Тема закрыта
проблемы с Зенитом.
Всего 66 сообщ.
|
Показаны 61 - 66
Re[Monica]:
Слышал, что на Комсомольском проспекте,д. 3 ( метро "Парк Культуры") ремонтируют Зениты. Про стоимость ремонта ничего не знаю. На Вашем месте я бы просто выбросил этот зенит, если с ним не связаны древние романтические воспоминания, и купил бы что-нибудь поудобнее, благо неавтофокусные камеры сейчас продают по бросовым ценам...
Re[Юрий Трубников]:
А еще лучше вернуть его тому старичку. Пусть он им сам сымает.
Re[Monica]:
жаль очень(
сейчас посмотрела проявленные 12 снимков, ну это не совсем то, чего я ожидала. я купила Зенит не потому, что мне нужен фотоаппарат. у меня есть цифровой зеркальный. а просто потому что мне хотелось таких олдовых фотографий, с зернистостью.. но напечатанные не такие(
сейчас посмотрела проявленные 12 снимков, ну это не совсем то, чего я ожидала. я купила Зенит не потому, что мне нужен фотоаппарат. у меня есть цифровой зеркальный. а просто потому что мне хотелось таких олдовых фотографий, с зернистостью.. но напечатанные не такие(
Re[Monica]:
Этого ("олдовости") в минилабе не сделают. :)
Re[Monica]:
олдовость не от камеры зависит :)
купите автофокусную зеркалку, зарядите туда фомапан 400 и при проявке в нормальной лабе попросите вам сделать пуш на две ступени :)
купите автофокусную зеркалку, зарядите туда фомапан 400 и при проявке в нормальной лабе попросите вам сделать пуш на две ступени :)
Re[Monica]:
от:Monica
жаль очень(
сейчас посмотрела проявленные 12 снимков, ну это не совсем то, чего я ожидала. я купила Зенит не потому, что мне нужен фотоаппарат. у меня есть цифровой зеркальный. а просто потому что мне хотелось таких олдовых фотографий, с зернистостью.. но напечатанные не такие(Подробнее
Значить так иезли ходте олдовозти. Купите пльонка Коника 400 ИСО или 200, иезли найдете, подержите ее на солнце горячем денек в коробочках. А потом снимайте если у вас Гелиос стоит то на дыре f2, а если индустар 50, то f3.5 и будет вам счазтие.