от: SergioN
Сам. Я сменил Пикассо на Тайсона, так как эта аватарка больше соответствует количеству интеллекта в клубе.
Надо было Дюшана привлечь, он больше клубу соответствует, во всяком случае претензиям медокрыши

;)
от: SergioN
Сам. Я сменил Пикассо на Тайсона, так как эта аватарка больше соответствует количеству интеллекта в клубе.
от:Harganny
Наташ, а я вот читаю эти истерики и тихо фигею... особенно когда обозначается возраст писавшего... Ну вот вроде взрослые люди, по идее же состоявшиеся личности, жизненный опыт и все такое... ну и где оно все ? Детсад на прогулкеПодробнее
от:D..
Люди стоят в темном подвале по уши в дерьме. Молча стоят.
Вдруг из дальнего угла доносится голос:
- Надоело! Сколько можно терпеть? Надо что-то делать!
Над ухом у него раздается негромкий голос:
- Товарищ! Не раскачивайте - в рот попадает...Подробнее
от: Victor. photopodium.comНу вот, взрослый человек, а реагируете как маленький ребенок :-) Вам самому не смешно ? Почему Вы придаете такое значение какой то там оценке, Ваши фотографии станут от этого хуже, Вас перестанут уважать и т.д. ? Это всего лишь частное мнение одного человека, напишите ему в личку если интересно и спросите, но зачем показывать себя в неприглядном свете, истеря в ветке ? Ну правда может Вам просто поругаться захотелось, выплеснуть эмоции... в таком случае продолжайте, но конструктивного ответа вряд ли здесь дождетесь
Есть в худсовете несколько достоиных авторов,правда к сожалению они в меньшинстве.Написанное мной выше, к ним не относится!
Вы лучше покажите свои работы,а потом,что--либо пишите!