Обработка свадебных фото

Всего 38 сообщ. | Показаны 1 - 20
Обработка свадебных фото
Доброе время суток!
Вопрос больше обращен к профи, а именно к тем, кто посещал различные семинары зарубежных проф фотографов. В силу того, что мне ближе свадебная фотография, хочется в этом направлении узнать больше, но и об остальных направлениях и жанрах с удовольствием узнаю.
Немного знаком с принципом обработки фотографий у Yervant и Schembri, наиболее интересен механизм или алгоритм дествий Jerry Ghonisа, особенно после его приезда.
А также с удовольствием разнообразил бы свой опыт опытом обработки свадебных фото нашими соотечественниками.
Всем откликнувшимся заранее спасибо.
Re[lapshichka777]:
ну дык и сходи на семинар , раз интересно))
Re[Вадим Моняхин]:
Какой семинар на Камчатке?
Re[Вадим Моняхин]:
Цитата:
от: Вадим Моняхин
ну дык и сходи на семинар , раз интересно))

у девушки глаз ужасно замаскирован на вашей веб стр.
Re[LV]:
ВОт именно... это я про Камчатку! :)
А глаз замазывал специально :)
Спасибо всем откликнувшимся, но суть вопроса не раскрыта :(
Re[lapshichka777]:
За проф. образование нужно платить. Огромная экономия получится.
Re[lapshichka777]:
Было бы неплохо пояснить что есть "принцип обработки Ирванта"
Re[lapshichka777]:
Лана и Игорь Гришины, планировали дистанционное обучение.
????
///
Re[DuAlt]:
Цитата:

от:DuAlt
обработка штука очень ответственная,собственно она является тем "последним доводом королей",окончательно отделяющих гуру от чайников.
Хочу показать результат полуторалетних экспериментов.
Покритикуйте пожалуйста))

Примерно так.

Подробнее

Я бы сказал перебор обработки. Белки глаз чрезмерно выбелены. Пересвет под глазами не сглажен, чрезмерная насыщенность цвета на лице ни к чему. Гармонии нет. ИМХО.
Re[Дмитрий Геннадьевич]:
Цитата:
от: Дмитрий Геннадьевич
Я бы сказал перебор обработки. Белки глаз чрезмерно выбелены. Пересвет под глазами не сглажен, чрезмерная насыщенность цвета на лице ни к чему. Гармонии нет. ИМХО.

Значит всё-таки перебор((
Просто хочется найти некую фишку,которая бы сразу отличала от всех остальных.В хорошем смысле,естественно.
Имхо,сейчас уже недостаточно просто хорошо сделать,а надо ещё как-то выделиться суметь,особенно в том случае,когда ещё нет наработанной годами клиентуры.
Я Вам могу отправить рав исходники,если есть свободное время - можете свою версию выложить.
Было бы интересно сравнить,как разные фотографы видят одну и ту же картинку)
Re[DuAlt]:
Предлагаю прям тут выложить и пообсуждать обработку, я думаю это будет интересно многим, пусть кто захочет предложит свой вариант. С комментариями как что сделано.
Re[DuAlt]:
Времени нет но с вашим рав могу поработать. Да и другим будет интересно попробовать.
Re[lapshichka777]:
Цитата:

от:lapshichka777
Доброе время суток!
Вопрос больше обращен к профи, а именно к тем, кто посещал различные семинары зарубежных проф фотографов. В силу того, что мне ближе свадебная фотография, хочется в этом направлении узнать больше, но и об остальных направлениях и жанрах с удовольствием узнаю.
Немного знаком с принципом обработки фотографий у Yervant и Schembri, наиболее интересен механизм или алгоритм дествий Jerry Ghonisа, особенно после его приезда.
А также с удовольствием разнообразил бы свой опыт опытом обработки свадебных фото нашими соотечественниками.
Всем откликнувшимся заранее спасибо.

Подробнее

какая обработка ? вокруг Вас такая красотища.... забили бы на эти свадьбы и ФШ...., карданчик 9х12 в рюкзачок, и на слайдик.... а уж на вырученное слетали бы к Ерванту и Гионису хоть в США , хоть в Австралию (Вам там ближе). А так будете 10-20 лет ковыряться с цифровыми новомодными тенденциями... пока совсем не устанете
Re[Дмитрий Геннадьевич]:
Пожалуй начнём.Исходник №1
Рав,тело Марк с буквочкой S,весит много качать долго
http://slil.ru/25973033
Исходник№2
http://slil.ru/25973069
Re[DuAlt]:

Мой вариант. (Еще думаю что немного плотновато в кадре девушка и плечики ей бы здесь развернуть на стадии съемки)

Re[DuAlt]:
Надеюсь мой вариант тоже имеет право на существование.

:!:
Re[retoucher]:
Цитата:

от:retoucher
Надеюсь мой вариант тоже имеет право на существование.

:!:

Подробнее

ужос
Re[lapshichka777]:
И еще вариант:
Re[Дмитрий Геннадьевич]:
а может кто-нить не на слил залить а например сюда http://narod.ru/disk/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта