Личные сообщения

Всего 161 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
А ты меня по ID попробуй найти! Не, правда, меня эта фишка - поиск адресата по ID - тоже фтыкнула нипадеццке.

Неа. Мне пишет красными буквами Получатели не указаны. Вот так вот. А если делать реплай, то ты получишь сообщение, а у меня оно отразится в "отправленных" иначе - дела не будет.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
Неа. Мне пишет красными буквами Получатели не указаны. Вот так вот. А если делать реплай, то ты получишь сообщение, а у меня оно отразится в "отправленных" иначе - дела не будет.

Подробнее

У меня работает. Там надо сначала впечатать номер, потом нажать кнопочку "найти", тогда оно тебе само внесёт имя адресата в "Получатель". Попробуй так, Наташ
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
от: Ирина Свердлова
У меня работает. Там надо сначала впечатать номер, потом нажать кнопочку "найти", тогда оно тебе само внесёт имя адресата в "Получатель". Попробуй так, Наташ

Набрала ай-ди, нажала "Найти", система мне выдала: "Результат: id:146477 - Юлия Головцова" и предложила сбоку пимпочкой закрыть х

Я решила Юльку не закрывать, вбила название темы, в тело письма написала, нажала "Отправить".... и получила

Получатели не указаны.

Re[Vladimirovna]:
Цитата:

Набрала ай-ди, нажала "Найти", система мне выдала: "Результат: id:146477 - Юлия Головцова" и предложила сбоку пимпочкой закрыть х

Я решила Юльку не закрывать, вбила название темы, в тело письма написала, нажала "Отправить".... и получила

Получатели не указаны.

Подробнее

Re[Ирина Свердлова]:
А ещё и тормозит со страшной силой
Ладно, может програмисты с утра всё починят
Re[Ирина Свердлова]:
...
Re[Ирина Свердлова]:
А ежели из форума отправлять, то в "Отправленных" мессаг не фиксируется... Или ано вапще не отправляеццо???
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
А ежели из форума отправлять, то в "Отправленных" мессаг не фиксируется... Или ано вапще не отправляеццо???

У меня в отправленных зафиксировалось. Получила?
Re[Moderator]:
А сайт сегодня притормаживает капитально :(
Re[Natashha]:
Видимо из-за нововведений. Время надо на анализ и устранение причины.
Re[Григорий Гончаров]:
Я так понял кто то решил сделать что-то очень похожее на ФС мессенджер который на фотосайте живет и процветает уже лет 5 ? :))
Re[Aslan Dadashev]:
Цитата:
от: Aslan Dadashev
Я так понял кто то решил сделать что-то очень похожее на ФС мессенджер который на фотосайте живет и процветает уже лет 5 ? :))

Ну, а почему бы не перенять хороший опыт? ;)
Сейчас, конечно, много "багов" на первом этапе, но штука полезная. Я уже в "личке" с девчонками общаюсь... :D
Re[Aslan Dadashev]:
Эта система не только на ФС. Это система на всех форумах и вообще везде, где есть общение. Меня скорее удивляет, почему этого не было тут. Если заметили, то у нас гораздо лучше месседж, чем на ФС.
А потом - да, всё лучшее, что есть в интернете - будет в Клубе Фото.ру, по принципу "почему бы не быть" :)
Но со временем - работа ведется постоянно и каждый месяц возникает и будет возникать что-т новое. Конечно это не всегда всех касается.
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator
А потом - да, всё лучшее, что есть в интернете - будет в Клубе Фото.ру, по принципу "почему бы не быть" :)

А что и две кнопочки нам сделают??? И "Избранных авторов" вернут на место, и список посетителей в Галерею???
Ну, это таки будет даааа!!!!
Re[Vladimirovna]:
Две кнопочки - это про что? Тут и так много кнопочек.
Избранных авторов - думаю вернут.
Список посетителей - вопрос обсуждается
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
Две кнопочки - это про что? Тут и так много кнопочек.
Избранных авторов - думаю вернут.
Список посетителей - вопрос обсуждается

По-порядку, только снизу... Ура, ура!!!

Две кнопочки - это ПВУ, там где Здравствуйте... Мой клуб/Выход
Личные сообщения (1115000) Сделать не одну кнопочку, а две, скажем (1115000/1114999) или одну, но меняющую свой цвет, если есть новое...
Как проще будет программистам. А пользователям удобнее - сразу видно есть не прочитанные, новые или нет.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

Личные сообщения (1115000) Сделать не одну кнопочку, а две, скажем (1115000/1114999) или одну, но меняющую свой цвет, если есть новое...
Как проще будет программистам. А пользователям удобнее - сразу видно есть не прочитанные, новые или нет.

Подробнее

+1
Re[Ирина Свердлова]:
А оно там и будет выводить общее количество полученных личных сообщений? Факт прочитывания не фиксируется? А то я все время вижу красную цифру количество сообщений и лезу читать новые, хотя там только старье :)
Re[Stjarna]:
над этим работаем.
Re[]:
Все-таки поиск по ID - весьма неудобная штука. :? Я полагаю, что многие просто не понимают, как это работает. Методом ползучего эмпиризма я, допустим, поняла, что адресат добавяется тогда, когда кликнешь на найденом номере ID в окошке "Результат". Почему бы не сделать в ЛС так же, как и в обычном поиске? Вводишь ник и - пожалуйста - адресат найден. :) Либо (пока) сделать хотя бы ссылку на поиск, которая открывалась бы в отдельном окне, потому что приходится ходить зигзагами и открывать много лишних окошек...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.