Давайте тут ругаться... тут, так сказать ринг...

Всего 1235 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Всё,пропала ветка,и тут начали письками меряться

А что еще с ними делать после определенного возраста? А ветка не пропала, для этого и создана, вот и ты зашел.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Зачем в топовых, в художественных. Меня интересует результат, а не "чтоб тёще понравилось". Висит работа в серьезной коллекции или музее, это результат, а 200% кроп на мониторе, это стертые клавой пальцы и волосатые ладошки.

Подробнее

зачем тогда хорошие мониторы...если на них одно,а на отпечатке-другое..?

мониторы для предварительного точного контороля параметров отпечатка и созданы...иначе бред полный.

Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
зачем тогда хорошие мониторы...если на них одно,а на отпечатке-другое..?

мониторы для предварительного точного контороля параметров отпечатка и созданы...иначе бред полный.

А где ж его взять то 2х метровых монитор с качеством фотобумаги?
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
А где ж его взять то 2х метровых монитор с качеством фотобумаги?

вопрос фоточукчи...

смотрите итоговый файл на мониторе с 50% увеличением...100% увеличение-это как носом по отпечатку...
Re[Александръ]:
Цитата:
вопрос фоточукчи...

смотрите на мониторе с 50% увеличением...100% увеличение-это как носом по отпечатку...

Гы... ответ фотоказаха. Регистрация хоть есть?
Вы что, большой качественный отпечаток не видели? Или только из ближайшего супермаркета?
Re[SergioN]:
Цитата:
Вы что, большой качественный отпечаток не видели? Или только из ближайшего супермаркета?

простой вопрос-лично вам монитор для фото зачемъ?
Re[SergioN]:
Сергей, я вам письмецо с просьбой черканул. Будет время - поглядите, пожалуйста.
Re[Александръ]:
Цитата:
простой вопрос-лично вам монитор для фото зачемъ?

Если для моего фото, то как промежуточный этап между съемкой и отпечатком. Ну еще картинки пересмотреть, иногда всплывает чего.
И чтоб в интернете смотреть чужие работы.
Re[SergioN]:
Цитата:
Если для моего фото, то как промежуточный этап между съемкой и отпечатком..

а зачем он вам нужен, если на нем контроль весьма условный и если у вас лично на мониторе одно-а на отпечатке-совсем другое..?

вы банально имеете плохой монитор или банально не умеете им пользоваться при подготовке отпечатков...мониторы тут не виноваты.
Re[SergioN]:
Цитата:

а он не печатает,он только на мониторе смортрит :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а он не печатает,он только на мониторе смортрит :D

довольно свежий сарказмъ...
Re[SergioN]:
ладно,теоретиги...сочиняйте свои байки,вечерком загляну-может кто примеров каких наскребетъ.
Re[Александръ]:
Цитата:
ладно,теоретиги...сочиняйте свои байки,вечерком загляну-может кто примеров каких наскребетъ.

Не, ну не слышит человек. Я же говорю: Я ПРАКТИК. Мониторы у меня хорошие.
А байки причем? Я на свои выставки приглашал и люди были. А примеры я после школы перестал решать.
Re[Александръ]:
Цитата:
довольно свежий сарказмъ...

Александр,а самому не скучно?что то комуто доказывать :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Александр,а самому не скучно?что то комуто доказывать :D

Так ведь пятак протух, а запал остался...
Re[SergioN]:
Баевский Михаил
фотографий: 1180
в Клубе: 942 дня
Симферополь 11.03.2009 08:57:21 | Re[Александр Шатров]:
Саша, я думаю, что это обсуждение ни к чему не приведет. Явно хакерская атака одного из наших застрявших в инфантилизме ЧКФР, который не может найти объект для съемки, не умеет его представить, либо снимает полную фигню и удивляется - "Почему весь мир не сбежался посмотреть на сей шедевр". Как и прошлая выходка, которую очень хорошо охарактеризовал один наш товарищ - "Восстание неудачников". И будут они неудачниками всю жизнь - пока будут искать кто им мешает. Се ля ви... В свое время Кролик Роджер предложила закончить грызню и идти снимать. На этой ветки от силы 100 постов. Но на ветках "ОНИ ГАДЫ", "МОЧИТЬ ГАДОВ" - тысячи отзывов. Вот тебе и ответ. Так что ветка ни к чему не приведет чефоксовщина не убиенна. Свят одному пытался реально помочь - предложив услуги психоаналитика, для того, что бы помочь субъекту вписаться в окружающий мир. На него пожаловались и Володю забанили. Модератору это сделавшему стоило бы дать приз "За сымый глупый бан". Вот и все

ОБСУЖДЕНИЕ ПОЛИТИКИ МОДЕРИРОВАНИЯ!
А ещё очень смешно то, ЧТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВПИСАТЬСЯ В МИР, ОКРУЖАЮЩИЙ МИХАИЛА БАЕВСКОГО, по его же признанию, ТРЕБУЕТСЯ ПСИХОАНАЛИТИК!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧЕФОКСОВЩИНА!
Re[SergioN]:
Сегодня простительно. Стресс у человека
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Сегодня простительно. Стресс у человека

Да уж... пузырь без мёда, как бумага без печати.
Re[Баевский]:
Меня в одной теме прикрыли,мне не за подло здесь повторить : ....(вставить по желанию) ты Баевский.Везде тебе снятся заговоры.А уж если говорить про комплексы неудачников,то у тебя их на весь Клуб хватит. :D
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Меня в одной теме прикрыли,мне не за подло здесь повторить : ....(вставить по желанию) ты Баевский.Везде тебе снятся заговоры.А уж если говорить про комплексы неудачников,то у тебя их на весь Клуб хватит. :D

Подробнее

Я вставляю: Мария Антуанетта...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта