Давайте тут ругаться... тут, так сказать ринг...

Всего 1235 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:
от: fedor-zaharov
А разве я говорю, что дураки ?
Всего лишь "чефоксовцы - фотофобы". :D

Вы как заезженная пластинка... с Вами неинтересно вести разговор...
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
ИМХО, почти всегда да!.. потому как Photoshop не просто программа, а цифровая фотолаборатория (да простит меня Свет за такое фотохульство!)...

панятна, будем учить мат часть...
p.s. эта, еще я тебе вчера в личку кое что заслал не смотрел?
Re[Che Fox]:
Цитата:

два и в ужасы цЫфру необработанную: потому как взялся за цЫфру - учи матчасть (например, Photoshop)...

Вот с этим совсем не согласна,... У меня цыфра и я не считаю што надо в ФШ всякий кадр тащить... ФШ живость, естественность убивает.... в цифре это тоже есть, не только в плёнке... ИМХО
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
Вот с этим совсем не согласна,... У меня цыфра и я не считаю што надо в ФШ всякий кадр тащить... ФШ живость, естественность убивает.... в цифре это тоже есть, не только в плёнке... ИМХО

я тож ФШ не пользую, пока, но экспокоррекцию и ББ правлю в кэноновской проге
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:

от:fedor-zaharov
Ужас имеет вполне определённую трактовку.
Произошла данная дефиниция от греческого слова -"Phobos", т.е. фобия.
"Фобии традиционно рассматривались в рамках навязчивых состояний, относящихся к расстройствам мышления. Навязчивые явления описывались еще Plater в 1617 г. Esqurol (1827) выделил как одну из форм навязчивых состояний «болезнь сомнений» (folie de doute). И. Балинский (1858) отметил, что общим для них является чуждость сознанию, и предложил русский термин «навязчивые состояния». Навязчивые состояния - это такого рода переживания, когда у человека помимо его воли возникают («навязываются») какие-то страхи, сомнения, мысли, влечения, действия. Несмотря на критическое отношение к подобным явлениям, избавиться от них человек не может. Навязчивые состояния не обязательно свидетельствуют о психическом расстройстве, они могут встречаться и у здоровых людей, например, каждому из нас знакомо навязчивое повторение каких - либо слов (так называемых «слов - паразитов»), навязчивое напевание понравившейся мелодии и т. д."
А также, добавлю от себя, навязчивый поиск непонравившихся фотографий.

Подробнее

А йа ищо знаю народное рускае слово из васьми буков и в нем всиго адна гласная букова. мине Ваши посты это слово напаминают
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
панятна, будем учить мат часть...
p.s. эта, еще я тебе вчера в личку кое что заслал не смотрел?

посмотрел, а откомментировал сейчас... :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
А йа ищо знаю народное рускае слово из восьми буков и в нем всего одна гласная букова. мне Ваши посты это слово напаминают

я из 9 буков слово знаю с одной гласной и мягким знаком
Re[Sergey SKM]:
Цитата:

Это слово характеризует то, что он собирается сделать, а мое про то, что уже сделано ;)
Re[Sergey SKM, Alex Walker]:
Цитата:
: А йа ищо знаю народное рускае слово из васьми буков и в нем всиго адна гласная букова. мине Ваши посты это слово напаминают

Цитата:

А йа ни таго ни другога ни знаю ни разу... вы миня типерь сафсем блондинко считать будете :(
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Это слово характеризует то, что он собирается сделать, а мое про то, что уже сделано ;)

а ну да
Re[Sergey SKM], Re[Alex Walker] и Re[Natashha]:
Цитата:
а ну да

зато все знают слово УЖАС! :D
Re[Alex Walker]:
Ладно, не буду сегодня ничего писать, злой что-то очень. Ещё обижу кого- нибудь невзначай, пойду лучше сниму какой-нибудь "шедевр" для вашей любимой ветки.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
А йа ни таго ни другога ни знаю ни разу... вы миня типерь сафсем блондинко считать будете :(

слово одно и тоже
просто у Алекса уже процесс свершившийся, а уменя глагол совершенного вида
Re[Che Fox]:
Цитата:
посмотрел, а откомментировал сейчас... :D

я почему-то так и думал
буду искать ФШ или что другое DPP такого не позволяет сделать
спасибо
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
слово одно и тоже
просто у Алекса уже процесс свершившийся, а уменя глагол совершенного вида

Ботаники :)
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:
от: fedor-zaharov
Ладно, не буду сегодня ничего писать, злой что-то очень. Ещё обижу кого- нибудь невзначай, пойду лучше сниму какой-нибудь "шедевр" для вашей любимой ветки.

удачи, может еще и не попадете
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

ну что Вы, я тупое быдло (с)
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
о!.. ещё эта мыльная пластиковая обработка на портретах - Ужас разряда ппц... дал компьютерный Бог криворучкам Photoshop и лишил их остатков разума... и возомнили себя люди мастерами гломура... тьфу...

Подробнее

вооо, это про меня!
зато деффкам нравицо
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

Не, ботаники знают, што буквы гласными нибывают.
Re[Che Fox]:
Так вам тоже захотелось побыть на месте того, кто вас отправлял сюда!?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта