DP1 - собрание полезной информации

Всего 2470 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[andrew_i]:
в пасмурную погоду любая сигма может выдать насыщенные цвета.
Re[Viktorych]:
andrew_i

я ни кого нихочу обидеть ни Вас ни автора снимков! И здесь дело не в пасмурной погоде! Гляньте экзиф снимков--судя по данным , погода великолепнейшая, если дырка на снимках от 8 до 11., и ИСО не задранное. А снимки сплошное мыло!!! Видя такие снимки с сигмы весь остальной народ будет смеяться над нами и нашей , без того, неоднозначной камерой!
Вот пасмурная погода и ночь,

Re[samar]:
перешарпа вам не доложили? ну-ну :-) смейтесь себе, но показывайте хорошие примеры :)
Re[samar]:
пошто ж так дико шарпить то
Re[samar]:
народ будет смеяться над нами и нашей , без того, неоднозначной камерой!

Нехай народ смеется.
Ну какая в ДП1 неоднозначность? АФ нетороплив? Дык на улице пользуйте мануал, и будет Вам счастье (хотя это Вы и без меня знаете).
Ну вот разве что пишет на карту неторопливо, ну да и фиг с ним. Хотя в свежей редакции пофиксили, да.
По всем остальным параметрам эта мелкая железяка не имеет аналогов, особенно как пейзажник, ну вот просто не имеет.
А для беготни с видео - вон, куча мыльниц имеется.
Re[Viktorych]:
дп1с осталась 1шт на всю мск ;)))
еще в субботу было 4-5
и про ту камеру что я крутил в руках продавцы меж себя сказали что за ней вечером приедут

не просто ж так народ их покупает
Re[BJ_Tracer]:
а у меня всё ещё осталась)
кому надо - пишите лс
Re[BJ_Tracer]:
Как начинающий фотолюбитель разрешите поздравить любителей Sigma DP1 С праздником !!!! Извиняюсь я отлучился на недельку .
Был занят .
Камера хорошая . Сильно напрягает разрешение на уровне 8 мегапиксельных мыльниц Canon.
Хороша для отпечатков 15 см Х 10 см . Фотолюбители Foto.ru больше и не печатают .
Компания Sigma хорошо знакома с этой проблемой , на выходе Sigma SD1 !
Есть не плохая альтенатива фотоаппарат Samsung NX100 ! Фотоаппарат миниатюрный . CMOS-матрице размера APS-C у меня был фотоаппарт с такой матрицей . Отличная цветопередача !
Снимки профессионального качества теперь может сделать даже начинающий фотолюбитель. 3,0" AMOLED дисплей ! и.т.
Советую присмотрется . Цены от 14600 руб .
Re[Ctac-79]:
Только из бана и опять за свое?
Re[Romanyk Olexandr]:
Цитата:
от: Romanyk Olexandr
пошто ж так дико шарпить то

На мой взгляд вполне адекватная резкость и цвета.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Только из бана и опять за свое?

Недомыли ИМХо. . Думаю через два три дня опять на помывку пойдет. :)
Re[Ctac-79]:
Цитата:

от:Ctac-79
Как начинающий фотолюбитель разрешите поздравить любителей Sigma DP1 С праздником !!!! Извиняюсь я отлучился на недельку .
Был занят .
Камера хорошая . Сильно напрягает разрешение на уровне 8 мегапиксельных мыльниц Canon.
Хороша для отпечатков 15 см Х 10 см
. Фотолюбители Foto.ru больше и не печатают .Компания Sigma хорошо знакома с этой проблемой , на выходе Sigma SD1 !
Есть не плохая альтенатива фотоаппарат Samsung NX100 ! Фотоаппарат миниатюрный . CMOS-матрице размера APS-C у меня был фотоаппарт с такой матрицей . Отличная цветопередача !
Снимки профессионального качества теперь может сделать даже начинающий фотолюбитель. 3,0" AMOLED дисплей ! и.т.
Советую присмотрется . Цены от 14600 руб .

Подробнее

Уважаемый ЧКФР Стас-79 , вам не кажется что в ветке про Sigma DP1 . несколько странно говорить про Гнусмасы. Есть форум про беззеркалки про Гнусмас NX100 это вам туда. По пунктам даже spazza с вами не охота, я ваш бред выделю в ващем же сообщении жирным шрифтом и все. Если у кого есть желание пусть они вас кормят, я могу просто если у вас есть желание еще раз вас на помывку отправить.
Цена на ДП1S в районе тех же 14 с небольшим тысяч это так для сведения.

Re[Велобайкер]:
Не буду перечислять всех достойнств и не достатоки сравниваемых камер .
Хотя у ДП1 одни не достатки . Возьмем к примеру 3,0" AMOLED дисплей у камеры Самсунг и дисплей у камеры Сигма ДП1 на которой если выйдет солнце не чего не видно !
Компанию которую Вы оскобляете стоит уважения , развивается как производитель высококачественных фотоаппаратов с высоким темпом . С невиданным темпом !

P.S. Про Гумас . При светочувствительности ISO 6400 снимки получаются четкими и чистыми с отличной проработкой мельчайших деталей даже быстро движущихся объектов. Итак, выключайте свет и делайте эффектные снимки в темноте.
У Сигмы ДР1 максимум 200 !!!
Re[Ctac-79]:
Цитата:

Хотя у ДП1 одни не достатки . Возьмем к примеру 3,0" AMOLED дисплей у камеры Самсунг и дисплей у камеры Сигма ДП1 на которой если выйдет солнце не чего не видно !
Компанию которую Вы оскобляете стоит уважения , развивается как производитель высококачественных фотоаппаратов с высоким темпом . С невиданным темпом !

Подробнее

Re[Ctac-79]:
Цитата:

P.S. Про Гумас . При светочувствительности ISO 6400 снимки получаются четкими и чистыми с отличной проработкой мельчайших деталей даже быстро движущихся объектов. Итак, выключайте свет и делайте эффектные снимки в темноте.

Подробнее

Тяжело быть по пояс деревянным. Причем сверху. Я вам сочувствую.
Re[Ctac-79]:
Снимал вчера Никоном 700, обычная работая лошадка, картинка блеск, но. с полутонами проблемка. При сложном свете из рава не вытянешь так как на сигме. Знакомый по клубу, купил сигму 24-60, скинул фото с марка, ну картинка серая до безобразия. Пусть меня обвиняли в карамельноси моих фото, о вкусах не спорят. А к стасу у меня особая просьба, идите вы на другой форум, ну вот ест ьу меня даймлер, а ездить хочу на свифте, есть марк а снимать хочу сигмой. Ну что Вы к людям в Ж.ПУ без мыла лезете. Они тоже хотят. И вообще хотеть не вредно, вредно НЕ ХОТЕТЬ!
Re[Ctac-79]:
Цитата:

Подробнее

братан! так гнус реально тема - гламурным девицам лет по 17 очень нравится фоткать себя в клевых ракурсах и показывать не менее гламурным подружкам на писдатейшем амолед экранчике
ниче что 90% фоток потом удаляется, главное они сразу яркие и понтовые ;)))
для одноклассников\вконтакте самое то!
Re[BJ_Tracer]:
Cпасибо за братан ! Я знал что всегда найду единомышленников .

Не понятно ценообразование . Цены за бугром . DP1x Digital Camera 599 американских долларов.
Samsung NX100 Camera 20-50mm f/3.5-5.6 Zoom Kit-0JVH стоит 369 американских долларов .
Мне кажется цены формирует миф о исключительности FOVEON X3 !
Фотоаппарат для гуманитариев и спортсменов (боксеров , велосипедистов , биллиард и т.д.). Технически не очень грамотных .
Re[Ctac-79]:
цены формирует маркетинг, к твоему сведению ;)))

вот вчера например на лукойле любое топливо было по 23р
кажется что контора в убыток себе работала, а ведь они за день вчера месячную выручку сняли тк многие заправляли полный бак

так и с гнусом - главное создать устойчивый спрос, подсадить на продукт...
те продать базовый объект по вкусной цене, а допы и аксессуары к нему уже по задранной
а потом выпустить модельку с чуть лучшими характеристиками и подзадрать на нее цену

если рассматривать каждый продукт по его себистоимости, то все девайсы должны стоит копейки....как при коммунизме
Re[BJ_Tracer]:
Послушать экономистов любителей, так торговать камерами выгоднее, чем наркотиками!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.