Тема закрыта
перемещение фото
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
перемещение фото
Это нормально перемещать фото из котегории в котегорию :?: Очень хочится получить ответ кто это сделал и зачем и на каком основании :?:
Re[Alex_ice]:
от: Alex_ice
Это нормально перемещать фото из котегории в котегорию :?: Очень хочится получить ответ кто это сделал и зачем и на каком основании :?:
У вас что просто удалили снимки???
Re[Vladimirovna]:
Нет был выполнен перенос из НЮ в домашнее фото. А фото я сам удалил.
Re[Alex_ice]:
Чего ж вы теперь кулаками машете и взываете к общественности???
Нужно было оставить снимок, открыть тему, дать ссылку и спросить "на кой ляд модератор перенес мою фотографию в ДФ"...
А так получается что? Фигня получается. Разговор не по существу получается.
Нужно было оставить снимок, открыть тему, дать ссылку и спросить "на кой ляд модератор перенес мою фотографию в ДФ"...
А так получается что? Фигня получается. Разговор не по существу получается.
Re[Vladimirovna]:
от: Vladimirovna
И было бы тем же чем и является - "публичным обсуждением действий модераторов".
Нормально.
О том кто перенес должно прийти сообщение на почту типа: "Изменена категория Вашей фотографии в Галерее Клуба Foto.ru. Модератор X перенес вашу фотографию ... ".
Вот этот X и есть главный злодей. И если он не написал о причине переноса в комментарии, то вы можете уточнить ее у него с помощью личных сообщений или e-mail'а.
Re[comoderator]:
от: comoderator
И было бы тем же чем и является - "публичным обсуждением действий модераторов".
А ситуация смешная - удалил все снимки, а теперь выясняем кто кому есть чего должен...
Re[Vladimirovna]:
Вобще перемещение и прочее на мой взгляд отстойное явление этого сайта.
Re[Alex_ice]:
http://club.foto.ru/gallery/1/photos/1124419/
позволю себе поинтересоваться у модераторов на счет этой работы чем она лучше что висит в НЮ
позволю себе поинтересоваться у модераторов на счет этой работы чем она лучше что висит в НЮ
Re[Alex_ice]:
Вобще перемещение и прочее на мой взгляд отстойное явление этого сайта.
А на мой взгляд, отстойное явление это размещение в Галерее этого сайта отстоя, которому даже в домашнем альбоме не место.
Re[гость]:
А вы в теме что там было. Или так ради ....
Re[Alex_ice]:
А вы в теме что там было. Или так ради ....
Вашего не видел, но допускаю, что говнофотка, раз снесли. А вот такое:
от: гость
отстоя, которому даже в домашнем альбоме не место.
видел и не один раз.
Re[гость]:
так вот прежде чем базарить надо видеть.