БОЛЬШАЯ СТИРКА ГОВНО ШИДЕВРАФ ОТ ХС

Всего 258 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:
от: И апять свето семеново
Было дело. Когда вселенский sraч стоял с Юрой.

Это когда кролик и BWH одним и тем же оказались. А чем дело то кончилось а то я две недели в больнице лежал.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Это когда кролик и BWH одним и тем же оказались. А чем дело то кончилось а то я две недели в больнице лежал.

Скушали КролеГа серые волки :(
Re[МОДЕРАТОРЫ]:
Ветку временно закрываю,началось не по делу,а модераторов прошу почистить ветку :!:
Re[Commander]:
Пока рад,что тема встала,думаю многие хоть что-то поняли из неё,хотя есть ещё пару брыкающихся в конвульсиях,скоро дабьём
Re[Commander]:
Цитата:
от: Commander
Пока рад,что тема встала,думаю многие хоть что-то поняли из неё,хотя есть ещё пару брыкающихся в конвульсиях,скоро дабьём

А я вот тут фотку выставил, ее посмотрело всего пять человек, а ХС аж две двойки влепили. Ну что за наваждение, ведь за державу обидно. Нашли кого избивать. Безобразие.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
А я вот тут фотку выставил, ее посмотрело всего пять человек, а ХС аж две двойки влепили. Ну что за наваждение, ведь за державу обидно. Нашли кого избивать. Безобразие.

Дык таких полная галерея третьяковская ;) чё щас всем пятёрки вставлять,а работы у тя хорошие,помницца я даже там реки уставил,только под другим трояном ;)
Re[Commander]:
Цитата:
Дык таких полная галерея третьяковская ;) чё щас всем пятёрки вставлять,а работы у тя хорошие,помницца я даже там реки уставил,только под другим трояном ;)

Цену своим работам я знаю. Но пять просмотров ЧКФР из них 3 худсоветчика и две двойки, это как персональная вендетта? Простому, скромному любителю фотографии показывают звериный оскал ХС власти?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
показывают звериный оскал ХС власти?

Оскаливаюца те которые чего-то добились,либо те которые шакалы по жизни....ты уж сам разбирайся кто тебе двояков наставил....вообщем какчество упало,а цены растут...
ре БОЛЬШАЯ СТИРКА ГОВНО ШИДЕВРАФ ОТ ХС
Как поет шнур,нужно #уйнуть суть.

Спрашивается-почему хсэшники побежали ставить двойки?
Ответ прост.Что бы,затем обвинять всех в мстительности.
Что ж удобная позиция.Они в шоколаде на олимпе,а внизу копашаться мстительные червячки.

Стирайте мой пост,баньте.От себя вам все равно не уйти.
Re[Sokolova Olga]:
Самое интересное,что у вас на все вопросы уже есть ответы,но вы всё ещё находитесь внепонимании.....нонсенс
Всё дело в том,что вы действительно понимаете,где собака зарыта,но при этом готовы выкопать не только моську,но и целый зоопарк....
Re[Commander]:
А зачем мне такой зоопарк?,в котором только мелкие грызуны..
Re[Sokolova Olga]:
а зачем вам вообще зоопарк дохляков :?:
Вы хотите быть уже совсем независимой,но если у вас грудь колесом,то это совсем не означает что вы что-то понимаете в этом мире.Возможно ваше желание жужать как муха у закрытого окна и привысит мой лимит терпимости,но всё же вы не внушаете о себе мнения мудрого человека.
Постоянно придумывание себе трудностей,не есть учёба мозга....вам не хватает практики,хотя вера в себя у вас переливает через края,только вы не замечаете,что этим "чаем" вы обливаете всех и вся,не разобравшись в себе.....
итого....не морочьте голову,подите пофотографируйте....плизз
Re[Commander]:
такое ощущение,что вы слышите только себя.

я пойду пока посмотрю на Фотографию,..

а вы все таки не затягивайте встречу с дохтуром

еще раз всяческих творчиских успеухов и ускорения рм.

farewell
Re[Commander]:
Цитата:
...но если у вас грудь колесом...

А вот это - не факт, кстате. Пусть покажет!
Re[Григорий Гончаров]:
Вот памоему единственный человек который оценил шутку
Re[Григорий Гончаров]:
мишка зимой в берлоге знаешь,что делает.
попробуй также..
Re[Sokolova Olga]:
Цитата:
от: Sokolova Olga
мишка зимой в берлоге знаешь,что делает.
попробуй также..

Это вы о котором Мишке :?: Мишек у нас много,а вот что делают те мишки не каждый знает ;)
Ну вот опять же,вы в курсе всех дел и причём интимного содержания Вас это интересует,тогда к вам придёт не только ХС,но и многие ЧКФР
Может вас в ХС выдвинуть,по естествознанию и про мишку там покажут фильму
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Похоже, ХС запил в полном составе!
На 104 фотографии - была всего одна оценка (опять же, 2); а на 105-й - уже ТРИ ДВОЙКИ!
Не иначе ХС-чики на ньюйоркщине перепились компанией, и ставят двойки в очередь у компьютера!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

На 104 фотографии - была всего одна оценка (опять же, 2);

Радуйся! Значит оставшиеся 103 шыдевры :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Похоже, ХС запил в полном составе!

Я точно знаю, что некоторые отлынивают! По крайней мере одного сегодня видел трезвого, резво бегущего по делам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта