DP1 - собрание полезной информации
Всего 2470 сообщ.
|
Показаны 1241 - 1260
Re[andrew_i]:
в пасмурную погоду любая сигма может выдать насыщенные цвета.
Re[Viktorych]:
andrew_i
я ни кого нихочу обидеть ни Вас ни автора снимков! И здесь дело не в пасмурной погоде! Гляньте экзиф снимков--судя по данным , погода великолепнейшая, если дырка на снимках от 8 до 11., и ИСО не задранное. А снимки сплошное мыло!!! Видя такие снимки с сигмы весь остальной народ будет смеяться над нами и нашей , без того, неоднозначной камерой!
Вот пасмурная погода и ночь,

я ни кого нихочу обидеть ни Вас ни автора снимков! И здесь дело не в пасмурной погоде! Гляньте экзиф снимков--судя по данным , погода великолепнейшая, если дырка на снимках от 8 до 11., и ИСО не задранное. А снимки сплошное мыло!!! Видя такие снимки с сигмы весь остальной народ будет смеяться над нами и нашей , без того, неоднозначной камерой!
Вот пасмурная погода и ночь,

Re[samar]:
перешарпа вам не доложили? ну-ну :-) смейтесь себе, но показывайте хорошие примеры :)
Re[samar]:
пошто ж так дико шарпить то
Re[samar]:
народ будет смеяться над нами и нашей , без того, неоднозначной камерой!
Нехай народ смеется.
Ну какая в ДП1 неоднозначность? АФ нетороплив? Дык на улице пользуйте мануал, и будет Вам счастье (хотя это Вы и без меня знаете).
Ну вот разве что пишет на карту неторопливо, ну да и фиг с ним. Хотя в свежей редакции пофиксили, да.
По всем остальным параметрам эта мелкая железяка не имеет аналогов, особенно как пейзажник, ну вот просто не имеет.
А для беготни с видео - вон, куча мыльниц имеется.
Нехай народ смеется.
Ну какая в ДП1 неоднозначность? АФ нетороплив? Дык на улице пользуйте мануал, и будет Вам счастье (хотя это Вы и без меня знаете).
Ну вот разве что пишет на карту неторопливо, ну да и фиг с ним. Хотя в свежей редакции пофиксили, да.
По всем остальным параметрам эта мелкая железяка не имеет аналогов, особенно как пейзажник, ну вот просто не имеет.
А для беготни с видео - вон, куча мыльниц имеется.
Re[Viktorych]:
дп1с осталась 1шт на всю мск ;)))
еще в субботу было 4-5
и про ту камеру что я крутил в руках продавцы меж себя сказали что за ней вечером приедут
не просто ж так народ их покупает
еще в субботу было 4-5
и про ту камеру что я крутил в руках продавцы меж себя сказали что за ней вечером приедут
не просто ж так народ их покупает
Re[BJ_Tracer]:
а у меня всё ещё осталась)
кому надо - пишите лс
кому надо - пишите лс
Re[BJ_Tracer]:
Как начинающий фотолюбитель разрешите поздравить любителей Sigma DP1 С праздником !!!! Извиняюсь я отлучился на недельку .
Был занят .
Камера хорошая . Сильно напрягает разрешение на уровне 8 мегапиксельных мыльниц Canon.
Хороша для отпечатков 15 см Х 10 см . Фотолюбители Foto.ru больше и не печатают .
Компания Sigma хорошо знакома с этой проблемой , на выходе Sigma SD1 !
Есть не плохая альтенатива фотоаппарат Samsung NX100 ! Фотоаппарат миниатюрный . CMOS-матрице размера APS-C у меня был фотоаппарт с такой матрицей . Отличная цветопередача !
Снимки профессионального качества теперь может сделать даже начинающий фотолюбитель. 3,0" AMOLED дисплей ! и.т.
Советую присмотрется . Цены от 14600 руб .
Был занят .
Камера хорошая . Сильно напрягает разрешение на уровне 8 мегапиксельных мыльниц Canon.
Хороша для отпечатков 15 см Х 10 см . Фотолюбители Foto.ru больше и не печатают .
Компания Sigma хорошо знакома с этой проблемой , на выходе Sigma SD1 !
Есть не плохая альтенатива фотоаппарат Samsung NX100 ! Фотоаппарат миниатюрный . CMOS-матрице размера APS-C у меня был фотоаппарт с такой матрицей . Отличная цветопередача !
Снимки профессионального качества теперь может сделать даже начинающий фотолюбитель. 3,0" AMOLED дисплей ! и.т.
Советую присмотрется . Цены от 14600 руб .
Re[Ctac-79]:
Только из бана и опять за свое?
Re[Romanyk Olexandr]:
от: Romanyk Olexandr
пошто ж так дико шарпить то
На мой взгляд вполне адекватная резкость и цвета.
Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
Только из бана и опять за свое?
Недомыли ИМХо.
Re[Ctac-79]:
от:Ctac-79
Как начинающий фотолюбитель разрешите поздравить любителей Sigma DP1 С праздником !!!! Извиняюсь я отлучился на недельку .
Был занят .
Хороша для отпечатков 15 см Х 10 см . Фотолюбители Foto.ru больше и не печатают .Компания Sigma хорошо знакома с этой проблемой , на выходе Sigma SD1 !
Советую присмотрется . Цены от 14600 руб .Подробнее
Уважаемый ЧКФР Стас-79 , вам не кажется что в ветке про Sigma DP1 . несколько странно говорить про Гнусмасы. Есть форум про беззеркалки про Гнусмас NX100 это вам туда. По пунктам даже spazza с вами не охота, я ваш бред выделю в ващем же сообщении жирным шрифтом и все. Если у кого есть желание пусть они вас кормят, я могу просто если у вас есть желание еще раз вас на помывку отправить.
Цена на ДП1S в районе тех же 14 с небольшим тысяч это так для сведения.
Re[Велобайкер]:
Не буду перечислять всех достойнств и не достатоки сравниваемых камер .
Хотя у ДП1 одни не достатки . Возьмем к примеру 3,0" AMOLED дисплей у камеры Самсунг и дисплей у камеры Сигма ДП1 на которой если выйдет солнце не чего не видно !
Компанию которую Вы оскобляете стоит уважения , развивается как производитель высококачественных фотоаппаратов с высоким темпом . С невиданным темпом !
P.S. Про Гумас . При светочувствительности ISO 6400 снимки получаются четкими и чистыми с отличной проработкой мельчайших деталей даже быстро движущихся объектов. Итак, выключайте свет и делайте эффектные снимки в темноте.
У Сигмы ДР1 максимум 200 !!!
Хотя у ДП1 одни не достатки . Возьмем к примеру 3,0" AMOLED дисплей у камеры Самсунг и дисплей у камеры Сигма ДП1 на которой если выйдет солнце не чего не видно !
Компанию которую Вы оскобляете стоит уважения , развивается как производитель высококачественных фотоаппаратов с высоким темпом . С невиданным темпом !
P.S. Про Гумас . При светочувствительности ISO 6400 снимки получаются четкими и чистыми с отличной проработкой мельчайших деталей даже быстро движущихся объектов. Итак, выключайте свет и делайте эффектные снимки в темноте.
У Сигмы ДР1 максимум 200 !!!
Re[Ctac-79]:
Компанию которую Вы оскобляете стоит уважения , развивается как производитель высококачественных фотоаппаратов с высоким темпом . С невиданным темпом !Подробнее
Re[Ctac-79]:
У Сигмы ДР1 максимум 200 !!!Подробнее
Тяжело быть по пояс деревянным. Причем сверху. Я вам сочувствую.
Re[Ctac-79]:
Снимал вчера Никоном 700, обычная работая лошадка, картинка блеск, но. с полутонами проблемка. При сложном свете из рава не вытянешь так как на сигме. Знакомый по клубу, купил сигму 24-60, скинул фото с марка, ну картинка серая до безобразия. Пусть меня обвиняли в карамельноси моих фото, о вкусах не спорят. А к стасу у меня особая просьба, идите вы на другой форум, ну вот ест ьу меня даймлер, а ездить хочу на свифте, есть марк а снимать хочу сигмой. Ну что Вы к людям в Ж.ПУ без мыла лезете. Они тоже хотят. И вообще хотеть не вредно, вредно НЕ ХОТЕТЬ!
Re[Ctac-79]:
У Сигмы ДР1 максимум 200 !!!Подробнее
братан! так гнус реально тема - гламурным девицам лет по 17 очень нравится фоткать себя в клевых ракурсах и показывать не менее гламурным подружкам на писдатейшем амолед экранчике
ниче что 90% фоток потом удаляется, главное они сразу яркие и понтовые ;)))
для одноклассников\вконтакте самое то!
Re[BJ_Tracer]:
Cпасибо за братан ! Я знал что всегда найду единомышленников .
Не понятно ценообразование . Цены за бугром . DP1x Digital Camera 599 американских долларов.
Samsung NX100 Camera 20-50mm f/3.5-5.6 Zoom Kit-0JVH стоит 369 американских долларов .
Мне кажется цены формирует миф о исключительности FOVEON X3 !
Фотоаппарат для гуманитариев и спортсменов (боксеров , велосипедистов , биллиард и т.д.). Технически не очень грамотных .
Не понятно ценообразование . Цены за бугром . DP1x Digital Camera 599 американских долларов.
Samsung NX100 Camera 20-50mm f/3.5-5.6 Zoom Kit-0JVH стоит 369 американских долларов .
Мне кажется цены формирует миф о исключительности FOVEON X3 !
Фотоаппарат для гуманитариев и спортсменов (боксеров , велосипедистов , биллиард и т.д.). Технически не очень грамотных .
Re[Ctac-79]:
цены формирует маркетинг, к твоему сведению ;)))
вот вчера например на лукойле любое топливо было по 23р
кажется что контора в убыток себе работала, а ведь они за день вчера месячную выручку сняли тк многие заправляли полный бак
так и с гнусом - главное создать устойчивый спрос, подсадить на продукт...
те продать базовый объект по вкусной цене, а допы и аксессуары к нему уже по задранной
а потом выпустить модельку с чуть лучшими характеристиками и подзадрать на нее цену
если рассматривать каждый продукт по его себистоимости, то все девайсы должны стоит копейки....как при коммунизме
вот вчера например на лукойле любое топливо было по 23р
кажется что контора в убыток себе работала, а ведь они за день вчера месячную выручку сняли тк многие заправляли полный бак
так и с гнусом - главное создать устойчивый спрос, подсадить на продукт...
те продать базовый объект по вкусной цене, а допы и аксессуары к нему уже по задранной
а потом выпустить модельку с чуть лучшими характеристиками и подзадрать на нее цену
если рассматривать каждый продукт по его себистоимости, то все девайсы должны стоит копейки....как при коммунизме
Re[BJ_Tracer]:
Послушать экономистов любителей, так торговать камерами выгоднее, чем наркотиками!