Штатив на свадьбе

Всего 78 сообщ. | Показаны 61 - 78
Re[jurash]:
Цитата:
от: jurash
А зачем так снимать, чтоб потом е.. с обработкой? Не легче сразу выставить подходящие настройки?

Вообще замечаю, что здесь много героических людей - сначала сделать себе преграду, а потом героически ее преодолевать.
Re[jurash]:
Цитата:
А зачем так снимать, чтоб потом е.. с обработкой? Не легче сразу выставить подходящие настройки?

и на этой фразе каждый фотограф должен задуматься, он действительно фотограф или е..ун с фотошопом? ибо если фотограф на обработку недостатков кадра тратит больше времени, чем на фотографирование, то может он не совсем фотограф? вопрос философский.
Re[arycom]:
Первый раз снимал первым пятаком, монитор подвел, врет, собака... Он там вообще убогий...
Только не надо сейчас про гистограммы, пробные снимки на ноутбук и прочее.
Снимал в замке, где 90 минут стоят 130 евро, надо было пробежать кучу комнат, коридоров, спален. Если бы я за полтора часа снял 5 фотографий, заказчики бы не поняли, за что они отдали деньги замку.
Тем более, в остальных моих камерах мониторы не врут.
Re[Сергей Герасимов.]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов.
а если еще бленду одеть, так вообще можно собираться и уходить :)

Эмоции у меня вроде хорошо получались на 85-ку на кропе (50Д). Народ особо не дергался.
Re[Fotoprof]:
Цитата:
от: Fotoprof
Эмоции у меня вроде хорошо получались на 85-ку на кропе (50Д). Народ особо не дергался.

Так то на 85, а я про 70-200 говорил, а экранчик на пятоке надо в помещении в -1 крутить, а то будет недодер ровно на ступень - это давно известная вещь
Re[Fotoprof]:
Цитата:

от:Fotoprof

Снимал в замке, где 90 минут стоят 130 евро, надо было пробежать кучу комнат, коридоров, спален. Если бы я за полтора часа снял 5 фотографий, заказчики бы не поняли, за что они отдали деньги замку.
.

Подробнее

Это дорого? У нас в Царицино 2 зала по 20 мин = 10 тыщ.
Re[FotR]:
Если интересно, то это Людвинсбургский дворец (начало 18 века).
И это недешево по местным меркам.
Re[Fotoprof]:
Во-во, я про обдираловку, а Царицино - вообще современная постройка
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR
Это дорого? У нас в Царицино 2 зала по 20 мин = 10 тыщ.

В январе 2012 там снимал, расценки как и несколько лет назад, 1 час = 11тр. Четыре точки для съемки.
Re[Fotoprof]:
Цитата:

от:Fotoprof
.
Только не надо сейчас про гистограммы, пробные снимки на ноутбук и прочее.

Подробнее

Абсолютно не оправдание для профессионала. У меня на свадьбах бывает всего 15 минут на постановку и еще видик снимает и ничего, ни одной заваленной съемки! Профессионал на то и профи, чтоб уметь сориентироваться и снять в любой ситуации и быстро настроить камеру под любые условия освещения.
Re[jurash]:
Цитата:
В январе 2012 там снимал, расценки как и несколько лет назад, 1 час = 11тр. Четыре точки для съемки.

Снимал в прошлом году летом, дали тока два зала( да и то накололи, сказали, что никого не будет во время съёмки, а там экскурсии водили) по 20 мин, ну не считая коридоров и лестниц, молодые отдали 10 т.р.

Re[Сергей Герасимов.]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов.
Так то на 85, а я про 70-200 говорил

Темка-то про штатив, не так ли?

p.s. А 70-200 позволяет снимать на тех же 80 мм :)
Re[Виталий Сорочан]:
Цитата:
от: Виталий Сорочан
Темка-то про штатив, не так ли?

p.s. А 70-200 позволяет снимать на тех же 80 мм :)

Про штатив: штатив на свадьбе нужен как в бане лыжи,
а 70-200 людей своим размером впечатляет и белым цветом, а вовсе не потому, что там есть 80мм ;)
Re[Сергей Герасимов.]:
Nikon и Sigma не красят объективы в белый цвет, тем не менее многие на свадьбах снимают на таких ФР.
Re[Виталий Сорочан]:
Цитата:
от: Виталий Сорочан
Nikon и Sigma не красят объективы в белый цвет, тем не менее многие на свадьбах снимают на таких ФР.

Не знаю как СИГМА,а у НИКОНа есть,причём и не один. ;)

Re[Михаил Романовский]:
Минолта :)
Re[Fotoprof]:
Потолок там у Вас нормальный, можно лупить. Дырку не указали, на какой снимали. Не пойму, чего там при обработке вытаскивать? Получится мазня с убитыми цветами. ИМХО, конечно.
И нахрена заказчику куча таких кадров, со всех залов?
Re[Сергей Герасимов.]:
По теме: штатив на свадьбе - только manfrotto 161MK2. Все остальное "не профи". :D
http://www.manfrotto.com/super-professional-tripod-mk2
еще хорошо 400 голову
http://www.manfrotto.com/geared-head
и колесики 181
http://www.manfrotto.com/automatic-folding-dolly-black

А из объективов круче всего смотрится Canon 28-300 с коробкой D1.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта