Давайте тут ругаться... тут, так сказать ринг...

Всего 1235 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Нету у Лентяя никаких четок и бороды нет. Ни баюся я ево ни разу

Цитата:
от: SergioN
...очень редко, так как ленив как сукин сын, ...

Ну как хочешь...
Re[tombo]:
[quote=tombo]Зато Злой! Хочешь оказаться в его чётках?

Так?

Re[SergioN]:
UP
Re[D..]:
Цитата:
от: D..
UP

Бери камеру и кыш на улицу.
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Бери камеру и кыш на улицу.

Без паники. Видите, я тут музу ищу для своего депрессивного творчества 8) А снимаю я чаще по ночам.

Я вас тоже фоткону
Re[D..]:
Цитата:
Без паники. Видите, я тут музу ищу для своего депрессивного творчества 8) А снимаю я чаще по ночам.

Я вас тоже фоткону

Теперь мы знаем, что означает "Д" - ДРАКУЛА!
Re[SergioN]:
[УДАЛЕНО]
Re[Василий Володин]:
[УДАЛЕНО]
Re[SergioN]:
не факт. может ветку почистят, давно пора. только бы при прочистке не грохнули ее как в прошлый раз
Re[SergioN]:
Цитата:
Теперь мы знаем, что означает "Д" - ДРАКУЛА!

Давайте воздержимся от интерпретаций моего ника, ото сейчас тут такой балаган начнётся
Re[SergioN]:
[УДАЛЕНО]
Re[Natashha]:
Цитата:
не факт. может ветку почистят, давно пора. только бы при прочистке не грохнули ее как в прошлый раз

а фокс на фотосессию сейчас собирается и не знает что ветку блоканули, скажу ему лично через пару часов :D
Re[D..]:
Цитата:
Давайте воздержимся от интерпретаций моего ника, ото сейчас тут такой балаган начнётся

Дык ты балаганщиков покусай.
Re[Natashha]:
Цитата:

А чего её грохать? Дипфото сам говорил, что МЕРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМПЛЕКСНЫМИ. Пусть сделают так, чтобы в ветке нужда отпала сама собой. Ведь у нас есть позиция, и её просто так не опрокинешь. На их месте я-бы изменил систему фотору так, чтобы ветка потеряла-бы смысл. Это лучший вариант для всех.
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
а фокс на фотосессию сейчас собирается и не знает что ветку блоканули, скажу ему лично через пару часов :D

Откроем следующую, делов то.
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
говнофотографов больше и навар с них соответсвенно больше

Это палка о двух концах. С говнофотографов навар - мыльницы дешёвые, да зеркалки начальные. Серьёзные фотографы как раз и стимулируют народ расти, стремиться снимать интереснее, и для этого покупать технику. Надо не только занимать рынок, но и качественно этот рынок расширять.
Re[SergioN]:
Цитата:
Откроем следующую, делов то.

Без паники. Может еще чего получше придумаем ;) Надо всем ужос активистам и сочувствующим обсудить одну мысль.
Re[SergioN]:
Цитата:
Дык ты балаганщиков покусай.

Ты скажи лучше кто тебе надпись NIKON на затылке выгрыз?
Re[D..]:
Цитата:
Ты скажи лучше кто тебе надпись NIKON на затылке выгрыз?

Сам. Я сменил Пикассо на Тайсона, так как эта аватарка больше соответствует количеству интеллекта в клубе.
Re[SergioN]:
Цитата:
Сам. Я сменил Пикассо на Тайсона, так как эта аватарка больше соответствует количеству интеллекта в клубе.

пральна.!. и я Пикасса читал...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта