от: Ирина Свердлова
Модераторы...... Почините, плиииииззззззз
Я б с удовольствием, но не знаю как. Наверно засорились. Может их клизьмой продуть?
Модераторы...... Почините, плиииииззззззз
от: Krolik Roger
Я б с удовольствием, но не знаю как. Наверно засорились. Может их клизьмой продуть?
от:Vladimirovna
У меня не срабатывает, если сообщение получено, когда я на сайте, а я его не заметила, закрыла броузер. Повторно открываю, загружаю сайт, сообщения (1) уже нет.
Если сообщение получено, когда я оофф-лайн на сайте, тогда вроде всегда появляется.
Ты не замечала, цифра вообще никогда не вылезает или все-таки есть какая-то закономерность?Подробнее
от: Vladimirovna
Очень плохо. Самое главное, когда тестируешь - то все работает отменно. Со своим "не заметила" обнаружила совсем случайно. :(
Вот я поэтому и шумлю - "Модераторы,", а они говорят - клизьма
Так надо кричать: "Программисты,![]()
![]()
!"
И еще пообещать, что если наладят, то мы споем им какую-нибудь "чунгучангу".Подробнее
Так надо кричать: "Программисты,![]()
![]()
!"
И еще пообещать, что если наладят, то мы споем им какую-нибудь "чунгучангу".Подробнее
Ань, ну может кто-то всё-таки знает какХотелось бы надеяться, что у них среди оперативных инструментов не только клизьмы 8)
от: Krolik Roger
Остаётся надеяться, что кроме нас есть ещё кто-то в этой матрице.
от: Carpenter
А нельзя ли ввести кнопку "удалить ВСЕ сообщения"? чтобы одним махом.
Когда нам сделают активными ссылки в ЛС?????![]()
![]()
![]()
Наташко, кричи-некричи, но за этой темой следят только akela, Юлия Головцова, Vladimirovna и Ирина Свердлова.
Всем остальным дела нету
от: VladimirovnaА если очень громко орать? Ну, скажем, в 4 голоса?
Предстаила.![]()
Наташко, кричи-некричи, но за этой темой следят только akela, Юлия Головцова, Vladimirovna и Ирина Свердлова.
Всем остальным дела нету
Когда нам сделают активными ссылки в ЛС?????![]()
![]()
![]()