Давайте тут ругаться... тут, так сказать ринг...
Всего 1235 сообщ.
|
Показаны 461 - 480
Re[Alex Walker]:
если Вам хомят хомяки - тогда ваше дело труба
Re[SergioN]:
не, посомтрел оценки и комменты, решил трафик на Вас не тратить
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
мдя,пожертвовать что-ли мобильным трафиком, посмотреть Ваши фотки :x
Алекс тебе кошмары сниться ж будут. Хотя в принципе что то в этом есть , только я никак вьехать не могу.
Re[Репетько Татьяна]:
от: Репетько Татьяна
хомяки на пайпе??
на кватерпайпе видел, на халфпайпе видел, а на пайпе не видел
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Алекс тебе кошмары сниться ж будут. Хотя в принципе что то в этом есть , только я никак вьехать не могу.
А она забавная, правда если это не весна, то это сон

Re[Alex Walker]:
А она забавная, правда если это не весна, то это сон
Еротический. Как сам знаешь у кого.
Re[Репетько Татьяна]:
от: Репетько Татьяна
Для того, чтобы научиться фоткать - нужно фоткать, а не книжки читать
Ага, чукча не читатель...

А вообще, ругань какая-то незачотная. Напоминает лай в очереди за сосисками, когда те кончаются.

Надо ругаться на отвлеченные, но фундаментальные темы: например: может ли женщина быть фотографом, есть ли у нее душа..., или: мужики зумами меряются, а тетеньки чем? Или вот: как соблюсти золотую середину между г.вном и мёдом?

Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Еротический. Как сам знаешь у кого.
угу, у Франсиско Хосе нашего, который как известно наше фсё

Re[SergioN]:
от:SergioN
Ага, чукча не читатель...![]()
А вообще, ругань какая-то незачотная. Напоминает лай в очереди за сосисками, когда те кончаются.![]()
Надо ругаться на отвлеченные, но фундаментальные темы: например: может ли женщина быть фотографом, есть ли у нее душа..., или: мужики зумами меряются, а тетеньки чем? Или вот: как соблюсти золотую середину между г.вном и мёдом?И так далее...
Подробнее
Лучше на эту тему
https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/394946
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
я как раз хотел здесь дискуссию затеять о том, кто что считает ужасом... мне интересно по каким критериям идёт отбор... примеры не особо нужны, они там, в ветке ужасов... мне бы словами...
Для меня это абсолютно пустая фотография, ничего не выражающая. Просто фотофиксация, в которой нет личности автора.
Re[Репетько Татьяна]:
от:Репетько Татьяна
а я с теми, которые хомят на "ты":)
и я не психиатр, а всего лишь психолог), мне трудно делать конктерные выводы о людях и ставить им диагноз, хотя очень часто попадаю в точку.Подробнее

Барышня, Вы супер, Вы нам с Алексом очень нравитесь. УСИПУСИЧМОКИЧМОКИ!

Re[Alex Walker]:
Alex Walker
фотографий: 42
[online]
в Клубе: 1652 дня
Да пес его знает......
WWW 18.02.2009 19:11:07 | Re[SergioN]:
На меня!
[online]
Да пес его знает......

Re[SergioN]:
от:SergioN
Alex Walker
[online]
Да пес его знает......
не, посомтрел оценки и комменты, решил трафик на Вас не тратитьНа меня!
![]()
![]()
Подробнее
Нед, на хомячка психолога

А на твои 180 шыдевров у меняденег на мобилке смотреть не хватит :D
Re[Alex Walker]:
Нед, на хомячка психолога![]()
А на твои 180 шыдевров у меняденег на мобилке смотреть не хватит :D
А их потерли все равно. Клика ...вского...скина..кина боится конкуренции. Вдруг я окажусь в ужасах ужаснее, тогда центнер банальностей зря в горы волокли.

Re[SergioN]:
Я свои работы удалила отсюда потому, что не хочу, чтобы под ними оставляли комментарии такие м...ки, как вы! Какие бы мои фотографии не были - они мои! А вам бы только найти повод облить грязью и посмеяться над кем-то. Сидят здоровые дядьки и глумятся над новичками - вот это настоящие профессионалы!!! Я на вас зла не держу, вы мне смешны. Просто из-за таких как вы мне не хочется тут находится, хотя сайт хороший.
Отдельно хотела бы передать привет Наталье Мишеневой.
У вас хорошие работы, многие мне понравились).
Просто слишком часто критикуют мои работы - вот вчера и взорвалась.
Я ведь не гонюсь за славой или целью стать гением, а только учусь делать хорошие фотографии, пусть и делая много ошибок.
Вот и все). Всем удачи!!!
Я ведь не гонюсь за славой или целью стать гением, а только учусь делать хорошие фотографии, пусть и делая много ошибок.
Вот и все). Всем удачи!!!
Re[SergioN]:
ну вот, еще один обиженный ЧКФР...
Татьяна, не стоит так реагировать, снимайте больше и все обязательно получится. действительно, сайт хороший, но не стоит его превращать в яндекс-мэйл-прочее фото
Татьяна, не стоит так реагировать, снимайте больше и все обязательно получится. действительно, сайт хороший, но не стоит его превращать в яндекс-мэйл-прочее фото
Re[Репетько Татьяна]:
Я свои работы удалила отсюда потому, что не хочу, чтобы под ними оставляли комментарии такие м...ки, как вы! Какие бы мои фотографии не были - они мои! А вам бы только найти повод облить грязью и посмеяться над кем-то. Сидят здоровые дядьки и глумятся над новичками - вот это настоящие профессионалы!!! Я на вас зла не держу, вы мне смешны. Просто из-за таких как вы мне не хочется тут находится, хотя сайт хороший.
Вот и все). Всем удачи!!!Подробнее

И вообще, мимо этого:
а я с теми, которые хомят на "ты":)
и я не психиатр, а всего лишь психолог), мне трудно делать конктерные выводы о людях и ставить им диагноз, хотя очень часто попадаю в точку.
короче все с тобой понятно - раздвоение личности.
это про кого только что было написано?
Опять не тому адресовала))))
такую элементарщину нужно знать, это все равно что не знать, где у фотоаппарата кнопка спуска. А в остальном стоит фоткать и не заморачиваться. Самые лучшее получается спонтанно, как правило
Для того, чтобы научиться фоткать - нужно фоткать, а не книжки читать
просто они ограниченные личности - эти критики. слишком много в их головах стериотипов "как Должно быть и как Не Должно", узкого видения и всякой другой фигни.
простите за мой французский
Ну, критикует тут не только мужской медперсАнал
Как по мне - так медсестры тут те, которые считают, что их критика достойна похвал и уроков на будущее.
Так вам тоже захотелось побыть на месте того, кто вас отправлял сюда!?
сами вы ужас
Ну и наконец:
Я свои работы удалила отсюда потому, что не хочу, чтобы под ними оставляли комментарии такие м...ки, как вы! Какие бы мои фотографии не были - они мои! А вам бы только найти повод облить грязью и посмеяться над кем-то.
Сами понимаете На ТАКИЕ перлы психолого-хомяческой мысли ни один М..АК не отреагировать не может. Хамство и невежество заслуживают того, чтобы быть высмеянным.
Re[SergioN]:
Ну вот, а вы сами что пишите???
"Сами понимаете На ТАКИЕ перлы психолого-хомяческой мысли ни один М..АК не отреагировать не может. Хамство и невежество заслуживают того, чтобы быть высмеянным. "
Это как по-вашему???
Если вы говорите о хамстве с моей стороны, то почему сами опускаетесь до этого уровня? Раз уж на то пошло.
"Сами понимаете На ТАКИЕ перлы психолого-хомяческой мысли ни один М..АК не отреагировать не может. Хамство и невежество заслуживают того, чтобы быть высмеянным. "
Это как по-вашему???
Если вы говорите о хамстве с моей стороны, то почему сами опускаетесь до этого уровня? Раз уж на то пошло.
Re[Репетько Татьяна]:
Ну вот, а вы сами что пишите???
Это как по-вашему???
Если вы говорите о хамстве с моей стороны, то почему сами опускаетесь до этого уровня? Раз уж на то пошло.Подробнее
Может Вы и привыкли к тому, что Вас всюду хвалят... но давайте, Вы сами подумаете.
Re[Репетько Татьяна]:
Вот и все). Всем удачи!!!Подробнее
Татьяна, я вас понимаю ... Но! Чтобы разобраться в сложивщейся на сайте ситуации надо хотя бы недельку посидеть почитать "горячие" ветки из форума "О жизни Клуба Foto.ru". Не надо делать поспешных выводов