от:Обормот
Значит у вас в Башкирии олигархов как собак не резаных. Уралсиб же заявлял о "социально-ориентированном бизнесе", вот Цветков и старается, при поддержке Санлайта :D
Какие 6 тыр? У нас за 3 дай бог чтоб купили. Хотя, этот вопрос требует изучения. На ближайшей свадьбе покажу, спрошу, хотят или нет. Но там такие нищеброды, что и за тысячу будут носом крутить. В одноглазниках показать это одно, а книга это другое, нет эффекта дешевой показухи. Хотя регион один из самых удачных в РФ. Просто куркули мы. Крым-то под боком, у них научились : ) Вроде богато живем, а с другой стороны повальное нищебродство в менталитете. За 6 тыр я аж бегом сделаю, у нас 4 тыра разницы это нормальные деньги.Подробнее
да какие олигархи? простые деревенские ребята, у нас многие из деревень в ХМАО работают, просто свадьбы здесь делают, те, конечно полиграфическую дешевку не берут, две книги 30х30х20 на шелке и классической фотобумаге в обработке, я думал я нищеброд что книги по 12000 на шелке предлагаю... на майведе говоорят тыщудолларов минимум...