одобряю
я парочку свадебщиков знаю лично, они когда обо всем таком рассказывать начинают, меня чуть на изнанку не выворачивает...
Давайте тут ругаться... тут, так сказать ринг...
Всего 1235 сообщ.
|
Показаны 741 - 760
Re[Голиков_Алексей]:
Re[ Иван-Filippov]:
Свадебщиков я бы помиловал только при одном условии-если бы они перестали называть себя фотографами

Re[Сергей ГеННадьевич]:
Отвечу ему здесь. что бы ветку про ужасы не засорять ;)
Оставим Б.Моисеева в покое. Хотелось бы о другом спросить, раз вы такой умный. Вы являетесь активным членом (извиняюсь за каламбур) ветки про ужасы, постоянно отсылаете туда чужие фотографии, но при этом в вашей галерее фотографии откровенно слабые. Не кажется ли вам, что вы занимаетесь самообманом, пытаетесь утвердиться в своих глазах принижая других?
от: Сергей ГеННадьевич
Ваще в восьмидесятых Б.Моисеев был популярен, не ваш коллега :)
Оставим Б.Моисеева в покое. Хотелось бы о другом спросить, раз вы такой умный. Вы являетесь активным членом (извиняюсь за каламбур) ветки про ужасы, постоянно отсылаете туда чужие фотографии, но при этом в вашей галерее фотографии откровенно слабые. Не кажется ли вам, что вы занимаетесь самообманом, пытаетесь утвердиться в своих глазах принижая других?
Re[Голиков_Алексей]:
от:Голиков_АлексейИменно так и есть.
Оставим Б.Моисеева в покое. Хотелось бы о другом спросить, раз вы такой умный. Вы являетесь активным членом (извиняюсь за каламбур) ветки про ужасы, постоянно отсылаете туда чужие фотографии, но при этом в вашей галерее фотографии откровенно слабые. Не кажется ли вам, что вы занимаетесь самообманом, пытаетесь утвердиться в своих глазах принижая других?Подробнее
Они с рижским Алексеем два сапога пара. Фишку ни хрена не рубят, зато долго примазывались из всех сил к той чефоксовской кучке.
Болтаются там, якобы свои. А на самом деле, как сливы в проруби.
Смотрю, Володина уже достали всерьёз.
Re[Голиков_Алексей]:
от:Голиков_Алексей
.... Вы являетесь активным членом (извиняюсь за каламбур) ветки про ужасы, постоянно отсылаете туда чужие фотографии, но при этом в вашей галерее фотографии откровенно слабые. Не кажется ли вам, что вы занимаетесь самообманом, пытаетесь утвердиться в своих глазах принижая других?Подробнее
Ой, я премного прошу прощения, что встреваю. Но мне задавали точь в точь такой же вопрос.
Так вот, на jето у меня есть уже ответ и я его просто озвучу снова.
Постулат 1) Слабыj фотограф
Слабыj фотограф не может таскать в ветку ужастики, поскольку у него самого не лучше.
Xорошо. принимается. Исxодя из jетоj логики вытекает
Постулат 2)
Сильный фотограф. Сильный фотограф не может таскать интересные фотографии в ветку немедовыx или интересныx, поскольку у него самого не xуже.
Вероятность идиотизма такого подxода (кому чего таскать и в какую ветку) очевидна в обоиx случаяx.
Re[Gantenbein]:
Ага, примерно это я и имел в виду.
Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
Ага, примерно это я и имел в виду.
от ты шутки шутишь, а тут фсе очень сурьезна. Тут слезы, сопли и голые жопы непонятых гениефф.

Re[Natashha]:
от: Natashha
от ты шутки шутишь, а тут фсе очень сурьезна. Тут слезы, сопли и голые жопы непонятых гениефф.

а вот этого не нада

Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker![]()
а вот этого не нада
пачиму?

Re[Голиков_Алексей]:
Рижский Алескей (который сейчас с длинным красивым буддистким ником) сначала ещё пытался о чём-то рассуждать. Но быстро понял, что фишку не рубит и умолк.
Кстати, я ещё в сентябре ему об этом сказал:
А Каша ещё хуже.
Сначала пытался поругаться и оскорбиться за свои фотографии. Вышло у него бледно. Поэтому подумал и зашёл с другой стороны - начал подлизываться. Подгавкивать типа шакала Табаки из-под ног того, кого надо.
Жаль, что эта модель поведения была воспринята благсклонно.
А со стороны-то - тьфу!
Смотреть было противно!
Кстати, я ещё в сентябре ему об этом сказал:
от:Gantenbeinhttp://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=434326&topic_id=434326&topic_id=434326&topic_id=434326&topic_id=434326&t_id=434326&page=133#listStart
Мне даже разговаривать с Вами лень.
Вы тут не на голову, а на 10 голов ниже той компании, в которую пытаетесь влиться. Они это видят, но, предполагаю, в силу врождённой деликатности, не хотят посмеяться над Вашими выступлениями. Ибо, вроде как свой, хотя, каждый из них наверняка думает, лучше бы своего такого не было.
А Вам этого не понять, и Вы дёргаетесь, дёргаетесь, дёргаетесь... всё пытаетесь о чём-то рассуждать...Подробнее
А Каша ещё хуже.
Сначала пытался поругаться и оскорбиться за свои фотографии. Вышло у него бледно. Поэтому подумал и зашёл с другой стороны - начал подлизываться. Подгавкивать типа шакала Табаки из-под ног того, кого надо.
Жаль, что эта модель поведения была воспринята благсклонно.
А со стороны-то - тьфу!
Смотреть было противно!
Re[Natashha]:
от: Natashha
пачиму?
ну так мы маньяки правильной ориентации, нам лучше сизге

Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker

Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
Я бы наверное всех свадебных фотографов (вместе с их гурами Медведевыми-Карасёвыми) собрал на пароход, вывез в открытое море и открыл кингстоны. Не люблю я их.
Леш, какой ты гуманный - кингстоны открыть! Это слишком просто, нужно вывезти в море, и там оставить! Всем раздать лейки, и ниодной свадебной темы - только фотографы и фотоаппараты.
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
можно и задницы, но исключительно прекрасного пола!
Re[Evgeny Buslaev]:
от:Evgeny Buslaev
Леш, какой ты гуманный - кингстоны открыть! Это слишком просто, нужно вывезти в море, и там оставить! Всем раздать лейки, и ниодной свадебной темы - только фотографы и фотоаппараты.Подробнее
и пусть жрут друг друга! или свои фотоаппараты! жестоко...

Re[Голиков_Алексей]:
от:Голиков_Алексей
Оставим Б.Моисеева в покое. Хотелось бы о другом спросить, раз вы такой умный. Вы являетесь активным членом (извиняюсь за каламбур) ветки про ужасы, постоянно отсылаете туда чужие фотографии, но при этом в вашей галерее фотографии откровенно слабые. Не кажется ли вам, что вы занимаетесь самообманом, пытаетесь утвердиться в своих глазах принижая других?Подробнее
Я Вам отвечу.
Кто Вам сказал, что у Вас фотографии откровенно сильные? Наличие рекав и 5ок на таком ресурсе как фотору ни о чём не говорит. Бытовыха на кухне одобренная ХС вызывает улыбку. Фото которые, я вытаскивал в ужосы действительно слабые и ужасные. Вчера просил Василия привести пример фот, которые я вытащил, по его мнению, незаслужено, но ответа так и не дождался). А если Василия довели, как выразилась Наташа с замашками престарелой потаскушки, то его в ветку Фокса никто насильно не тянул, и как я уже отмечал Фокс сам модерирует ветку, и как я понимаю, помощи у Васи не просил. Вы в своём начинании не новы, до этого был Шуруп, и ещё несколько товарищей. А то .Что Вася вёл вчера себя как быдло, то это очевидно. Тут можна инкриминировать разжигание межнациональной вражды, учитывая при этом, что едва ли не половина ресурса из других государств. Ну вобщем то всё. Сраца с Вами неинтересна, Не вижу в вас достойных соперников. Адьос.
Re[Голиков_Алексей]:
понеслось дерьмо по трубам(с)
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Вот как надо:
Наконец-то хоть единственный ОБЪЕКТИВНЫЙ и НЕПРЕДВЗЯТЫЙ оценщик появился на фото.ру. :D
от:Сергей ГеННадьевич
Фото которые, я вытаскивал в ужосы действительно слабые и ужасные.
.............
А то .Что Вася вёл вчера себя как быдло, то это очевидно.Подробнее
Наконец-то хоть единственный ОБЪЕКТИВНЫЙ и НЕПРЕДВЗЯТЫЙ оценщик появился на фото.ру. :D
Re[Сергей ГеННадьевич]:
от: Сергей ГеННадьевичЭ-э-э... даже и не знаю как к вам обратиться.
А если Василия довели, как выразилась Наташа с замашками престарелой потаскушки,
Так вот, от крупного шрифта, по-видимому, у вас в голове всё помутилося и перемешалося.

То, что Василия довели - это сказал я.
Может на престарелую (относительно большинства других участников) я и тяну, то на потаскушку как-то вряд ли. :D
Вроде, за мной не замечалось подмахивания кому-либо.
В отличие от некоторых, правда? :D
Ну а чтобы так пройтись по женщине, это надо обладать рееееедкой подлостью.
Вам её удалось продемонстрировать в полной мере.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
от: Сергей ГеННадьевич
Я Вам отвечу.
Кто Вам сказал, что у Вас фотографии откровенно сильные?
Я сказал, у Голикова сильные фотографии. И даже его бытовуху смотреть интересно.
[quot]А если Василия довели, как выразилась Наташа с замашками престарелой потаскушки[/quot]
не понял, это Василия доводили с замашками потаскушки или это такое прямое оскорбление чк?
[quot]Вы в своём начинании не новы, до этого был Шуруп, и ещё несколько товарищей[/quot]
Ага, во всем Шуруп виноват:)