Давайте тут ругаться... тут, так сказать ринг...

Всего 1235 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[SergioN]:
Да нет уж, все дело в том, что вы оскорбили меня ровно на столько, на сколько я задела вас!

И все ваши шутки по поводу того, что тут кто-то хомячок-психолог - не делают вас выше и умнее, а наоборот. Только разница в том, что во мне вчера говорили эмоции, а вы это писали потому, что вы любите оскорблять и унижать людей.
Re[Репетько Татьяна]:
Цитата:

от:Репетько Татьяна
Ну вот, а вы сами что пишите???

"Сами понимаете На ТАКИЕ перлы психолого-хомяческой мысли ни один М..АК не отреагировать не может. Хамство и невежество заслуживают того, чтобы быть высмеянным. "

Это как по-вашему???
Если вы говорите о хамстве с моей стороны, то почему сами опускаетесь до этого уровня? Раз уж на то пошло.

Подробнее

Не волнуйтесь, до хомячьего уровня сы не опустимся. вы расскажите, что вас беспокоит, как Вы дошли до жизни такой. Не волнойтесь Мы хоть и чудаки, а бедную девочку в тоске и непонимании не бросим
Re[Репетько Татьяна]:
Цитата:

Да нет уж, все дело в том, что вы оскорбили меня ровно на столько, на сколько я задела вас!

И все ваши шутки по поводу того, что тут кто-то хомячок-психолог - не делают вас выше и умнее, а наоборот. Только разница в том, что во мне вчера говорили эмоции, а вы это писали потому, что вы любите оскорблять и унижать людей.

Подробнее

ковыряя в зубике после сытного завтрака

А че, хомячек-психолог это гут, очень точное описание психотипа, как раз думал. как подобную категорию обозвать. Спасибо Вам, помогли
Re[Mace Windu]:
)))) я вообще очень вспыльчивая)))) и поэтому под горячую руку могу многое сказать и написать.
Да я и не спорю - размышлять Всегда есть над чем).
Просто критика должна оставаться критикой, а не сарказмом и высмеиванием.

Re[Репетько Татьяна]:
Цитата:
от: Репетько Татьяна
Просто критика должна оставаться критикой, а не сарказмом и высмеиванием.

Полностью поддерживаю. Но тут этого не просто добиться. А если так реагировать, то точно критики не получите.
Re[Репетько Татьяна]:
Цитата:

Подробнее

Смешная Вы, ей Богу. М..ак, это задеть, а хомячок, это оскорбить.
И последнее: я не люблю оскорблять и обижать ЛЮДЕЙ. Когда я их встречаю, то я рад безмерно, так как такие встречи и делают меня и выше и умнее. Если бы я не надеялся на эту встречу, то меня бы тут не было. Но понимаете какая штука, ЛЮДИ, это большая редкость, так сказать штучный товар. Все больше вместо людей попадаются всякие там психотипы: хомячки, медазвоны, психологи-филологи, начальники-милицанеры с дубинкой... В общем печально тут то, что приходишь в какое-нибудь присутственное место, видишь там свиное рыло и поражаешься: из какого же божественного материала оно сделано...
Re[SergioN]:
Серег, дуДинкой... так оно как-то правильней смотрится :D
Re[SergioN]:
а вы смотрите почаще в зеркало и поймете)

Re[Репетько Татьяна]:
Татьян, Вы себя сами загоняете в угол... оно вам надо?
успокойтесь, обдумайте и возвращайтесь с новыми работами...
Re[Репетько Татьяна]:
Цитата:
а вы смотрите почаще в зеркало и поймете)

А вы засуньте свою обидчивость поглубже в байонет, тоже поймёте, возможно.
Re[SergioN]:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну вот), вы тоже умеете хамить, а мне еще что-то "говорили"

не стоит так нервничать - это плохо отражается на здоровье.
Re[Sergey SKM]:
я????
я абсолютно наоборот спокойна).

я сегодня прочитала все то, что здесь написали, когда я вышла и не смогла это все оставить им на радость)
Re[Репетько Татьяна]:
Цитата:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну вот), вы тоже умеете хамить, а мне еще что-то "говорили"

не стоит так нервничать - это плохо отражается на здоровье.

Да, оказывается Вы и психолог хомячковый... Я не хамлю и тем более не нервничаю, я только начинаю стебаться, и у Вас ещё есть возможность остановиться. Лучше так и сделайте, ну не тот у Вас уровень ... образования. :)
Re[SergioN]:
Вы призываете остановиться, провоцируя меня дальше)

Но, вы ошибаетесь! Я не собираюсь вам ничего доказывать какой у меня уровень, а тем более ругаться с вами, потому что вы этого не стоите.
Вы уцепились за хомячковую тему и развиваете ее, потому что вы и дальше продолжаете пытаться унизить мое достоинство. Но у вас это не выходит, потому что мне все ваши слова кажутся смешными, нелепыми и детскими.

Я больше не хочу ничего писать, потому что эта тема бессмысленна и нелепа, чтобы ее продолжать жевать 2-й день.

Re[Репетько Татьяна]:
Цитата:

Вы призываете остановиться, провоцируя меня дальше)

Но, вы ошибаетесь! Я не собираюсь вам ничего доказывать какой у меня уровень, а тем более ругаться с вами, потому что вы этого не стоите.
Вы уцепились за хомячковую тему и развиваете ее, потому что вы и дальше продолжаете пытаться унизить мое достоинство. Но у вас это не выходит, потому что мне все ваши слова кажутся смешными, нелепыми и детскими.

Я больше не хочу ничего писать, потому что эта тема бессмысленна и нелепа, чтобы ее продолжать жевать 2-й день.

Подробнее

Умничка!
Re[SergioN]:
Мужчины любят женщин
Женщины любят детей
Дети любят хомячков
А хомячки не кого не любят.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Мужчины любят женщин
Женщины любят детей
Дети любят хомячков
А хомячки не кого не любят.

Хомячки любят Б...ского, П...кина, Я...на.
Они это заслужили чмокичмокиусипуси. :peresvet: :chelk:
Re[SergioN]:
У тебя не пост,а какойто магазин игрушек
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
У тебя не пост,а какойто магазин игрушек

Ага, каждому медазвону по мишке или по зайчику, а к остальным медвед придёт!
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Ага, каждому медазвону по мишке или по зайчику, а к остальным медвед придёт!

И пчелы прилетят
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта