Давайте тут ругаться... тут, так сказать ринг...

Всего 1235 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
святой ротопринт

Что, и тут без КАНОНА не обошлось?
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Что, и тут без КАНОНА не обошлось?

а как же, все по канону в святой церкви происходит
Re[Alex Walker]:
Цитата:
а как же, все по канону в святой церкви происходит

Да, знаем мы этот КАНОН, кота ему в пятак...
Re[SergioN]:
Цитата:
кота ему в пятак...

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Вы Ю. Карабчиевского читали? http://lib.ru/POEZIQ/MAYAKOWSKIJ/karabchievsky.txt

Спасибо, ознакомился... Кое-что новое нашёл для себя.

Да он был демоном, больным человеком, как большинство поэтов. Дитя своего времени. Но он не банален, не спокоен, он дик! За ето, можно без зазрения совести иметь в библиотеке его томик, и открыть порой.
Re[SergioN]:
Музей Маяковского интересен очень. Рекомендую всем.

http://club.foto.ru/gallery/20/photos/1110062/?&author_id=141481&sort=date&page=1&next_photo_id=1110818&prev_photo_id=1109705

Re[SergioN]:
Здравствуйте граждане форумчане! Приветствую вас всех - и противников и просто наблюдающих.
Ну а сочувствующим - просто пламенный привет!

С вступлением закончили, теперь раздадим всем сёстрам по серьге.., серёжке..., нет по серёгам..., ну в общем вы поняли.
Это я свои лакуны ПТУшные на всеобщее оборзение выставляю!

Многоуважаемый SergioN, вспомните с чего ветка началась. Самый свой первый пост.
Цитата из SergioNa:" Я, например терпеть не могу всяких там домохозяек с люмиксами, или к примеру просвещённых и не очень обывателей с возвышенными представлениями о своём "творчестве", которые с этими представлениями нападают, скажем на "ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ". Земля им всем пухом."
Я подумал, человек даёт тему, с которой нужно начинать ругань. Очень хорошо! Подсказка есть, будем продвигать.
Сам я домохозяйкой не являюсь, люмикса у меня нет, остаётся Малевич. Тем более, что сам к квадрату отношусь равнодушно.
Что случилось потом? Слово за слово прошло высказывание от вас:"В своё время Кокто сказал по схожему поводу: Вам не нравится Пикассо? Про Пикассо это не говорит ничего, а про Вас всё."
Я предъявил краткий список своих "любимостей" и "не любимостей", чтобы узнать, что это обо мне может сказать.
Тут ваще началось, не опишешь в словах! То меня объединили с народом, потом обозвали интеллигенцией (гражданин D.. добавил слово "модный").
Одним словом - все повеселились.
Потом я, каюсь допустил бестактность, взял и выложил картинки из галереи Малевича. Ещё привёл примеры записей посетителей этой самой галереи. Ну простите меня многоуважаемый SergioN! Я же не знал, что это для вас святыня! Я уже говорил, что с людьми верующими не связываюсь - себе дороже!
Лично считаю, что "не создай себе идола" - это правильно. А как другие поступают - это решать им.
Вы можете пинать Нильса Бора и др. "технарей", также можете наставить "пилюлей" Дали, Шишкину и Айвазовскому. И я не буду с пеной у рта предавать вас анафеме. Потому, что считаю - каждый человек имеет право на своё личное мнение. Единственное условие, чтобы он это мнение не навязывал окружающим. Но в данной ситуации я подумал, что открывая ветку про "посрацца", человек заранее выделил темы для этой самой ругани.
Примите мои глубочайшие извинения!

Теперь ещё цитата из SergioNа: "Вас не поймёшь, то Вам ругань подавай, то обиды детсадовские начинаются."
Ой, не лгите себе! Вы меня прекрасно поняли. Если человек ждёт в ответ аргументы (пусть с приколами и подколами), а видит пост повествующий о его "выстриженом" мозге и железобетонной голове, то он (человек) начинает понимать, что уровень ветки сводится к периодическим выкрикам "все козлы" или "судью на мыло". Обид никаких нет. Я про себя и не такое слыхал, но понял, что становиттся неинтересно. Красивая ругань бывает ироничной, саркастичной и даже эстетичной! Мы же не гопники чтобы друг друга в дерьме валять. Могу валять в дерьме кого и что угодно, но не тех с кем веду спор (беседу, диспут, полемику - не нужное зачеркнуть). Я может и дальше буду участвовать в процессе развития ветки, но удовольствия наверное поубавится.

Теперь обращаюсь к Gantenbein
Заметил одну очень интересную деталь. Только наши люди, и только с пост-советского пространства делают так - они берут какую-либо твою фразу, делают предположение о том, что ты думал в данный момент. После этого они эти предположения оформляют как твои собственные рассуждения и начинают тебя журить - " Плохо то, что Вы почему-то тут же вытащили из запасника определение "бездарность". И хоть явно ею Маяковского не обозвали, но недвусмысленно намекнули, мол, раз он мне не нравится, значит он где-то там... близко к этому определению. И уж талант-то его (опять же, раз он мне, любимому, стал меньше нравиться) конечно же упал определённо.
А вот это уже выглядит несколько самонадеянно и, я бы даже сказал, смешновато и глуповато."

