от:Skipper
Да никто не собирается бороться с "ЧК" физически. Кому он на .... нужен. С пропагандой этой псевдореволюционной идеи нужно бороться. Даже не бороться, а как бы это сформулировать...? Противиться, что-ли. Это как просьба всем окружающим не втюхивать и не впаривать (др. словами не навязывать) мнение о божественности "Чёрного Квадрата". К вам когда либо вламывались "Свидетели Иеговы". Я против них ничего имею кроме того что они приседают на уши и клеются как качественный скотч (клейкая лента, не путать со спиртом).
Я могу подискутировать на теологические темы, но когда эти "свидетели" мне пытаются доказать, что жил я не правильно, но меня ещё можно спасти, я их вежливо посылаю. Мягко так, без резких выражений. Всё же живые люди, могут обидется.
Так вот и с этим пресловутым "квадратом" такая же фигня, только и слышишь - "а вы видели, да видели? ах какое чудо, ах какая энергетика!!!!! это просто неописуемо!!!"
Я считаю, что всё это как раз описуемо - это ж не баобаб.
Ну а так как своё мнение я ценю очень высоко, то прошу не навязывать мне эту квадратуру круга. Кому нравится, тот пусть ходит, смотрит и пускает скупые мужские или обильные женские слёзы умиления. А мне пох, потому что нех (молодец Данас! отличная аватара).Подробнее
Ну что же, предыдущий день окончен, и можно ответить "борцам с пропагандой псевдореволюционной идеи". Так вот, возможно Вы и способны пометить баобаб, или спорить с безумными сектантами, но в вопросах проблематики современного искусства Ваше агрессивное невежество сродни тому баобабу. Я писал выше, ну не понимаете значения "ЧК", наслаждайтесь шишкинымайвазовским, так нет, с упорством революционных матросов (куда там свидетелям иеговы...), эти самисебенауме господа стремяться экстраполировать своё пэтэушное мировоззрение на весь мир. Ну выстрижена у Вас часть мозга, помалкивайте в сторонке, послушайте, что другие говорят, нет, железобетон в отсутствующей части мозга важнее серого вещества, действительно, такой башкой можно что угодно пробить. Когда из всей истории искусства человек выбирает кумиром Дали, то это ещё полбеды, когда вместо того, чтобы разобраться, по музеям там походить, а не только в третьяковку, человек рассуждает высокопарно о вещах ему недоступных, то он хуже..., хуже чем дима билан, вот.