Bessa-R4А -кто-нибудь юзал?

Всего 69 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Голиков_Алексей]:
и кстати - смотрите лучше на RxM бессы. Они лучше
Re[QUAsit]:
Я в сентябре в Москву поеду, заеду в РСУ, на Мосфильм, погляжу, в руках покручу. У нас в Фототехнике что то тоже бывает, но у них дорого
Re[Голиков_Алексей]:
Поищите лучше М6 классик. Они не очень дорогие.
Re[bim_]:
40 000 рублей на барахолке фото ру. В два раза дороже новой Бессы.
Re[Голиков_Алексей]:
Покупайте за бугром. Ее цена 1000-1200 в ид. состоянии.
Re[bim_]:
Цитата:
от: bim_
Покупайте за бугром. Ее цена 1000-1200 в ид. состоянии.

Вобщем к концу года будет видно, как с деньгами сложится и вообще. Но желание есть.
В моём случае покупка за бугром сопряжена с определёнными трудностями- английский я не знаю и участвовать в инернет аукционах мне затруднительно.
Re[Голиков_Алексей]:
До конца года вполне можно выучить. :D
Re[bim_]:
Цитата:
от: bim_
До конца года вполне можно выучить. :D

У меня уже моск атрофировался.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Вобщем к концу года будет видно, как с деньгами сложится и вообще. Но желание есть.
В моём случае покупка за бугром сопряжена с определёнными трудностями- английский я не знаю и участвовать в инернет аукционах мне затруднительно.

Подробнее

Выпейте вотко с питерскими фотографами - помогут.
Re[QUAsit]:
а какие бессы на м39?
Re[Голиков_Алексей]:
берите Бессу R с Ультронами 28/1.9, 35/1.7, 1.4 или 1.2, все объективы очень хорошие, а камеру можно тыщ за 6 с рук взять, рамка там только для 35 мм, но для 28 мм можно по границам видоискателя кадрировать.
Re[Голиков_Алексей]:
я совершенно спокойно в Питере купил Бессу R + 35/1.7 + 75/2.4 за те 20 тыщ, что стоит одна четверка. Все как новое. Год назад покупал одну Бессу R за 5 тыщ. Помониторьте барахолку на клубе дальномер, за пару-тройку месяцев че нибудь купите
Re[Евгений Бес]:
Спасибо за ответ. А на ней(Бессе R) програмный режим есть? Я пока только почву зондирую, впереди отпуск, денег пока лишних нет.
Евгений, а что вы скажете про Konika Hexar RF ?
Я тут на выходных почитал про неё всё, что смог найти, вроде неплохая штука.
Re[Голиков_Алексей]:
В Питере могу дать за Лейко М2 подержаться. Бесса Р3А была, продал, и не жалею. Настроен негативно на эти камеры ("Косиноватость прет" (с) by QUAsit). Какая-то она вся ненадежная. Про просто Р ничего не могу сказать, но отсутствие М-байонета - это критический недостаток для серьезной дальномерки, имхо.
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
а какие бессы на м39?

Bessa R очень зачетная машинка. Мне с Клуба дальномер ее подогнали , как в видоискатель посмотрел так до сих пор тащусь даже в зеркалки цифровые смотреть не хочется. Вот подкупил к ней Скопарчик 50/2,5 еще сегодня пойду Скопарчик 35 посмотрю и пока то что я хотел для себя из объективов под дальномерку собрать вроде как все.
Re[Auditor]:
Про програмный режим - это Вы так пошутили? Даже присутствие экспонометра в дальномерко многими считается моветоном. Максимум - это приоритет диафрагмы в серии RxA.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Bessa R очень зачетная машинка. Мне с Клуба дальномер ее подогнали , как в видоискатель посмотрел так до сих пор тащусь даже в зеркалки цифровые смотреть не хочется. Вот подкупил к ней Скопарчик 50/2,5 еще сегодня пойду Скопарчик 35 посмотрю и пока то что я хотел для себя из объективов под дальномерку собрать вроде как все.

Подробнее

Ага, а разбогатеете, старенький Суммикрон захотите с М-байонетом - а фига!
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Спасибо за ответ. А на ней(Бессе R) програмный режим есть? Я пока только почву зондирую, впереди отпуск, денег пока лишних нет.
Евгений, а что вы скажете про Konika Hexar RF ?
Я тут на выходных почитал про неё всё, что смог найти, вроде неплохая штука.

Подробнее

Леш там все только ручками и выдержку и диафрагму и наводку на резкость :D. не напрягает кстати совершенно . Единственное там для экономии диодики котороые показывают недопередержку светят только 10 секунд вроде, потом гаснут. А так все гуд.
Re[Auditor]:
Цитата:
от: Auditor
Ага, а разбогатеете, старенький Суммикрон захотите с М-байонетом - а фига!

Спасибо Лейку мне уже подарили тут :P , жена. Доедет посмотрю что за зверь. Вроде М7
Re[Евгений Бес]:
Цитата:

от:Евгений Бес
берите Бессу R с Ультронами 28/1.9, 35/1.7, 1.4 или 1.2, все объективы очень хорошие, а камеру можно тыщ за 6 с рук взять, рамка там только для 35 мм, но для 28 мм можно по границам видоискателя кадрировать.

Подробнее

Я на клубе дальномер взял за 4700 тушку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.