По Киеву таких вопросов не возникает - его только сразу в мусорку,если сломается. :) Или киевским кооператорам под тюнинг

от: Саныч-коллекционер
По Киеву таких вопросов не возникает - его только сразу в мусорку,если сломается. :) Или киевским кооператорам под тюнинг
от: Петр
Спорный вопрос.
Но выводы для себя я сдела. В том числе и о ваших словах.
Вот те на...
А говорили Р67 - неубиваем...
А Киев - просто отстой...
Так значит зря вы Лузана-то взашей?..
Вот те на...
А говорили Р67 - неубиваем...
А Киев - просто отстой...
Так значит зря вы Лузана-то взашей?..
от:Евгений Бес
ну Петр, как то несолидно вам злорадствовать :) включите мозг - человек купил заезженный аппарат и сам это признает, а заездить можно все что угодно, причем даже не надо брать на болота. Берете любую новую камеру, всовываете в нее щелочные батарейки, включаете и... забываете на год-два. Гарантирую, что у нее сгниют питающие провода и придется тащить в ремонт :)
При этом, очень может быть, что этот П67 вернется к жизни после банальной чисткиПодробнее
от:ashy
с Лузаном ни разу не спорил.
у меня есть и К-88 и П-67.
я не был уверен что П-67 меня устроит, поэтому взял с КЕХа самую дешёвую тушку из тех что BGN.
что ко мне оттуда прилетело можете представить сами. ( ИМХО - претензии к качеству в данном случае не уместны)Подробнее
от: leto
2) Перед тем как идти на съёмку с новокупленой камерой ее полагается проверять. Неужелиу вас нет засвеченого ролика с пленкой для этих целей?
от: ashy
эта камера у меня уже полгода. и в лесах была и на болотах, и в городе и в студии и даже в загрань слетала... проблемы начались в эти праздники, опять же на болотах...
от:Петр
Банально, но дело не в злорадстве.
Просто когда Лузан упоминал на этом форуме о проблемах импортной техники - его посты терли.
А у меня Киева нет, поэтому мне не о чем спорить.
И BGN с кеха - это не ugly.Подробнее
кста - КЕХ не скрывает того что продаёт чиненые камеры. и залезает внутрь объективов с целью чистки от пыли.
дешёвый БГН вполне мог быть нерабочим, но наскоро приведённым в кондицию...
от:leto
Чиста от пыли - это не ремонт, а профилактика. И для оптики - явление не такое уж и редкое. Главное, на мой взгляд, не сам факт вскрытия/ремонта а его квалификация. Квалифицированный мастер вскроет и починит так, что и следов не увидеть. А после другого, иной раз, следов как после лома, молота и кайла...Подробнее
от:ashy
ха )... брал с КЕХа 75/4.5 в состоянии ЕХ с крышками :
снимаю переднюю грышку - идеально чистые линзы, снимаю заднюю - ме в руку ВЫПАДАЕТ задняя часть линзоблока(не была вкручена).
ну я его вкрутил на место. отличный резкий объектив, но факт выпадения из него линз доверия КЕХу не прибавляет :/Подробнее
от:legonodon
Призма. сост ЕХ+
К оптике нареканий нет , но корпу-у-с ...![]()
Я представляю себе сост. БГН!![]()
И еще , как я понял - на выходе призмы должно было стоять хотя бы защитное стекло. Нифига. И за это состояние - 200 баксов !Подробнее
от: Евгений Бес
вот сделал небольшой мануал по разборке и устройству
http://www.kadis.ru/test/p67/repair.html
а как снять курок ? просто так он не снимается. на нём сверху металлическая пластина с двумя маленькими круглыми углублениями - она как-то отвинчиваться должна ?