Давайте тут ругаться... тут, так сказать ринг...

Всего 1235 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Сам. Я сменил Пикассо на Тайсона, так как эта аватарка больше соответствует количеству интеллекта в клубе.

Надо было Дюшана привлечь, он больше клубу соответствует, во всяком случае претензиям медокрыши

;)
Re[SergioN]:
 фоксотворчество
Re[Василий Володин]:
ууу

Люди стоят в темном подвале по уши в дерьме. Молча стоят.
Вдруг из дальнего угла доносится голос:
- Надоело! Сколько можно терпеть? Надо что-то делать!
Над ухом у него раздается негромкий голос:
- Товарищ! Не раскачивайте - в рот попадает...
Re[SergioN]:
Кстати, камрады, на главной интересный опрос. Предлагаю проставиться
Re[SergioN]:
Обращение к ХУДСОВЕТУ! Когда ставите оценки будьте добры прокомментировать их! Ваше положение,члена ХУДОЖЕСТВЕННОГО СОВЕТА обязывает вас отвечать за свои оценки,а не убегать выставив двойку или единицу не указав на недостатки в работе,это НЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНО и НЕ ПОРЯДОЧНО по отношению к авторам!
Re[Victor. photopodium.com]:
"Что обязаны делать члены Худсовета? Они обязаны оценивать работы исходя из своего понимания художественной ценности фотографии и, по возможности, не обращать внимание на автора работы.

Что они НЕ ОБЯЗАНЫ: как-то особенно развернуто комментировать работы, объяснять свои оценки, свои действия или бездействие по любому поводу и в любой форме, если таковое не противоречит правилам Клуба. Они не обязаны отвечать за проставленные оценки НИ ПЕРЕД КЕМ, включая автора работы, других членов Худсовета и администрацию Клуба....."

http://club.foto.ru/art_council_list.php
Re[Natashha]:
Я думал ему ответить, а потом плюнул. Думаю, как-же надоели все эти выскочки, опротивили просто. Надо постараться не отвечать на некорректно поставленные вопросы. Наверно это сбережет массу времени

Да и оценка по определению отвечает сама за себя. Она самоценна.
Re[D..]:
Не заставлять же занятых делом людей из ХС в 1001 раз давать эту ссылку
ХУДСОВЕТУ!
Обращение к ХУДСОВЕТУ! Когда ставите оценки будьте добры прокомментировать их! Ваше положение члена ХУДОЖЕСТВЕННОГО СОВЕТА, обязывает вас отвечать за свои оценки,а не убегать выставив двойку или единицу не указав на недостатки в работе,это НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО и НЕ ПОРЯДОЧНО!
Re Natashha
Наташа порядочный человек и если он считает себя профессионалом,обязан отвечать за свои действия не взирая на "звание" и правила! Члены худсовета приверженцы Ч/Б фотографии,считают себя "великими" профи в этой области,тогда пусть не лезут в область в которой не разбираются и не пакостят как чёрно-серые мышки!
А скоко нервов и времени надо??? Ведь хто то скажет спасибо, а частенько тока склока получается...., типа не вам судить, сами то што снимаете???
Скандальчиков захотелось?
Ооо.. Так Вы и сами это ж уж сказали здесь...
Re[Наталия Мишенёва]:
Наташ, а я вот читаю эти истерики и тихо фигею... особенно когда обозначается возраст писавшего... Ну вот вроде взрослые люди, по идее же состоявшиеся личности, жизненный опыт и все такое... ну и где оно все ? Детсад на прогулке
Re[Harganny]:
Цитата:

от:Harganny
Наташ, а я вот читаю эти истерики и тихо фигею... особенно когда обозначается возраст писавшего... Ну вот вроде взрослые люди, по идее же состоявшиеся личности, жизненный опыт и все такое... ну и где оно все ? Детсад на прогулке

Подробнее

Эти - ? Эт значит не только здесь?
Re[Наталия Мишенёва]:
Я в ЛС написала :-)
Re[Harganny]:
:) ОК
Harganny
Есть в худсовете несколько достоиных авторов,правда к сожалению они в меньшинстве.Написанное мной выше, к ним не относится!
Вы лучше покажите свои работы,а потом,что--либо пишите!
Re[D..]:
Цитата:

от:D..
Люди стоят в темном подвале по уши в дерьме. Молча стоят.
Вдруг из дальнего угла доносится голос:
- Надоело! Сколько можно терпеть? Надо что-то делать!
Над ухом у него раздается негромкий голос:
- Товарищ! Не раскачивайте - в рот попадает...

Подробнее

Не надо таких страшных анегдотов а то вспоминается
("Удалено по соображениям этичности" Модератор)
Re[D..]:
[УДАЛЕНО]
Цитата:
от: Victor. photopodium.com
Есть в худсовете несколько достоиных авторов,правда к сожалению они в меньшинстве.Написанное мной выше, к ним не относится!
Вы лучше покажите свои работы,а потом,что--либо пишите!
Ну вот, взрослый человек, а реагируете как маленький ребенок :-) Вам самому не смешно ? Почему Вы придаете такое значение какой то там оценке, Ваши фотографии станут от этого хуже, Вас перестанут уважать и т.д. ? Это всего лишь частное мнение одного человека, напишите ему в личку если интересно и спросите, но зачем показывать себя в неприглядном свете, истеря в ветке ? Ну правда может Вам просто поругаться захотелось, выплеснуть эмоции... в таком случае продолжайте, но конструктивного ответа вряд ли здесь дождетесь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта