Тут я с Вами согласен, имхо из всех камер сигмы только дп 1 заслуживает внимания. Дп2 нехватает светосилы и скорости аф, Если бы там был дальномер или быстрый аф и светосила 1.4 - камера моя мечта! А так, унылая тормознутая весчь без передачи объема и почти без боке. А дп1 это не надо - грип огромная фокус полюбому попадет, а объем передается за счет перспективных искажений.
Но меркетологи не мы и могут снять еденичку с производства. Другого объяснения скорейшей распродажи я не вижу.
DP1 - собрание полезной информации
Всего 2470 сообщ.
|
Показаны 501 - 520
Re[chandr]:
Re[rewqq]:
Флудир, ты дп1 купил? Снимки покажы.
Re[Stjarna]:
С какой целью интересуетесь? =) куда выкладывать-то?
Re[rewqq]:
да вон в этом же разделе фовеон галлери.
Re[Stjarna]:
Смотри, больших тока нету.
А за флудира - прошу извиниться! Я просто здраво рассуждаю.
А за флудира - прошу извиниться! Я просто здраво рассуждаю.
Re[SVSpb]:
[mod]
Re[avorobyev]:
от:avorobyev
ЫЫЫыыыы
Жесть![]()
![]()
![]()
Подробнее
О, а вот и флудер-спамер. Вспомнишь и оно уже здесь =)
Re[rewqq]:
ёшкин кот, дык онж клон!
Re[rewqq]:
Интересно, почему так катастрофически упала цена на такой замечательный аппарат, теперь он стоит уже 1/3 своей первоначальной цены (оговорюсъ, ценовая ситуация в Германии), и даже год не прошел, как он на рынке. В чем тут дело?
Re[Alexander Gorski]:
последние партии сливают. В Москве ДП1 закончились.
Re[Alexander Gorski]:
от:Alexander Gorski
Интересно, почему так катастрофически упала цена на такой замечательный аппарат, теперь он стоит уже 1/3 своей первоначальной цены (оговорюсъ, ценовая ситуация в Германии), и даже год не прошел, как он на рынке. В чем тут дело?Подробнее
да нету никакого дела, если камеры нет в наличии, то писать можно любой ценник, хоть 5 руб, представляете "у нас DP1 всего за пять рублей!!"
но пардон, типа кончились

на ВН цена 550$, добавте таможню и доставку

Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Я в четверг на ебее в германии купил, а в субботу уже получил. посмотрите сами, bсе акции в пределах 250 евро заканчиваются, авторизированный преставитель сигмы продает. Чудеса бывают!
Re[Alexander Gorski]:
от: Alexander Gorski
Я в четверг на ебее в германии купил, а в субботу уже получил. посмотрите сами, bсе акции в пределах 250 евро заканчиваются, авторизированный преставитель сигмы продает. Чудеса бывают!
германия страна чудес :D
Re Александр Горский
Подскажите на ебау у кого продавца вы купили сигму дп-1 . Спасибо.
Re[Ctac-79]:
ebay.de: Продает LIMAL-foto, забивайте в поисковик DP1, и будет Вам счастье. Он их сливает уже как минимум недели 3, учтите , что нужно играть,купить сразу они не продают.http://cgi.ebay.de/SIGMA-DP1-Kompakt-Kamera-Digitalkamera-14-MPix-NEU-OVP_W0QQitemZ370218117575QQcmdZViewItemQQptZDE_Elektronik_Computer_Foto_Camcorder_Digitalkameras_PM?hash=item5632b829c7&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12%7C66%3A2%7C39%3A1%7C72%3A1229%7C240%3A1318%7C301%3A1%7C293%3A1%7C294%3A50
Re[cambo58]:
Покупал на ебау только по фиксированным ценам . Обьясните если не трудно каким образом поиграть? Не понятно высылают они в Россию или нет?
Re[Ctac-79]:
del
Re[cambo58]:
Все верно, лимал-фото продает. Действительно, лучше кого-нибудъ из германии попросить купить, там все знают как и что в ебее купить, игратъ не надо, это аукцион, кто даст макс. цену , тот и купил. Конечно некоторый опыт не помешает, но это на самом деле очень просто. К сожалению не знаю, как из России можно купить или нет, но пайпал фирма поддерживает, поэтому обман исключен, но вопрос!, почему цена так съехала, вот это мне непонятно.
. Viel Gluck!

Re[Alexander Gorski]:
Цена съехала потому что ДП3-зум на подходе + все производственные ресурсы, за исключением одной линии, задействованы на производство ДП2, которую разбирают как горячие пирожки.
Re[Павел Демме]:
16-200/1,4?