Муромцево. v.1.2 13-14 июня (римейк в августе-2011)

Всего 86 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[VZV]:
Цитата:
от: VZV
Отличный закат!!! Зря я не пошел :-(

Начал выкладывать свое

http://www.travelled.ru/travel/20080613/

Эх, а фотографий главной цели путешествия-то нет... :(
Re[Oniks]:
Тут вся остальная фотосвалка того похода... http://www.photofile.ru/users/aversphoto/95124746
Re[Oniks]:
Цитата:
от: Oniks
Эх, а фотографий главной цели путешествия-то нет... :(

Выложил замок в Муромцево.

http://www.travelled.ru/travel/20080613/07.shtml

Честно говоря, мне он не понравился. На фотографиях он гораздо интереснее чем вживую. А вот на Карьер я бы еще раз с удовольствием съездил, очень мне это место понравилось.
Re[Roman Gridnev]:
Так-с, теперь буду мучить вас вопросами :)

1. Что слышно о планах реконструкции?
2. Как там обстоят дела с местными, особенно интересуют дети, которых фиг выгонишь из кадра...
3. По фотографиям я так понял, что из подъемных конструкций осталась только лестница в правом крыле? Мостик в залу с кучей рухнувших перекрытий кто-то скоммуниздил?
4. Там альпинистов не было видно? (они иногда приезжают по стенке на крышу ползать)

А вообще, вам с погодой очень повезло, небо интересное, мне вот в прошлый раз пришлось "молоко" наблюдать... :(

Хочу туда в субботу с моделькой и светом съездить, потом кину фотографии в тему, если интересно.
Re[VZV]:
Цитата:

от:VZV
Выложил замок в Муромцево.

http://www.travelled.ru/travel/20080613/07.shtml

Честно говоря, мне он не понравился. На фотографиях он гораздо интереснее чем вживую. А вот на Карьер я бы еще раз с удовольствием съездил, очень мне это место понравилось.

Подробнее

Тоже с удовольствием повторю! И лагерь где нибудь у самого обрыва разбить!
Re[Oniks]:
Цитата:

от:Oniks
Так-с, теперь буду мучить вас вопросами :)

2. Как там обстоят дела с местными, особенно интересуют дети, которых фиг выгонишь из кадра...
3. По фотографиям я так понял, что из подъемных конструкций осталась только лестница в правом крыле? Мостик в залу с кучей рухнувших перекрытий кто-то скоммуниздил?
4. Там альпинистов не было видно? (они иногда приезжают по стенке на крышу ползать)

А вообще, вам с погодой очень повезло, небо интересное, мне вот в прошлый раз пришлось "молоко" наблюдать... :(

Хочу туда в субботу с моделькой и светом съездить, потом кину фотографии в тему, если интересно.

Подробнее

Кидай!

Альпинистов нет, про реконструкцию - не пахнет, дети не особо мешают, из подъема только живоПИСЬная лестница...
Re[Oniks]:

ничего. забора вокруг нет, работы не проводятся

дети есть, но не мешают и в кадр не лезут

лестиница в правом крыле есть.
есть доска наверх до следюущего лестничного пролета где-то в центре замка. остальные лестницы порушены (по крайней мере внизу)

не, все альпинисты слетели в Карьер :-)
Re[Roman Gridnev]:
ОБЪЯВЛЕНИЕ

14 июня в лесу возле Дюкинского Карьера был забыт резиновый защитный чехол лезвия топора (черный, на снимке лежит слева от баллоничиков):

Если его не съели медведи, он и сейчас должен лежать на этом пеньке.

Нашедшему и передавшему чехол хозяину - пиво
Re[VZV]:
Пиво с тебя
потому что хозяину этот чехол не очень-то нужен.
Re[Михаил Проценко]:
Цитата:
от: Михаил Проценко
Пиво с тебя
потому что хозяину этот чехол не очень-то нужен.

ладно, с меня. уж очень интересно, найдет кто-нибудь это место или нет.

P.S. Надо! Надо покупать ГПС-приемник. Дабы маршрут записывать и контрольные точки ставить. Потомки и последователи отблагодарят...
Re[VZV]:
Да он драный был, чехол то...
Re[Oniks]:
с моделькой там делать нефиг((( этажи с трудным доступом не представляют никакого интерса, жедезные балки, внутри бетонные плиты, в зал с рухнувщими перекрытиями лучше не соватся, да там и модделб негде разместить, более мение интересна лестница на 5 этаж бизпирил, но снимать там.. в общем модель долго не выдержит.
ню отпадает по определению, народу тьма, в кадр не лезут, все культурно отходят. но плотненько так...
Re[Legkiy]:
Цитата:

от:Legkiy
с моделькой там делать нефиг((( этажи с трудным доступом не представляют никакого интерса, жедезные балки, внутри бетонные плиты, в зал с рухнувщими перекрытиями лучше не соватся, да там и модделб негде разместить, более мение интересна лестница на 5 этаж бизпирил, но снимать там.. в общем модель долго не выдержит.
ню отпадает по определению, народу тьма, в кадр не лезут, все культурно отходят. но плотненько так...

Подробнее

Без веревок, может, и нефиг, хотя я сильно сомневаюсь, что за зиму там успели много чего порушить, а осенью было интересно побродить. Я вообще хочу на крышу подняться попробовать, если мне крюк сковать успеют...
Re[Roman Gridnev]:
Как и обещал, с меня маленький рассказик, а точнее сказка Принцесса в замке.
Re[Oniks]:
Цитата:

от:Oniks
Как и обещал, с меня маленький рассказик, а точнее сказка Принцесса в замке.

Подробнее

Здорово! даже не думал что ТАМ такое можно снять...
Re[Roman Gridnev]:
Роман, напомни, пожалуйста, как называется твой рюкзак и где он продается. Пора покупать :-)
Re[VZV]:
назывется он nordway ex55l в спортмастере
Re[Roman Gridnev]:
Не надо покупать в спортмастере... :(
Работал там некоторое время, потому знаю примерную наценку. Жуть и мрак.
Re[VZV]:
Цитата:
от: VZV
А вот на Карьер я бы еще раз с удовольствием съездил, очень мне это место понравилось.

[quot]Тоже с удовольствием повторю! И лагерь где нибудь у самого обрыва разбить![/quot]
Мотаю на ус. И очень хочу. Надеюсь, мне все же покажут и замок). А заброшенную станцию видели?
Re[Юксаре]:
Собрался себе машину покупать, так что следующий карьер скорее всего на своей ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.