Давайте тут ругаться... тут, так сказать ринг...

Всего 1235 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[SergioN]:
Не удивлюсь, если сейчас Шуруп крайним окажется...
Re[Lekon]:
Цитата:
от: Lekon
Не удивлюсь, если сейчас Шуруп крайним окажется...

эту песню не задушишь не убьешь ;)
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
эту песню не задушишь не убьешь ;)

а хочется, да?!
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а хочется, да?!

иногда, чертовски хочется
Re[Natashha]:
Цитата:
иногда, чертовски хочется

ийееес :) Миссия выполнена
Re[Шуруп]:
Цитата:
ийееес :) Миссия выполнена

переходим на следующий уровень
Re[Natashha]:
Цитата:
переходим на следующий уровень

да сколько-ж можно творцов доставать
Re[Шуруп]:
Цитата:
да сколько-ж можно творцов доставать

я не достаю творцов. я делаю ровно то, что у меня в профиле написано
Re[Natashha]:
Цитата:
я не достаю творцов. я делаю ровно то, что у меня в профиле написано

вот по этому я тебя достаю, а ты со мной борешься
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Именно так и есть.
Они с рижским Алексеем два сапога пара. Фишку ни хрена не рубят, зато долго примазывались из всех сил к той чефоксовской кучке.
Болтаются там, якобы свои. А на самом деле, как сливы в проруби.
Смотрю, Володина уже достали всерьёз.

Подробнее

Отвечу и Вам. То , что писал Голиков, ещё в большей степени про Вас, Уважаемый Гантенбайн. Фото откровенно слабые, чужие фото в ветку таскаете, разница только в названии веток. Вы хотите самоутвердится на размещении чужих работ в ветке неудачных на ваш взгляд фотографий. Разница ещё в том, что частенько из вашей ветки они перемещаются в ветку Григорича. Так что чья бы мычала, уважаемый проповедник реализьма в фотографическом искусстве. Надеюсь мой ответ Вас удовлетворил.
Re[Шуруп]:
Цитата:
вот по этому я тебя достаю, а ты со мной борешься

"Вы вовсе не идиот, Швейк, вы хитрая бестия и пройдоха, вы жулик, хулиган, сволочь!"

Клистир и аспирин.
Re
События развиваются стремительно. Пойду я поужинаю, потом на сытый желудок, ещё раз всё перечитаю)))
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
... Шашки вынем мы наголо на последний наш бой. Эй земля моя русская, я не знаю другой...

Товарищ, товарищ,
Скажи моей ты маме,
Что сын её погибнул на посте.
И с шашкою в рукою,
С винтовкою в другою
И с песнею весёлой на губе.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:

от:Сергей ГеННадьевич
Отвечу и Вам. То , что писал Голиков, ещё в большей степени про Вас, Уважаемый Гантенбайн. Фото откровенно слабые, чужие фото в ветку таскаете, разница только в названии веток. Вы хотите самоутвердится на размещении чужих работ в ветке неудачных на ваш взгляд фотографий. Разница ещё в том, что частенько из вашей ветки они перемещаются в ветку Григорича. Так что чья бы мычала, уважаемый проповедник реализьма в фотографическом искусстве. Надеюсь мой ответ Вас удовлетворил.

Подробнее

Да уж точно создатель веток про неудачные... и чистые ... в фотографии не рубит. :D Зато дружит с модераторами. :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Да уж точно создатель веток про неудачные... и чистые ... в фотографии не рубит. :D Зато дружит с модераторами. :D

Григорьич, устами младенцев часто глаголет истина ;)
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан
Григорьич, устами младенцев часто глаголет истина ;)
да уж Григорьич карапуз еще тот...
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич

а ты рубишь фотографию, григорьич?;)
Re[Шуруп]:
Цитата:
а ты рубишь фотографию, григорьич?;)
вот и я о том же...
Re[SergioN]:
А на Foto.ru когда-нибудь референдумы проводились, дабы глас народа донести? А то есть предложение по ХС: члены ХС могут ставить оценки без комментов, если эти оценки 3, 4, 5. А вот за 2 нужно отвечать, в целях обучения авторов неудачных работ.
Re[Ирина А.П.]:
Цитата:

от:Ирина А.П.
А на Foto.ru когда-нибудь референдумы проводились, дабы глас народа донести? А то есть предложение по ХС: члены ХС могут ставить оценки без комментов, если эти оценки 3, 4, 5. А вот за 2 нужно отвечать, в целях обучения авторов неудачных работ.

Подробнее

садитесь. два.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта