DP1 - собрание полезной информации

Всего 2470 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Viktorych]:
[quot]Цена съехала потому что ДП3-зум на подходе. [/quot]

мечтать не вредно
Re[Viktorych]:
кризис заставляет снижать цены, хотя цейс нифига не снижает
Вопросы по DP1,2
Добрый ......... Вопросец возник !Собирался прикупить DP1 , но пока собирался , подарили DP2 , сижу смотрю на неё , махонькая какая , хрупкенькая , объективчик при включении выползает . Возникает вопрос , отвалится то скоро ? Были случаи у кого-нить ? При нормальном отношении к технике . Так же вопрос о фильтре , захожу в фото.... , спрашиваю , есть ли такой , предложили пленку на объектив , кто-нить ставил , какие впечатления ???
Re[smnb]:
Спешу вас расстроить, у ДП1 тоже объектив выезжает
Re[ArchiTech]:
Что-то я не слышал, чтобы DP1 у кого-нибудь развалился (про DP2 - тем более)... Некоторые даже на бетонный пол роняли - все равно не помогло!
Re[Viktorych]:
Камнем сверху просто не пробовали
Re[ArchiTech]:
Ну, если очень хочется, можно и под танк подложить...
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Ну, если очень хочется, можно и под танк подложить...

Угу и плати потом за ремонт танка
Re[smnb]:
Цитата:

от:smnb
Добрый ......... Вопросец возник !Собирался прикупить DP1 , но пока собирался , подарили DP2 , сижу смотрю на неё , махонькая какая , хрупкенькая , объективчик при включении выползает . Возникает вопрос , отвалится то скоро ? Были случаи у кого-нить ? При нормальном отношении к технике . Так же вопрос о фильтре , захожу в фото.... , спрашиваю , есть ли такой , предложили пленку на объектив , кто-нить ставил , какие впечатления ???

Подробнее

пленки конечно фигня полная, а фильтры на 46мм у нас страшный дифецит, там еще существуют переходники с 46 на 49, на 49 мм вроде полно было
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY
пленки конечно фигня полная, а фильтры на 46мм у нас страшный дифецит, там еще существуют переходники с 46 на 49, на 49 мм вроде полно было

Вот все думаю купить на нее полярик или и без него обойдусь.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Вот все думаю купить на нее полярик или и без него обойдусь.

вообще было бы полезно как мне кажется, да и размер не дорогой
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY
вообще было бы полезно как мне кажется, да и размер не дорогой

Угу Кенко что то в районе 850-950 на фотору стоит. У меня на 49 мм вроде неплохой . Вот думаю на 46 взять или кольцо 46-49 купить.
Re[Велобайкер]:
Кольцо-то подешевле: ;)
http://www.kamepa.ru/pages/photo.php?id=1
Вопросы по DP1,2
Понятненько ))) Значит закажем фильтрик с переходником . Модельку фильтра не подскажите , защитного ?
Re[smnb]:
Вон у ДП2 обновление прошивки.
А что, кстати, у дп2 открытой темы обсуждения нету? Или она просто где-то потерялась?
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna
Вон у ДП2 обновление прошивки.
А что, кстати, у дп2 открытой темы обсуждения нету? Или она просто где-то потерялась?

Да нет вроде никто пока не делал. а смысл что обсуждать то, ЭФР другое и проц, а так то все остальное то же самое
Re[Велобайкер]:
Ну просто эта-та называется ДП1 собрание информации, а не ДП
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna
Ну просто эта-та называется ДП1 собрание информации, а не ДП

проще попросить тему переименовать. Если автор темы согласится.
Re[Велобайкер]:
Друзья, кто-нибудь пользовал что-то подобное? Если да, как впечатление?
Re[Onkel J]:
Штука-то симпатичная, но не обеспечивает нормальной защиты камеры. Я такую заказал, должна скоро приехать: ;)

http://cgi.ebay.com/new-release-SIGMA-DP2-GENUINE-LEATHER-CASE-Black_W0QQitemZ170351702137QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item27a9c0b079&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12%7C66%3A2%7C39%3A1%7C72%3A1234%7C293%3A3%7C294%3A50
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта