DP1 - собрание полезной информации

Всего 2470 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
Штука-то симпатичная, но не обеспечивает нормальной защиты камеры. Я такую заказал, должна скоро приехать: ;)

http://cgi.ebay.com/new-release-SIGMA-DP2-GENUINE-LEATHER-CASE-Black_W0QQitemZ170351702137QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item27a9c0b079&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12%7C66%3A2%7C39%3A1%7C72%3A1234%7C293%3A3%7C294%3A50

Подробнее

Игорь а у нее сзади вырез под дисплей имеется.
Re[Велобайкер]:
Так там, по ссылке, есть все фото. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Так там, по ссылке, есть все фото. ;)

Не грузится не фига. Кресты на фото ставит.
Re[Велобайкер]:
У меня грузится...
Попробуйте это, тут фото еще лучше:
http://cgi.ebay.com/Sigma-DP2-Cool-Style-Case-Genuine-Leather_W0QQitemZ330338449477QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item4ce9b4b845&_trksid=p3286.m20.l1116
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
У меня грузится...
Попробуйте это, тут фото еще лучше:
http://cgi.ebay.com/Sigma-DP2-Cool-Style-Case-Genuine-Leather_W0QQitemZ330338449477QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item4ce9b4b845&_trksid=p3286.m20.l1116

Подробнее

Вот теперь все вижу. Рыженький хочу у меня такой на ФЭД_2 и Зоркий-С были.
Re[Игорь Тулаев]:
Интересно, как этот футляр в плане удобства, не ухудшает ли "эргономику". Вещь, конечно, симпатичная, но стоит, как пол-фотоаппарата. Еще вот такие, например, бывают
Re[Viktorych]:
Да эргономика у дп1 и так ни к черту
А если кожей одеть - должно быть лучше - перестанет скользить и все такое.
Re[Stjarna]:
Под эргономикой я имел в виду габариты и легкость использования в плане - достал из кармана-снял-убрал.
А тут добавляется ностальгическая возня с кожаной оболочкой :)
Re[Onkel J]:
Цитата:

от:Onkel J
Еще вот такие, например, бывают

Подробнее

Эта штука - еще дороже. И опять "полуфутляр". Про дешевый чехол к DP1 - забудьте! Я год пытался найти... ;)
Re[Onkel J]:
Цитата:
от: Onkel J
достал из кармана-снял-убрал.

А в кармане я без чехла ношу. Но летом карманов маловато... ;)
Re[Onkel J]:
ну если видика нет то да - возня приятная. И на пузе носить гордо можно. А у меня лично сигмочка уже вся в боевых отметинах из-за кармана, сумки и жестокого использования :)
Re[Игорь Тулаев]:
Мб стоит наладить самостоятельное производство. Украсть у жены сапоги?.. :D
Re[Onkel J]:
из крокодиловой кожи, чтоб не обидно было.
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna
ну если видика нет то да - возня приятная. И на пузе носить гордо можно. А у меня лично сигмочка уже вся в боевых отметинах из-за кармана, сумки и жестокого использования :)

Бедная сигмочка... Наверное, выход у меня теперь один. Отрастить пузо и задавить, наконец, жабу :)
Re[Stjarna]:
Так крокодила еще споймать нужно. Ну а как он тебя первый?
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna
из крокодиловой кожи, чтоб не обидно было.

Из шкуры молодого дермантина.
Re[Onkel J]:
Цитата:
от: Onkel J
Отрастить пузо и задавить, наконец, жабу :)

Из жабьей кожи наладить производство? Сильная идея. Интересно, сколько жаб понадобится на один чехол
Re[Stjarna]:

Зависит от размера жертвы... ну все, флуду бой, пошел трудиться
Re[Viktorych]:
Че-то подумываю продать набор градиентов кукиновских - синий, фиолетовый, оранжевый. И держалку на сигмовскую бленду.
Если кто заинтересуется - велком в личку.

Эффект хороший получается, но терпения не хватает возиться с ними
Re[Viktorych]:
Вопрос всем счастливым обладателям ДП1:
Какой максимальной емкости карту памяти SD хавает сей аппарат? Поддерживает 16Гб? И лучше скоростную, правильно понимаю? Думаю обойтись парой-тройкой карт на выезде, чем тащить с собой фотонакопитель, который тож заряжать надо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта