Давайте тут ругаться... тут, так сказать ринг...

Всего 1235 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Каша]:
Цитата:
от: Каша
https://foto.ru/users/8312
Посмотрите комменнты. ппц.

Заблокирован...
Причина:
Флуд в галерее. Ботоподобное поведение.
Нарушение:
"хорошая работа" http://club.foto.ru/gallery/comments/author.php?param=8312

Ой... зашол не туда
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер

Заблокирован...
Причина:
Флуд в галерее. Ботоподобное поведение.
Нарушение:
"хорошая работа" http://club.foto.ru/gallery/comments/author.php?param=8312

Ой... зашол не туда

Подробнее

Смешно получилось. Но политику модерирования вне обсуждений.
Re[Дикий Ламер]:
Ботободобное поведение-это сильно
Monstor Comment
У него тысяч десять комментов, интересно сколько из них "хорошая работа"?
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
А вот это интересно! Что нужно надеть, чтобы выглядеть разумным и человеком?

А неважно как ты выглядишь, важно кого изображаешь. А потом, в наше время планка разумности так опущена, что нужно ещё постараться, чтобы выглядеть безумным. :)
Re[Репетько Татьяна]:
Цитата:
от: Репетько Татьяна
сами вы ужас

Ну ...у каждого свой ужас... :) Мои тоже работы вытаскивали в ветку ужасов... :?
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
Ну ...у каждого свой ужас... :) Мои тоже работы вытаскивали в ветку ужасов... :?

я как раз хотел здесь дискуссию затеять о том, кто что считает ужасом... мне интересно по каким критериям идёт отбор... примеры не особо нужны, они там, в ветке ужасов... мне бы словами...
Re[Che Fox]:
Ужасы канешна разные бывают, но в основном это фотографии типа "ой. прикольно, щёлк!". То есть без малейшей мысли ваще. Если вижу, что аффтар как-то думал над кадром, то в ужасы не тяну, ставлю трояк, если всё совсем паршиво технически.
Re[Che Fox]:
Ужас имеет вполне определённую трактовку.
Произошла данная дефиниция от греческого слова -"Phobos", т.е. фобия.
"Фобии традиционно рассматривались в рамках навязчивых состояний, относящихся к расстройствам мышления. Навязчивые явления описывались еще Plater в 1617 г. Esqurol (1827) выделил как одну из форм навязчивых состояний «болезнь сомнений» (folie de doute). И. Балинский (1858) отметил, что общим для них является чуждость сознанию, и предложил русский термин «навязчивые состояния». Навязчивые состояния - это такого рода переживания, когда у человека помимо его воли возникают («навязываются») какие-то страхи, сомнения, мысли, влечения, действия. Несмотря на критическое отношение к подобным явлениям, избавиться от них человек не может. Навязчивые состояния не обязательно свидетельствуют о психическом расстройстве, они могут встречаться и у здоровых людей, например, каждому из нас знакомо навязчивое повторение каких - либо слов (так называемых «слов - паразитов»), навязчивое напевание понравившейся мелодии и т. д."
А также, добавлю от себя, навязчивый поиск непонравившихся фотографий.
Re[Che Fox]:
Я это еще в старой ветке декларировала сразу.
Пасусь в основном в пейзажах ("Природа, Город") т.к. считаю, что немного начала понимать в пейзажной фотографии. По крайней мере достаточно, чтобы отличить хорошее от плохого.
Ну и соответственно первичными считаю требования, предъявляемые к пейзажу.

1. Грамотная композиция. Как минимум должна присутствовать. Лучше конечно грамтная и интресная. Очень серьезно отношусь к распределению веса в поле кадра. ИМХО пейзаж ДОЛЖЕН БЫТЬ УРАВНОВЕШЕН.

2. Художественность. Как абсолютный минимум - качество.

3. Обработка. Должна быть терпимой. Если проводилась цветокоррекция - цвета должны биться между собой. Шарп должен быть аккуратным и малозаметным.

Я не трону уравновешеную карточку с минимальным понятием о композиции кадра (хотя бы на уровне начальных правил) снятую с приличным качеством и обработанную аккуратно. Даже если она мне лично не нра - она имеет право на жизнь.
Re[Sveaman]:
Цитата:

от:Sveaman
Ужасы канешна разные бывают, но в основном это фотографии типа "ой. прикольно, щёлк!". То есть без малейшей мысли ваще. Если вижу, что аффтар как-то думал над кадром, то в ужасы не тяну, ставлю трояк, если всё совсем паршиво технически.

Подробнее

"техническая паршивость", например, в чернухе нерезкой есть одна из правильных эмоциональных составляющих... полушютк...

два и в ужас пизажеки без неба и ветки с аберрациями, а уж про отсутствие замысла и композиции я вообще умолчу... поймите правильно, я не против красивых пизажеков...

два и в ужасы пережатый джпег с пикселями в полэкрана...

два и в ужасы цЫфру необработанную: потому как взялся за цЫфру - учи матчасть (например, Photoshop)...

два и не всегда в ужасы если есть идея, но над реализацией автор не постарался...

могу быть неправ, как говорит Гончаров...
Re[fedor-zaharov]:
разрешите возразить

УЖАС

Готское – «пугать».

Слово «ужас», вероятно, образовалось от церковно-славянского глагола «жасити» (пугать). Первоначально существовала форма «прежасъ» (ужас, неистовство), из которой позже образовалось сокращенное «ужас».

Возможно, вышеназванные церковнославянские словоформы восходят в праславянскому корню gasiti со значением «гасить».

Не менее убедительной кажется и версия происхождения слова от готского со значением «пугать».

Родственными являются:

Украинское – ужах.

Чешское – uzas.

Производные: ужасать, ужасный.

Этимилогический словарь русского языка

УЖАС
Re[Che Fox]:
Больно сурово :)
А ЧБГ я нилюблю. Хотя надо бы выложить в галерею канешна, для контрасту :)
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
Больно сурово :)
А ЧБГ я нилюблю. Хотя надо бы выложить в галерею канешна, для контрасту :)

действительно, почему бы нет?..

вот в моей галерее сейчас практически нет цвета, что не означает мою нелюбовь к цвету... пока с цветом дружбы не получается...
Re[Che Fox]:
Для меня ужас кадры:
со вспышкой "в лоб".
не гармоничные по композиции,
с ужасающей обработой
никаких чуйств, настроения, кроме "ужаса" при виде их, не передающие...
Re[fedor-zaharov]:
Вам бы всё поумничать да по ходу задеть кого-нибудь... не выходит - оказывается Вас отнюдь не дураки окружают...
Re[Akela]:
А в чём возражения? Всего одна из версий.
Мой пример более подходит для данного форума. :D
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
"техническая паршивость", например, в чернухе нерезкой есть одна из правильных эмоциональных составляющих... полушютк...

два и в ужас пизажеки без неба и ветки с аберрациями, а уж про отсутствие замысла и композиции я вообще умолчу... поймите правильно, я не против красивых пизажеков...

два и в ужасы пережатый джпег с пикселями в полэкрана...

два и в ужасы цЫфру необработанную: потому как взялся за цЫфру - учи матчасть (например, Photoshop)...

два и не всегда в ужасы если есть идея, но над реализацией автор не постарался...

могу быть неправ, как говорит Гончаров...

Подробнее

а это обязательное условие? 8)
Re[Che Fox]:
А разве я говорю, что дураки ?
Всего лишь "чефоксовцы - фотофобы". :D
.....
о!.. ещё эта мыльная пластиковая обработка на портретах - Ужас разряда ппц... дал компьютерный Бог криворучкам Photoshop и лишил их остатков разума... и возомнили себя люди мастерами гломура... тьфу...
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
а это обязательное условие? 8)

ИМХО, почти всегда да!.. потому как Photoshop не просто программа, а цифровая фотолаборатория (да простит меня Свет за такое фотохульство!)...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта