35/1.4 vs 50/1.2

Всего 46 сообщ. | Показаны 41 - 46
Re[evgenys2005ss]:
35/1,4, 5Д, расстояние прибл 1,3 метра. Все на 1,4

Re[Mpot]:
П.С. Ну и шарп после ресайза безусловно присутствует.
Re[G.B.N.]:
Извиняюсь, что поднимаю такую древнюю тему, но в данный момент решаю с какого L фикса начать: 35/1.4 или 50/1.2
На текущий момент у меня из оптики есть замечательный 85/1.8 и, как запасной, 50/1.8 II.

Тушка в подписи :)

Снимать я обычно снимаю цветочки, кошек, людей, пейзажи, иногда - просто на улице что попадётся.
Re[Snzkgb]:
Цитата:

от:Snzkgb
Извиняюсь, что поднимаю такую древнюю тему, но в данный момент решаю с какого L фикса начать: 35/1.4 или 50/1.2
На текущий момент у меня из оптики есть замечательный 85/1.8 и, как запасной, 50/1.8 II.

Снимать я обычно снимаю цветочки, кошек, людей, пейзажи, иногда - просто на улице что попадётся.

Подробнее

Если 85ка есть, то будет разумно взять 35L.
Re[Snzkgb]:
Цитата:
от: Snzkgb

С кропом 1.3, 35Л - это полтинник с шириковским привкусом на заднем плане - мечта поэта-репортажника. Красивая динамика! Я бы взял его.
С другой стороны, 50Л работает с фоном по принципу *в хлам*, что для статики неплохо.
В любом случае, ваша камера умеет и то, и то снимать... любой ответ правильный + по уверению хороших людей, на Марках можно и Сигму 50/1.4 рассматривать как хорошее стекло...
Re[Fannyfinger]:
Даже не на марках, сигма нормально ведет если все отобрано + юстировано.
Или что вы под словом марк подразумеваете ?
5D2 и 1D3 по аф отличаются, но в большинстве случаев 50 1,4 сига на обеих не напрягает существенными промахами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.