочу чтобы на нашем сайте было всё хорошо, привык уже к вам .
Всем всего хорошего:)
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:

от:Ирина Свердлова

Далее: кланы - это уже не оригинально, так зачем-же уподобляться в чём-то ну не совсем, так скажем, прогрессивном кому-то ещё? Быть как все
Ещё. Я понимаю, что выбор ХС не всегда разносторонен. Именно поэтому я всегда просматриваю "НеМЕДовые РЕКи" от Natashha. К сожалению хорошая тема не всегда поддерживается.

Подробнее

Изначально тема "НеМЕДовые РЕКи" называлась - "МЕДовые РЕКи" . И кстати, это именно Я предложила не мусолить эту заезженную тему, а обсуждать в этой ветке хорошие работы. И идея это не моя, я обратила внимание на такую тему в форуме фотоклуба ХЭ, там это называется проект "Сливки". И что же плохого в том, что мы взяли что то интересное с другого ресурса, разве не главное, что бы это работало???
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова

... При этом, самый активный клан... ребята, только не падайте под стол - клан "котофоты"...

Ну, и Карпентер отчасти прав... :?

А чем плохи "котофоты", что ты бъёшь себя палкой по голове? Хорошую котофоту надо ещё поискать ..... - http://photo-element.ru/pics/expo/cats/index.html

http://club.foto.ru/gallery/10/photos/1135264/?&author_id=47799&recommended=1&page=8&next_photo_id=1135295&prev_photo_id=1135236
http://club.foto.ru/gallery/12/photos/1142109/?&day=3&month=8&year=2008&page=3&top100=1&sort=rc&range=30&next_photo_id=1142325&prev_photo_id=1139175
http://club.foto.ru/gallery/13/photos/1151518/?&author_id=47799&recommended=1&page=1&next_photo_id=1151574

:D
Вот мне пришлось порыться, что бы найти эти котофоты...

Хорошая котофота, это пример плохой котофоте, что бы плохая котофота понимала, что не все котофоты такие дибильные, как она.
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
Но многие не согласны с ХудСоветом. Вот теперь у всех будет возможность представить свой выбор. Право сделать альтернативную коллекцию - я не понимаю что плохово в этом?

Вот подумалось.... ЧуднО как то... ведь был же альтернативный выбор ЧКФР Одна фота от ЧКФР одна от ЧХС... Теперь несколько фот от ЧКФР (от кланов) и одна от ЧХС... и ту возможно заменят на клановскую... если ХС будет лениться... и.т.п ... О... наверно в этом и будет заключаться борьба за выживание.. :)
Да, конечно, дальнейшие рассуждения по поводу быть кланам или не быть бесполезны... Остаётся только наблюдать кто победит в конкурентной борьбе за выживание...
А можно предположить, что некоторые ЧХС тоже организуют клан или разбегутся по кланам... и тогда ХС тихо мирно окончит своё существование... Вообщем само всё урегулируется... :)
Так мне представилось, но может я просто сгущаю краски.....и не так понимаю что то... :?
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
А чем плохи "котофоты", что ты бъёшь себя палкой по голове? Хорошую котофоту надо ещё поискать ..... - :

Ань, но такие котофоты от Клана будут в выборе, если ты будешь в этом клане котофот. Понимаешь, о чем Юлька говорила?
Как же объяснить???? Многие ЧКФР усиленно борются с домашними снимками. Домашние снимки, как правило, постят новички (активные, ждущие одобрения, стремящиеся к общению)... соответствующий будет и выбор.
Нужно "заразиться" идеей. Ну, вникнуть и досконально понять ее смысл.
Как "пачковаться", как общаться????

Меня напрягает еще тот факт, что можешь быть только в одном клане. Это не правильно.
Re
Интересно, а какие уже есть и утверждены? Я в свое время придумал тут "Фото Арт". Но нынче он во многом перекрещивается с "цифромонтажем" ) Давайте придумаем, например, клан "Интроверсия"? Если никто не предлагал пока тему, где во главе угла студийное или портретное фото настроения, мысли, характера, образа и пр.) А? ))
Re[FOTOLEY]:
Написала тебе личное сообщение.
Re:
А если ГГ и другие войдут в клан Виски, то останутся ли они в клане ХС или Виски и ХС это разные названия одного и того же
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

Йа могу ещо Йулькко зопейсать четвертой, для массовости. Хоть она виски и не пьет ниразу, но мы об этом Васильеву не скажем... Итак, нас уже четверо! И МАЮ, кстати, тоже просился. Он просто сам ща об этом сказать не может, патамушта в Праге он бухает. Во, уже пятеро!

Подробнее

Йулькко уизски пьет я свидетель мы вместе с ней бухали пили это уизски и горлышка. И с cerega.
Re[Moderator]:
FOTOLEY, так клан "АРТ" ваше творение ?

жуткое зрелище...

Re:
Кланы, как показывает практика ФС, дело безперспективное.
Люди работали первый месяц-два, потом обленились и забили. Сегодня кланы там отмечают 2-5 работ в неделю. Так что смысл их смотреть только раз в 2-3 месяца.

Не в обиду фото.ру, он гораздо меньше, чем ФС. Чем будут заниматься члены кланов- совершенно непонятно.

Худсовет здесь отмечает довольно мало работ при наличии 30 членов. Что будет с кланом из 4-5 человек? Выбор одного энтузиаста ??
:)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.