Фотосъёмка свадеб начинающему. Что потребуется?

Всего 93 сообщ. | Показаны 81 - 93
Re[Andrey Stratilatov]:
Цитата:

от:Andrey Stratilatov
Мало-мальски разбирающиеся фотографа за три рубля заказывать не будут. Кто сколько платит, тот на столько и получает. Хуже когда заплатили много, а получили хрень голимую, но это не тот случай........

Подробнее

те, кто может заплатить только "мало" - периодически с "закидонами" ... и с запросами
Re[Julia Star]:
Цитата:
от: Julia Star
те, кто может заплатить только "мало" - периодически с "закидонами" ... и с запросами

Вот это точно! Чем клиент меньше платит тем больше у него чувство собственной значимости ( ну чисто барин или барыня).
Re[Serg Valen]:
Не замечал такого. Я снимаю именно в нижнем ценовом диапазоне, все клиенты очень разумные. Мне кажется более капризны должны быть как раз те кто швыряется деньгами
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
Не замечал такого. Я снимаю именно в нижнем ценовом диапазоне, все клиенты очень разумные. Мне кажется более капризны должны быть как раз те кто швыряется деньгами

тебе просто повезло ))) но ничего - если так хочешь, тебе кто либо это обязательно организует )))
Но лично я с этим сталкиваюсь регулярно, что в фотографии, что в другом своем деле.
Чем меньше у клиента денег, тем он привередливее, и с постоянно растущим аппетитом как у того мужика, что спрашивал у мастера - Аможно ли из одной шкурки две шапки сшить?
- Можно!
- А пять можно?
- Можно и пять! Мне очень конец истории нравиться, я его таким клиентам непременно рассказываю.
Re[Serg Valen]:
Несколько лет назад приходят договариваться.Невесты нет,жениха тоже.Одна маман жениха с другом жениха.Показал я ей все,все нормально.Говорит-а скидку сделаешь?(а сама в майке и спортивных штанах с пузырями на коленях)))Я шутки ради озвучиваю скидку (в эквиваленте) долларов на 17 :) Она-ОК.Как потом оказалось,двухэтажный дом в городе,очень приличная машина,в общем уровень клиента понятен))Папа жениха дарит 10 000 евро.Этим летом вижу их в городе,жених(тот самый) с каким-то никоном на шее)))
Re[Vallerii]:
Таким по минимуму - 50 кадров с часа. А потом превьюшки остальных показать, и по евре за штуку... Учить и ещё раз учить. Знаю, что не научишь... Но хоть удовольствие получишь и бабки отобъёшь.
И ваще, эта... Нижний сегмент - фффууу :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Я не в нижем был ни тогда,ни сегодня.Масса снимающих вдвое дешевле.Вдвое дороже-уже гораздо меньше)).Сам факт,что незначительная скидка для нее что-то значило.
Re[Vallerii]:
Я про нижний не тебе, добил к предыдущему посту, звиняй:) А так - да, есть народ которому надо подвинуть, хоть на копейку. Вот потом с них больше и взять.
По Ломоносову - Лавуазье:)
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
звиняй:)

Тебе звиняй,а мне с этим жить??? :D :D :D
Re[Vallerii]:
Хаймович нормальный человек. Извините.
Re[Sanderrays]:
я снимаю настолько дешево, что клиенты воспринимают это как подарок)))) а к подарку какие претензии))
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
я снимаю настолько дешево, что клиенты воспринимают это как подарок))))

Да Вы просто грабите клиента!Я снимаю настолько дешево,что денег за съемку не беру,а еще печатаю за свои деньги и дарю в 3 экземплярах)))
Re[Чарский Алексей]:
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта