Спасибо, хорошо, что оно есть. Вот только, я теперь окончательно запутался где, столько фоток накидал,мне теперь не понятно в какой оно присутствует.

от:dmitry-spb
рисует и впрямь отменно, в сумке были с собой еще и Rokkor 58 и EF 135 2.0 и TS 90-й...но так и остались там лежать ))
пока еще особо его не пользовал - только вот в последних командировках в Финляндию - Бразилию (купил-то в середине января)...Но чую, что на пейзажах оттянусь по полной как только представится случай.
Еще очень хоца 24-й фикс второй версии иметь в запасе. брал на пробу 14-й фикс - круто, но очень узкозаточенное стекло...а вот 24 для широкго угла в архитектуре-природе самое то будет, наверное.
А 35-й теперь у меня просто штатником стал )) снимать не хочется с тушки. Ну это и понятно - щенячий восторг пока не наиграюсь ))
Портреты тоже наверное мона снимать ))Подробнее
от:dmitry-spb
в сторону широких углов двинулись?...если так, то там значительно, мне кажется, больше "степеней свободы" что ли по части творчества... портреты те же с хорошим внутрикадровым пространстом, заполненным окружающей обстановкой или той же перспективой...больше долгих линий в кадре, дающих ему глубину...короче, пока остапа не понесло, еще раз спрошу - в сторону уменьшения ФР эволюционируете? :)Подробнее
от: dmitry-spb
не-не...по этой картинке о "пластичности и воздушности" не судите...тут я с CS3 "спалился" по части неаккуратно подблюренного задника :)) это тока как пример портрета на 35 мм ))
от: Шуруп
ну да:) только не эволюцибтр...
а дрочу в сторону уменьшения скорее всего:)))