А ларчик просто открывается! Обратите внимание на время когда были написаны наши посты. Вы писали утром, возможно даже попив кофейку, а я ночью, на работе, с жуткой зевотой и усталостью (так получилось, что пошёл на ночное дежурство не отдыхая днём, устранял мелкие проблемы растянувшиеся на весь день). Если и выразился сумбурно, то не специально, а по причине описаной выше. Между строк там читать не надо. А хотел сказать, что даже если бы захотел, то бездарностями их назвать не могу, они талантливы. Таланта у них меньше не стало (человек или талантлив или нет - третьего не дано). Но на что они тратили свой талант и как его разбазаривали - это и есть тот вопрос который я хотел осветить.
Re[SergioN]:
Хлопцээ, налетай, вали гадаа!!!
Re[D..]:
Цитата:
от: D..
Хлопцээ, налетай, вали гадаа!!!

кого валить то?
Re[Skipper]:
Меня, наверное.
Re[D..]:
Цитата:

от:D..
Музей Маяковского интересен очень. Рекомендую всем.

http://club.foto.ru/gallery/20/photos/1110062/?&author_id=141481&sort=date&page=1&next_photo_id=1110818&prev_photo_id=1109705

Подробнее

Знаю я архитектора, который этот музей сделал. Занудо редкое...
Re[SergioN]:
Цитата:
Меня, наверное.

Ну раз надо ругаться :(.
Черный квадрат Малевича - отстойник редкостный. Те кто его защищают любители альтернативного дерьма. Вам надо вместо непонятного "эсэсовца" в качестве аватарки выбрать это бессмертное и бессмысленное произведение. Домохозяйки это хорошо, а с люмиксами еще лучше, те кто их не любят эмансипистошовинисто, или просто маньяки.
------
Надеюсь ругань в рамках была?
Re[гость]:
Йопть мат их нах три ру..бля сцуко конь пэдалный мачить их в унитазе перл этих с люмиксами коблы пысявые...все нах ..... :x :cannabis:
хочу в отпуск ......
Re[мрак]:
Цитата:

от:мрак
Йопть мат их нах три ру..бля сцуко конь пэдалный мачить их в унитазе перл этих с люмиксами коблы пысявые...все нах ..... :x :cannabis:
хочу в отпуск ......

Подробнее

ггыыыы отпуск не отпуск, а отдых точно нужен
Re[гость]:
Цитата:

от:гость
Ну раз надо ругаться :(.
Черный квадрат Малевича - отстойник редкостный. Те кто его защищают любители альтернативного дерьма. Вам надо вместо непонятного "эсэсовца" в качестве аватарки выбрать это бессмертное и бессмысленное произведение. Домохозяйки это хорошо, а с люмиксами еще лучше, те кто их не любят эмансипистошовинисто, или просто маньяки.
------
Надеюсь ругань в рамках была?

Подробнее

Ну наконец-то! Вскрылся гнойник ненависти к "ЧК" и полилось невежество...
Вам, уважаемый, вместо того, чтобы на домохозяек с люмиксами заглядываться, книжек бы почитать... Этот "эсэсовец" - Пабло Пикассо , а "ЧК" не альтернативное дерьмо, а вполне музейная такая вещь, объяснять значение которой нужно людям, чьё сознание в вопросах культуры как у... как у димы билана...
Re[SergioN]:
Цитата:
Этот "эсэсовец" - Пабло Пикассо

Так он кроме перевода красок и холста/бумаги еще и эсэсовцем был, вот гад.
Цитата:
а "ЧК" не альтернативное дерьмо, а вполне музейная такая вещь, объяснять значение которой нужно людям, чьё сознание в вопросах культуры как у... как у димы билана...

А зачем им объяснять значение этой фигни. Для них памятник "рабочий и колхозница" построили
Re[гость]:
Цитата:
от: гость
А зачем им объяснять значение этой фигни. Для них памятник "рабочий и колхозница" построили

Точно, а ещё для них поёт радиошансон и ... димабилан...
Re[SergioN]:
Цитата:
Точно, а ещё для них поёт радиошансон и ... димабилан...

А вот это плохо. димашансон и радиобилан это такой же отстой как черныйквадрат только наоборот. Я, например, могу слушать только детское радио после 22:00, от остального радио тошнит :(.
Re[гость]:
Цитата:
от: гость
А вот это плохо. димашансон и радиобилан это такой же отстой как черныйквадрат только наоборот. Я, например, могу слушать только детское радио после 22:00, от остального радио тошнит :(.

Можно попробовать слушать Радио джаз и Радио классик, лечит от биланошансонов на раз. ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Можно попробовать слушать Радио джаз и Радио классик, лечит от биланошансонов на раз. ;)

Пробовал Джаз не понравился, а Классик немного поднадоел уже месяца три его не включал - надо еще раз попробовать. А детское радио после десяти отличный релакс дает, только повторяется он :(.

Так отходим от темы. Где срач?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта