Муромцево. v.1.2 13-14 июня (римейк в августе-2011)

Всего 86 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Roman Gridnev]:
Цитата:
от: Roman Gridnev
назывется он nordway ex55l в спортмастере

Спасибо!!!
Re[Юксаре]:
Цитата:
от: Юксаре
Не надо покупать в спортмастере... :(
Работал там некоторое время, потому знаю примерную наценку. Жуть и мрак.

будем искать
Re[Юксаре]:
Цитата:
от: Юксаре
[quot]Тоже с удовольствием повторю! И лагерь где нибудь у самого обрыва разбить![/quot]
Мотаю на ус. И очень хочу. Надеюсь, мне все же покажут и замок). А заброшенную станцию видели?

Сам с удовольствием повторю. Станцию не видели, оставили на следующий раз.
Re[Roman Gridnev]:
Цитата:
Собрался себе машину покупать, так что следующий карьер скорее всего на своей ))

Идея хорошая. Удачи! Надеюсь к тому времени я свою доделаю и тоже на колесах буду :-)
Re[VZV]:
focus-lancer-almera - кто что посоветует? Весь в раздумье...
Re[Roman Gridnev]:
Цитата:
focus-lancer-almera - кто что посоветует? Весь в раздумье...

ну, я не специалист... для путешествий какой-нибудь жып хорошо бы, типа Патриота (по слухам сейчас Патриот-2 выходит, его по сравнению с первым улучшили в чем-то) или Хантера.

про фокусы могу сказать - все хвалят первый, а все, кто купили второй, благополучно и вовремя от этих авто избавились, т.к. во вторых фокусах, как оказалось, есть очень нехорошая штука в конструктиве (что-то с катализатором), которая гробит методично двигатель.
А первый все хвалят, повторюсь. я в нем ездил пассажиром, зато долго :-) присоединяюсь к этому мнению.

По поводу остальных - не знаю. Знаю, что следующую машину, котроая у меня будет, это будет жып, Mitsubishi L200 или Rexton. Рекстон мне очень нравится, был на покатушках не один раз, и на тест-драйве. По цене/качеству/сервису на хорошем уровне
http://myrexton.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=328
Re[VZV]:
Взял себе УАЗ. Б/у, 2-х летку, под восстановление. Немного подлатал его, вчера вернулся из небольшой поездки в строну Переславля. По расстоянию: 80%трасса, 20% офф. По времени: 50:50. Расход по трассе 12-13 л/100, общий 17,8 л/100.

По трассе 110-120 без проблемм, сидишь высоко как в автобусе, едешь спокойно, но при случае и на обгон можно. Подвеска достаточно мягкая, кресла удобные, комфорт очень хорош.

По проходимости: прёт, как танк. Голову включать надо. Засадишь если - вытаскивать долго. Тянули с шурином 20-ти метровый участок заболоченного русла ручья с 3.00 до 7.00. Приобретаю навыки обращения с реечным домкратом. В планах поставить зубастые колёса и лебеду.

Кстати, на выходных планирую перетрясти рулевое и подвеску, и можно потом куда-нибудь прокатиться.

ЗЫ: пока 5 мест, планирую расширить до 9-ти.
Re[ALL]:

а мы тоже были в Муромском... там кроме замка есть еще бывший скотный двор построенный в стиле замковых строений... некоторые его здания обитаемы. Сори за не идеальные фото, я только учусь:)

http://fotki.yandex.ru/users/bobtail2007/album/48629/
Re[Roman Gridnev]:
Кто был в этом году, можно ли остановиться на краю карьера с палатками?
Re[VZV]:
МММ, Слав, а ты туда собираешься? Когда? Готов тоже еще раз наведаться в это чудное место.
Re[Roman Gridnev]:
Цитата:
МММ, Слав, а ты туда собираешься? Когда? Готов тоже еще раз наведаться в это чудное место.

Рома, можно, в принципе, съездить, если туда сейчас реально проехать и не гоняют.

По срокам - не знаю, у меня сейчас очень напряженный график, трудно планировать. Но хотелось бы до конца лета :-)
Re[VZV]:
слав, мне тогда тоде свистни, как соберешься
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS
слав, мне тогда тоде свистни, как соберешься

яволь :-) ты на машине? мне очень на своей не хочется ехать, все хочу шурина на жыпе подбить на эту поездку
Re[VZV]:
у меня примерно та же проблема, но съездить туда еще разок я очень хочу. До августа все выходные расписаны, а в августе можно спланировать.
Re[VZV]:
я могу на машине
единственно два момента - проедет ли она там, посадка низкая. И второй - что всю дорогу за рулем мне пока сложно. Надо что б кто-то подменил.
Re[GeologPS]:
посадка низкая - не проблема, там проехать можно на любой машине даже в сырую погоду. в принципе, я собирался на своей ехать, но можно скооперироваться на твоей, я заодно и подменю
Re[Roman Gridnev]:
ну в целом смотри
у меня думаю машина мене комфортная чем у тебя, матиз. Мне в целом без разницы как ехать ,все варианты устроят. Осталось договориться о времени. Я тоже скорее за вариант поездки в августе.
Re[GeologPS]:
да, тогда думаю с рюкзаками на моей лучше будет и не так тесно.
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS
я могу на машине
единственно два момента - проедет ли она там, посадка низкая. И второй - что всю дорогу за рулем мне пока сложно. Надо что б кто-то подменил.

подменить не вопрос, там дорога несложная, в общем.

надо еще Мишу соблазнить - в прошлый раз на его машине ездили, может он еще захочет повторить, к тому же у него палатка есть, а я до сих пор не приобрел.
Re[Roman Gridnev]:
Цитата:
да, тогда думаю с рюкзаками на моей лучше будет и не так тесно.

Кстати, Роман. как поживает твой рюкзак (NordWay)? я купил такой же, он без проблем служил несколько лет, а в этом году после поездки в Карпаты обнаружилось, что пластиковый уплотнитель в спинке рассыпался вдребезги. Вот не знаю что думать - либо брак, либо это особенности этой модели?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.